Подскажите, знающие люди, когда через районный ОВД з/п оформляешь, на анкете должна быть печать организации только на обороте, где руководитель расписывается? Или еще и на уголке фотографии?
Если одновременно ребенок в з/п вписывается - его фото куда клеить?
И еще - у кого-нибудь есть анкета в электронном виде или ссылка (именно для ОВД, не для МИДа)?
Буду очень благодарна. Хотелось бы идти на штурм ОВД с уже правильно заполненными документами :-)
Раздел: Документы
Мне в кадрах 2 печати ставили, как для МИДовских паспортов,а оформляла я в паспортном столе - там приняли с печатями.
Если срок действия старого паспорта еще не истек - вам его нужно тоже предъявить в комплекте документов - они его аннулируют (перечеркнут 1 страницу).
Фото ребенка я вклеивала на 1 стр. внизу, где таблица в которой перечисляются дети). 28.02.2006 17:45:02, starka
Если срок действия старого паспорта еще не истек - вам его нужно тоже предъявить в комплекте документов - они его аннулируют (перечеркнут 1 страницу).
Фото ребенка я вклеивала на 1 стр. внизу, где таблица в которой перечисляются дети). 28.02.2006 17:45:02, starka

А вы не подскажете, за какое время до окончания действия старого паспорта могут сделать новый паспорт?
28.02.2006 16:28:03, Вопрос

А если срок действия паспорта оканчивается в мае 2007, можно сейчас сделать новый паспорт?
28.02.2006 19:51:26, Вопрос

Смысл в том, что меня летом и до октября в Москве не будет, потом то да се, а зимой уже не во все страны поедешь. Удобнее было бы сейчас новый сделать. Это возможно?
28.02.2006 21:25:45, Вопрос
Тогда идите в офир и попробуйте им объяснить, что уезжаете на учебу за границу на 2 года, в Россию приезжать не будете и вам нужен новый паспорт. Должны поверить.
02.03.2006 10:10:34, Polett

На фото печать только для МИДа ставят, вроде. На ребёнка, чтобы вписать в паспорт отдельная анкета заполняется. Анкеты - я ниже где-то ссылку давала, поищите.
28.02.2006 13:58:40, Билли Бонс
Как отдельная анкета? Может, это для вписания ребенка в уже готовый паспорт?
28.02.2006 14:07:41, Ирокез
для вписания в готовый анкета как раз и не нужна, а если делаете отдельный ребенку, то заполняете на него анкету
28.02.2006 17:38:04, ворчушка и Ярослав
с 5 лет. Ещё то точно знаю, что в Прибалтику фото надо в любом возрасте.
28.02.2006 20:38:34, ворчушка и Ярослав

Вот ещё тут посмотрите, тут и образцы есть. Да, я, наверное. неправильно сказала, не надо отдельной анкеты, я вот тоже сейчас как раз меняю паспорт, и дочку вписали в мою анкету, а фото мы не делали, она мелкая ещё. А вот старшему сыну мы сразу решили отдельный паспорт сделать.
28.02.2006 14:55:41, Билли Бонс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание