Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Ирокез

Вопрос по оформлению з/п

Подскажите, знающие люди, когда через районный ОВД з/п оформляешь, на анкете должна быть печать организации только на обороте, где руководитель расписывается? Или еще и на уголке фотографии?
Если одновременно ребенок в з/п вписывается - его фото куда клеить?
И еще - у кого-нибудь есть анкета в электронном виде или ссылка (именно для ОВД, не для МИДа)?

Буду очень благодарна. Хотелось бы идти на штурм ОВД с уже правильно заполненными документами :-)
28.02.2006 12:18:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирокез
Всем большое спасибо! 28.02.2006 23:22:11, Ирокез
Мне в кадрах 2 печати ставили, как для МИДовских паспортов,а оформляла я в паспортном столе - там приняли с печатями.
Если срок действия старого паспорта еще не истек - вам его нужно тоже предъявить в комплекте документов - они его аннулируют (перечеркнут 1 страницу).
Фото ребенка я вклеивала на 1 стр. внизу, где таблица в которой перечисляются дети).
28.02.2006 17:45:02, starka
Feda
Я делала ЗП зимой. На мою фотографию печать на работе не ставили, а фотографию ребёнка надо было приклеить в нижнем правом углу анкеты, там же, где его данные написаны. И ещё с собой надо принести бумажный скоросшиватель, конверт (сойдёт без марки, в него просто фотографии складировали), почтовую открытку с маркой, трудовую обязательно, свидетельство о рождении детей. Помню попросили ещё и ксерокопии этих документов, но их мне сразу вернули. И кстати сам паспорт сделали всего за месяц. 28.02.2006 16:05:43, Feda
А вы не подскажете, за какое время до окончания действия старого паспорта могут сделать новый паспорт? 28.02.2006 16:28:03, Вопрос
ворчушка и Ярослав
за какое хотите:-) на самом деле за полгода многие страны уже и визу не дают, так что прикидывайте 28.02.2006 17:37:07, ворчушка и Ярослав
А если срок действия паспорта оканчивается в мае 2007, можно сейчас сделать новый паспорт? 28.02.2006 19:51:26, Вопрос
ворчушка и Ярослав
а смысл??? Если только изменились какие-т данные, фамилия, например. Вы лучше позвоните в свой именно овир и узнайте 28.02.2006 20:37:55, ворчушка и Ярослав
Смысл в том, что меня летом и до октября в Москве не будет, потом то да се, а зимой уже не во все страны поедешь. Удобнее было бы сейчас новый сделать. Это возможно? 28.02.2006 21:25:45, Вопрос
Тогда идите в офир и попробуйте им объяснить, что уезжаете на учебу за границу на 2 года, в Россию приезжать не будете и вам нужен новый паспорт. Должны поверить. 02.03.2006 10:10:34, Polett
ворчушка и Ярослав
А ещй вспомнила. По вашей просьбе старый могут анулировать либо сразу при подаче доков, либо потом, при получении нового паспорта 28.02.2006 17:54:11, ворчушка и Ярослав
На фото печать только для МИДа ставят, вроде. На ребёнка, чтобы вписать в паспорт отдельная анкета заполняется. Анкеты - я ниже где-то ссылку давала, поищите. 28.02.2006 13:58:40, Билли Бонс
Ирокез
Как отдельная анкета? Может, это для вписания ребенка в уже готовый паспорт? 28.02.2006 14:07:41, Ирокез
ворчушка и Ярослав
для вписания в готовый анкета как раз и не нужна, а если делаете отдельный ребенку, то заполняете на него анкету 28.02.2006 17:38:04, ворчушка и Ярослав
Вот ещё тут посмотрите, тут и образцы есть. Да, я, наверное. неправильно сказала, не надо отдельной анкеты, я вот тоже сейчас как раз меняю паспорт, и дочку вписали в мою анкету, а фото мы не делали, она мелкая ещё. А вот старшему сыну мы сразу решили отдельный паспорт сделать. 28.02.2006 14:55:41, Билли Бонс
Изольда
А с какого возраста фото ребёнка необходимо, не подскажете? 28.02.2006 19:43:00, Изольда
ворчушка и Ярослав
с 5 лет. Ещё то точно знаю, что в Прибалтику фото надо в любом возрасте. 28.02.2006 20:38:34, ворчушка и Ярослав
Изольда
Спасибо! 28.02.2006 21:04:10, Изольда
Ирокез
Спасибо. 28.02.2006 15:14:55, Ирокез

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!