Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос знатокам. Какая погода на Халкиди

Вопрос знатокам. Какая погода на Халкидиках в начале мая? есть ли смысл туда ехать или лучше на острова? Как вы относитесь к греческому "все включено"? стоит брать или лучше не надо?
27.02.2006 16:58:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Мы были на Халкидиках с 18 мая...Пару раз залезали в море, но скорее для галочки...В основном в бассейне...Холодновато море в это время. 28.02.2006 10:46:33, МаринаХ
Naomi
Лариса, конечно, специалист по Греции ;-), но скажу от себя лично: я в начале мая (1-15 числа) отдыхала и на Халкидиках, и на Крите. Так вот как раз на Халкидиках я в море купалась, а во время отдыха на Крите в основном плескалась в бассейне, в море купалась пару раз, да и то не в отеле, а во время наших поездок по острову. На Крите было ветреннее, чем на Халкидиках.
В начале мая на Халкидиках было не очень жарко, за две недели отдыха пару раз шел дождь. Но я купалась в море, да и загореть успела.
28.02.2006 00:03:24, Naomi
LARKA
Но ты же не в одно время была там, т.е. не в один год, а погоа разная бывает! ))) В прошлом году в конец апреля-начало мая я в куртке ходила после захода солнца, какое там купание...Когда оно светило еще более-менее, хотя все равно холодно было! 28.02.2006 12:00:10, LARKA
Naomi
Не в один год, но В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ как раз :-) Понятно, что год на год не приходится, но у меня вполне объективные впечатления от отдыха в первой половине мая. Ну и на организм каждого отдельного индивидуума нужно делать дополнительную поправку ;-) 28.02.2006 14:07:52, Naomi
Полэкрана ниже я привела вполне объективные данные метеоархива, если я копну архив поглубже, то температуры в начале мая будут еще ниже, за исключением аномальных годов. 28.02.2006 17:28:22, Hecate
LARKA
Так я и пишу про разные года! В 2003 году я купалась и загарала, и было тепло и прекрасно, 2 последующих года было прохладно! Еще в середине мая лили дожди и вся наша рекламная группа заболела, т.к. не ожидали такой погоды! 28.02.2006 14:23:54, LARKA
Naomi
Беждняжечки :-( Ларис, по "нашему делу" новостей нет? Точнее, дельных советов :-) 28.02.2006 14:57:08, Naomi
LARKA
1) Если вы хотите купаться, то в начале мая еще не сезон, скорее будет прохладно, чем жарко, хотя все возможно! Выбирайте Крит, Родос!
2) Не советую брать "все включено" в Греции, т.к. огромного удовольствия лишаешь себя походить по их тавернам ))) Но тут уж как привыли!
27.02.2006 17:04:39, LARKA
Просто увидела спецпредложение по Сани Бич клуб в Халкидиках и возникла идея съездить. По Криту еще цен не видела на эти даты, наверное позже появятся. А пляжи в это время уже функционируют, если не купаться, а просто загорать? 27.02.2006 17:44:44, svetiks
LARKA
На пляжах Греции загорайте хоть круглый год ))))))) 27.02.2006 18:30:10, LARKA
Большое спасибо всем ответившим, просто в инете много информаци, сразу сложно выделить, что тебе нужно. Начиталась кучу отзывов про Сани Бич, и поняла, что он достаточно удален от цивилизации. Нам это не очень подходит, т.к. любим более активный отдых. Может что-то посоветуете с этой точки зрения более подходящее (отель, я имею в виду) 28.02.2006 08:36:47, svetiks
LARKA
В мае вообще на курортах еще все "тихо-спокойно"... т.к. для Греции еще не сезон, многие заведения еще не открыты, а готовятся к открытию! Если вы активные туристы я бы совместила например Афины и Крит в мае! Достаточно классический вариант! Или можно с Афин, где провести дня 2, поехать на ближайший остров Эвия, или Пелопоннес, или еще чего можно выдумать ))))) 28.02.2006 12:02:31, LARKA
А как реализовать такой тур? как индивидуальный, или есть готовые варианты? просто мы живем в Череповце, и нет нужно бронировать через наши турфирмы:(( 28.02.2006 15:55:48, svetiks
LARKA
Если виза открывается в Москве, то тур можно через нее сделать! 01.03.2006 19:22:37, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!