Раздел: В отпуск с детьми
Вопрос знатокам. Какая погода на Халкиди
Вопрос знатокам. Какая погода на Халкидиках в начале мая? есть ли смысл туда ехать или лучше на острова? Как вы относитесь к греческому "все включено"? стоит брать или лучше не надо?
27.02.2006 16:58:32, svetiks
14 комментариев

В начале мая на Халкидиках было не очень жарко, за две недели отдыха пару раз шел дождь. Но я купалась в море, да и загореть успела. 28.02.2006 00:03:24, Naomi

Полэкрана ниже я привела вполне объективные данные метеоархива, если я копну архив поглубже, то температуры в начале мая будут еще ниже, за исключением аномальных годов.
28.02.2006 17:28:22, Hecate

2) Не советую брать "все включено" в Греции, т.к. огромного удовольствия лишаешь себя походить по их тавернам ))) Но тут уж как привыли! 27.02.2006 17:04:39, LARKA
Просто увидела спецпредложение по Сани Бич клуб в Халкидиках и возникла идея съездить. По Криту еще цен не видела на эти даты, наверное позже появятся. А пляжи в это время уже функционируют, если не купаться, а просто загорать?
27.02.2006 17:44:44, svetiks
Большое спасибо всем ответившим, просто в инете много информаци, сразу сложно выделить, что тебе нужно. Начиталась кучу отзывов про Сани Бич, и поняла, что он достаточно удален от цивилизации. Нам это не очень подходит, т.к. любим более активный отдых. Может что-то посоветуете с этой точки зрения более подходящее (отель, я имею в виду)
28.02.2006 08:36:47, svetiks

А как реализовать такой тур? как индивидуальный, или есть готовые варианты? просто мы живем в Череповце, и нет нужно бронировать через наши турфирмы:((
28.02.2006 15:55:48, svetiks
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.