Товаристчи!!!
Не дайте погибнуть! Подскажите, плиз, кто-нибудь пользовался баллами системы Аэрофлот-бонус для оплаты поездок, если да, то как? В рекламе все очень просто: накапливаете баллы, бронируете по телефону или через интернет, и получаете билеты. Фиг там! Позвонили 11 февраля, хотели забронировать билеты до Вены на 29 апреля. Нас "повесили" на лист ожидания, сказали, звоните. Я звонила каждый день, мне говорили, что бронь пока не подтверждена. Сегодня позвонила опять, и мне сказали: "А по системе аэрофлот бонус все билеты уже распроданы! Теперь ждите, может отказы будут". Ну, блин, родина-мать. Нам же еще визы надо делать, не можем мы ждать до упора.
Внимание, вопрос: Кто-нибудь сталкивался с такой ситуевиной? Может, надо было к ним в офис ехать, там ругаться? Только, даст ли это что-то, против системы-то не попрешь....
Ы-Ы-Ы-Ы!!!
Раздел: Билеты
Аэрофлот Бонус!!!!!!!
26.02.2006 20:00:48, пролетелла10 комментариев

Но бесплатные билеты могут быть лимитированы на ходовые даты. 27.02.2006 22:59:20, ЕК настоящая
Напишите мне на мыло Ваш номер брони, я посмотрю, в чем дело.
27.02.2006 14:42:44, Tanya and K*

Да, Вы, скорее всего, правы, все дело в майских праздниках...
27.02.2006 12:53:04, пролетелла

И еще, Ваша сестра по телефону бронировала, или в офис Аэрофлота подъезжала?
26.02.2006 20:32:02, пролетелла

Жалко. Могли бы сразу нам сказать в Аэрофлоте, а то бы звонила им до упора. Скажите, а Ваша сестра по срокам примерно за сколько времени билеты бронировала?
26.02.2006 20:30:33, пролетелла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.