Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Kuka

Компетентность менеджеров турагентств

Чуть ниже, попросила помочь мне с выбором отеля для меня и 3х летней дочки, чтобы аквапарк был рядом, возможно зоопарк, ботанический сад или просто хорошо оборудованная площадка для ребёнка. Отель должен быть тихий, питание 2х-3х разовое. Стоимость в пределах 800у.е. + -
С утра обзвонила агентства и немного не поняла ситуацию. Сложилось ощущение, что агентства не заинтересованы в клиенте. В одном месте - компьютерный сбой, перезвоните. В другом - менеджер по Египту болеет. В третьем мне посоветовали 2 отеля, отзывы по одному из них просто один хуже другого. Спрашивается, зачем такое советовать? Спрашиваю информацию по отелю, который сама приглядела по отзывам туристов, и подходящий по условиям. Задаю вопрос менеджеру: "Вы знаете этот отель? Знаете какие там условия?" "О! Да! Конечно, иначе бы я сдесь не работал" Но оказывается, что менеджер не знает, что там есть оборудованная детская площадка или специально скрывает это от меня, или попросту ему до фанаря все эти клиенты. Ещё в одном агентстве мне сразу сказали: "Аквапарк Вам не нужен!" :0)
Я позвонила, не в одно агентство, не в 2 и не в 3. Может быть, посоветуете агентство, которое с вниманием отнесётся ко мне и сумеет предложить на выбор хотя бы 2-3 отеля.
Я совсем не знаю Египта и то как там всё происходит. Раньше отдыхала в Европе. Поэтому хотелось бы чтобы всё объяснили и разжевали :0)
21.02.2006 14:52:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
А если это будет вторая линии, а не первая, это вильно принципиально?
Я отправляла ребенка на отдых в Титаник, там шикарный (для Египта) аквапарк, с горками для детей от 1 года до 90 лет )) там есть детская анимация, вечерние дискотеки! Сам отель находится напротив отелей Алладин, Жасмин, Али-Баба, где тоже есть детские площадки, анимация, есть мини зоопарк и пр..удовольствия, вход на эти территории у вас свободный! На начало марта там порядка 1000 у.е. на двоих при питании Все включено! Может быдут какие спец, не знаю.
21.02.2006 18:13:15, LARKA
Kuka
Вот спасибо! Уже есть из чего выбирать. Подскажите, пожалуйста, а как можно заранее договориться, чтобы дали номер подальше от шума :0) А то ребёнок у меня днём спит. 21.02.2006 19:51:53, Kuka
LARKA
Да, как-то и нет там шума, т.к. аквапарк он не прямо под окнами! У меня ребенок тоже спит днем - все было ОК! 22.02.2006 11:26:48, LARKA
Все то же самое я Вам ответила еще 19 числа. :)))
Жалуетесь на невнимание в агетствах, но не хотите звонить тем, кто Вас здесь активно консультирует. Я Вас не понимаю. :))))
21.02.2006 19:59:17, Кысь
Девочки, а может подскажете мне какой отель выбрать?
Собираемся в мае в испанию с ребенком, на юг страны побережье Коста-Дель-Соль. Хочется соотношения цена-качество: отель можно 3*, можно и меньше к сервису мы как то особо не притязательны... Единственное требование - это большая (относительно) территория отеля, или рядом с ним, где есть небольшой парк или садик и детская площадка ну и чтоб до моря было поближе:) Заранее спасибо. А еще хочу узнать про уровень цен на детскую одежку. да и вообще на вещи стоит ли туда ехать за вещами, реально ли там все дешевле, чем в Москве?
Можно написать на мыло: 4elena_m@mail.ru
26.02.2006 15:09:35, 4Elena
Kuka
Возможно, я невнимательна. Но в Вашей реге я не нашла ни телефона, ни сайта агентства. 22.02.2006 11:38:45, Kuka
Вы действительно невнимательны, потому что телефон в реге есть. :))) И мыло подниковое у меня работает. :)))
Сайт агентства в личной регистрации я не пиарю... Все же здесь я не официальное лицо, а регистрация действительно больше личная, не имеющая отношения к работе.
22.02.2006 14:25:59, Кысь
LARKA
Звоните 623-54-58! Лариса. 22.02.2006 11:44:59, LARKA
Semolina
А вы с Кысь в одном агентстве работаете? 22.02.2006 13:23:12, Semolina
LARKA
В разных! 22.02.2006 13:38:44, LARKA
Semolina
Я подумала, что в одном,потому что вы на вопрос к ней ответили. Ясненько. 22.02.2006 15:32:31, Semolina
Собссно, в каком агентстве ни работай, цены-то у операторов все равно одинаковые. Так же, как и принципы бронирования. :))) Вопрос стоял о компетентности менеджеров, тут грех было дружно не ответить! :))) 22.02.2006 16:04:09, Кысь
LARKA
)))))))))))))))) так написала, как "честь отстоять" ))))))))))))))))))) 22.02.2006 16:37:18, LARKA
Так оно и есть! :)))))))))))))))))) Вопросы о некомпетентности всегда задевают, особенно когда присутствует собственная невнимательность. :))))))) 22.02.2006 19:30:24, Кысь
МаринаХ
с удовольствием помогла бы, но , посмотрела спецы, пока ничего не вижу в пределах суммы...а то, что есть в + 50 долларов не советовала бы... 21.02.2006 15:15:42, МаринаХ
Kuka
А за 1000 есть что-нибудь? 21.02.2006 15:57:00, Kuka
МаринаХ
В принципе , да.на полупансионе лиленд, султан бич...Но я думаю, что после 8 марта, будет что-то получше гореть. Вам даты какие лучше? 21.02.2006 16:11:55, МаринаХ
Kuka
Я хотела уехать до 8 марта. 22.02.2006 11:42:35, Kuka
на 28 февраля очень хорошие цены, если интересно, подберём что-нибудь... 22.02.2006 13:50:24, MUZA
Из моего личного опыта скажу: хороший турменеджер - подарок, который не каждому попадается.
И совет - ищите все сами в интернете, будете знать побольше многих менеджеров.
Пы. Сы. К появляющимся здесь представителя профессии - Вас в виду не имела никоим образом )))
21.02.2006 15:01:40, Безобразная Эльза
ворчушка и Ярослав
Присоедниясь к мнению!! Не могу удержаться от реплики - в том году пока выбирали куда ехать с такими наобщалась.. турагентами((((
Я тоже за то, чтобы искать в инете, спращивать отзывы здесь ну и, конечно, совета наших семейных турагентов:-))
21.02.2006 16:24:36, ворчушка и Ярослав

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!