Раздел: Документы
Кто заверит анкету домохозяйке?
Если есть, дайте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь документ, регламентирующий этот процесс. В ТСЖ по адресу , где я живу, заверять отказываются, мотивируя, что я прописана не здесь (ну не прописана, но являюсь собственницей этого жилья). Неужели обязательно по месту жительства тащиться (всё в одном городе).
13.02.2006 14:49:12, Билли Бонс
10 комментариев
Если Вы делаете паспорт сами, то приносите трудовую, которая у Вас на руках, и в паспортном столе ее смотрят и сами же заверяют. Если сдаете через фирму на изготовление МИДовского паспорта, то заверяете в личном столе в ДЕЗе (или как там они сейчас называются?), что они всегда делают очень неохотно. :((
13.02.2006 17:45:23, Кысь
вы знаете, когда я занималась паспортами МИДовскими, то... делали мы следующую вещь, называя ее "умелые ручки". :)) Кто-то из знакомых, у кого есть собственная фирма и печать, проставлял запись о приемке на работу в ксероксе последней страницы Трудовой, с которой делался еще один ксерокс, что и сдавалось в итоге в МИД. Гимору с заверением в ДЕЗе было меньше. Как правило это не проверяется, но в случае чего знакомый подтвердит, что вы там работаете. :))
Только если через 5 лет или при утере будете новый паспорт делать, не забудьте, что в базе данных есть эта запись. :)
И я Вам ничего не говорила! :))))) 13.02.2006 18:35:50, Кысь
Только если через 5 лет или при утере будете новый паспорт делать, не забудьте, что в базе данных есть эта запись. :)
И я Вам ничего не говорила! :))))) 13.02.2006 18:35:50, Кысь
Договорилсь :))) Но для меня пока это слишком сложно, я всё же в лоб пока буду биться, а если уж возникнут проблемы...
14.02.2006 07:05:42, Билли Бонс
:((( Пока проигрываю всухую. Все дебилы мира сидят в ЖЭУ. Они ещё и печать на фото ставить не хотят, говорят, нет у них такой инструкции. О МИДовском паспорте никогда не слышали и вообще сомневаются в его существовании. Похоже, придётся устраиваться к мужу на работу только для того, чтобы поменять загранпаспорт. :(((( Ваще, я в ауте...
14.02.2006 08:33:23, Билли Бонс
Вот для меня всегда была загадка, в чем им проблема печать поставить! Три года назад было тоже самое - на анкету с большим трудом, а на фото - ни в какую. А МИД требует! Вот и выкручивались через фиктивное устройство на работу, иначе никак..
Удачи Вам! 14.02.2006 16:41:09, Кысь
Удачи Вам! 14.02.2006 16:41:09, Кысь

приносите просто оригинал трудовой книжки. там же не значится, что вы в данный момент работаете. я так себе делала загран - просто принесла трудовую и ничего не заверяла.
13.02.2006 16:36:20, Беладонна с работы

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание