Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Марийка

Египет 2Larka и всем

Хотим воспользоваться мужниным недельным отпуском и низким сезоном в Египте, и заодно отогреться.:)
хочется какое-нибуть спецпердложение с 17-18-19 февраля на неделю. Наверно Шарм - там вроде на пару градусов теплее хургады. Отель 4-5 звезд с полным питанием (all inc). Отель лучше с большой территорией, детской площадкой, собственным песчанным пляжем, ну и и проверенный. Один бассейн с подогревом.
тепереча состав: двое взрослых и дети 12,5 и 8месяцев.
везде на сайтах двухместные номера с двумя дитями 2-11. вот и не знаю чест говоря как 12-летку считать.
посчитайте плз, есть ли что-тось для такой большой компании и - наверно до 1500.
06.02.2006 12:24:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Домина Корал Бей в Шарме предлагает размещение, где дети до 14 лет, почему и очень популярен у родителей с детками, которым больше 12. У него не совсем ALL inc, а FB+, т.е. завтрак-обед-ужин и напитки неограничено во время приема пищи, в баре придется уже за плату брать напитки. Если взять экономичный Оазис, то можно уехать совсем недорого. На 18.02 места пока есть. 07.02.2006 16:02:42, Кысь
Я думаю при Вашем размещении не так уж много вариантов...но должны подтвердить в Pyramisa Resort, Sea Club, Sierra (правда это вторая линия, но отель очень хороший), LTI Grand Azur...Sonesta Beach (хотя на эти даты там может уже не быть мест)...может ещё что-то ...подумать надо 06.02.2006 17:55:12, MUZA
Марийка
а вы не могли бы мне конкретные цены прислать на подниковое? вторая линия не пугает(sierra), но собственный пляж обязателен:) 07.02.2006 00:00:05, Марийка
Ответила :) 07.02.2006 13:57:44, MUZA
Марийка
пожалуй, дороговато. будем ждать горящих и покупать накануне. а если горящих на всех не будет, то старшего оставим дома, и возьмем двухместный с ребенком. если у вас будет что то горящее на 17-18 киньте плз нам. 07.02.2006 14:30:49, Марийка
Ок, договорились! а какие отели больше понравились? 07.02.2006 15:08:44, MUZA
Марийка
получила 07.02.2006 14:20:48, Марийка
МаринаХ
12-это взрослый...У вас будет 3взр+1реб...8мес -это инфант.... 06.02.2006 14:14:03, МаринаХ
Марийка
энто да, только вот перерыв уже кучу отелей везде вижу двухместное размещение. неужели с таким парнем мы обречены брать два номера? 06.02.2006 14:30:56, Марийка
МаринаХ
Можно разместиться в Санрайз Гарден бич, Корал Бич Ротана, Гранд Плаза,Редиссон,Тропикана Гранд Оазис и LTI Гранд Азур 06.02.2006 15:12:04, МаринаХ
Марийка
о. спасибо. щас буду искать конктретно по этим какие есть предложения:) 06.02.2006 16:45:07, Марийка
M\ринаХ
Вам какие даты нужны и какое питание? 06.02.2006 17:04:05, M\ринаХ
Марийка
с 17-18-19 февраля на неделю. не менее HB. главное конечно территория, бассейны, песок... спасибо. 06.02.2006 23:54:07, Марийка
LARKA
Почти во всех отелях ребенок 12,5 будет считаться как взрослый, за исключением некоторых ,где "ребенком" считают ребенка до 14 лет! Т.е. размещение смотрим DBL+X-BED или TRPL, а за малыша выолпчиваете посадочный талон и страховку, как правило это от 30-50 у.е может стоить! Но в этом случае ваш малыш летит у вас на коленочках, без предоставления отдельного кресла! Песчаных пляжей в шарме не много! Т.е. пляжи то песчанные, но вот заход в море это только по пантону, есть очищенные "дорожки" от кораллов, но вот именно на таких дорожках иногда тоже натыкаются на сами кораллы! Что касаемо отеля, сейчас подойдет моя сотрудница, здесь ник MUZA посоветует по отелям, поскольку совсем недавно была там с инспекцией )) 06.02.2006 12:32:39, LARKA
Марийка
он не 12,5 а два дитя 12 и 5 и еще 8 мес, сорри 06.02.2006 12:45:55, Марийка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!