Ну вот и дo Египта добралась! Кто- то там ниже сказал:- никуда нам от него не деться! И верно. Рассматриваю февраль- март, дней на 10. Нужен оч. хороший отель, не огромный, с басейнами, детскими и взрослыми, хочу фитнес, если есть SPA, няня, номере с вид. на море и на первой линии, прямо на пляж- песочный выход. Во как круто я хочу! Может от того, что всё это у нас в Черногории есть, но там сейчас холодно, плак, а то бы оттуда не вылезала.
Да, забыла, трансфер мин 30 не больше, и шопинги тоже люблю!
И что бы вы посоветовали, в моём случае, или это уже "клиника")))!!!
Всё ровно улечу куда- нибудь! Что- то мне в Москве холодно стало!
Раздел: Египет
Марриот. Пляж хороший. Обслуживание на уровне. Турецкая-финская баня. Вообще, были там 3 года назад уже, но воспоминания очень хорошие.
19.01.2006 14:36:15, NastyaP
Я была в Four Seasons в Шарме: нереально круто! Все перечисленное имеется, только вот с печосным входом в море не уверена...Когла мы были, было много европейцев с детьми. Но при этом никто никому не мешает, никого не видно и не слышно!
Идеальный расслабляющий отдых, персонал практически попу вылизывает: ходят очки гостям протирают и клубнику в шоколаде на пляже подают.
От аэропорта ехали минут 5. 19.01.2006 13:10:04, kuktus
Идеальный расслабляющий отдых, персонал практически попу вылизывает: ходят очки гостям протирают и клубнику в шоколаде на пляже подают.
От аэропорта ехали минут 5. 19.01.2006 13:10:04, kuktus
Бесплатно:)
19.01.2006 15:04:51, kuktus

Безусловно лучшими являются Four Season, Hyatt, Ritz...но посмотрите ещё Sofitel, Savoy, Sheraton, Grand Azur...они по классу, конечно, ниже...но хороши для отдыха с детьми..в Grand Azur вообще рай для детей и в плане питания, и развлечений, но в этом отеле ну оочень длинный понтон, зато есть подогреваемые бассейны... Ещё мне нравится Hilton Fayrouz, правда его пляж расположен через променад, но сам пляж - отличный песчаный, с площадками для детей и удобным входом в море; кроме того этот отель расположен в Нааме - соответственно близко шопинг и развлечения..
19.01.2006 11:24:45, MUZA
Мне очень Хайят понравился, итересно, сколько стоит там отдохнуть?
20.01.2006 23:15:13, ...Мама с ангелочками...

А если не море, то что там еще делать-то при отдыхе с ребенком?... 19.01.2006 09:50:01, ЕК настоящая

предпочтение тем отелям в которых есть закрытый бассейн "на всякий пожарный";
на берегу ОЧЕНь ветренно, поэтому 1 линия или хороший вход в море для меня был не обязателен: малышке будет холодно вылезать из теплой воды при таком ветре. а уж родители как-нибудь справятся :)
обязательно на пляже наличие индивидуальной защиты от ветра: загородок, плетенок, шалашей из пальмовых листьев и пр;
ковровое покрытие в номерах, желательно не бунгало а корпус;
огромная территория с детской площадкой, бассейнами, где можео погулять в вечернее время, так как темнеет сейчас очень рано и вечером после дневного сна на водно-солнечные процедуры рассчитвать не приходится;
детское меню желательно, но для нас это не проблема;
Вариантов масса, но я еще очень сильно привязана была к аэропорту и времени вылета, так что выбор сократился и лететь можно было только в ШЭШ, увы.
Выбирала между Гранд Азуром, Риф Оазисом и Иберотелем Фанара. Всякие "пальцатые" гостиницы не рассматривала - мне сейчас без надобности такие варианты. Главное - малышка и ее досуг, а уставшие родители и так будут счастливы, что убежали от мороза :)))
19.01.2006 09:45:08, жужжалка

если будут вопросы - спрашивай, единственное, мы были там оч. мало дней и без детй, так что я особа не приклядывалась, чем можно кормить детей, но детей было оч. много, особенно совсем грудничков (а ты как я поняла со старшей тоько хочешь ехать), утром на шведском столе еды подходящей для ребенка достаточно.
19.01.2006 09:00:52, HomaUfa

Недавно интересовалась Фо Сизонсом на фервраль: неделя ок. 2000 долл. на рыло.
19.01.2006 13:14:56, kuktus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.