Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
...Мама с ангелочками...

Лучший отель в Египте

Ну вот и дo Египта добралась! Кто- то там ниже сказал:- никуда нам от него не деться! И верно. Рассматриваю февраль- март, дней на 10. Нужен оч. хороший отель, не огромный, с басейнами, детскими и взрослыми, хочу фитнес, если есть SPA, няня, номере с вид. на море и на первой линии, прямо на пляж- песочный выход. Во как круто я хочу! Может от того, что всё это у нас в Черногории есть, но там сейчас холодно, плак, а то бы оттуда не вылезала.
Да, забыла, трансфер мин 30 не больше, и шопинги тоже люблю!
И что бы вы посоветовали, в моём случае, или это уже "клиника")))!!!
Всё ровно улечу куда- нибудь! Что- то мне в Москве холодно стало!
19.01.2006 02:29:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
Софитель в Хургаде не рекомендую нам не понравился. 23.01.2006 20:30:09, Улачка
Марриот. Пляж хороший. Обслуживание на уровне. Турецкая-финская баня. Вообще, были там 3 года назад уже, но воспоминания очень хорошие. 19.01.2006 14:36:15, NastyaP
Я была в Four Seasons в Шарме: нереально круто! Все перечисленное имеется, только вот с печосным входом в море не уверена...Когла мы были, было много европейцев с детьми. Но при этом никто никому не мешает, никого не видно и не слышно!
Идеальный расслабляющий отдых, персонал практически попу вылизывает: ходят очки гостям протирают и клубнику в шоколаде на пляже подают.
От аэропорта ехали минут 5.
19.01.2006 13:10:04, kuktus
...Мама с ангелочками...
Да, хорош отель по описанию! 21.01.2006 00:49:05, ...Мама с ангелочками...
а клубника бесплатно или за нее платить нужно? 19.01.2006 14:44:11, Oksanych
Бесплатно:) 19.01.2006 15:04:51, kuktus
МаринаХ
Лучшие отели Это в Шарме :Four Seasons, Хаятт и Ритц.Если Хургада, то Оберой и лас Каскадес.Шоппингов , в понятии европейском, там нет, сувениров, кальянов предостаточно:) 19.01.2006 12:21:14, МаринаХ
Безусловно лучшими являются Four Season, Hyatt, Ritz...но посмотрите ещё Sofitel, Savoy, Sheraton, Grand Azur...они по классу, конечно, ниже...но хороши для отдыха с детьми..в Grand Azur вообще рай для детей и в плане питания, и развлечений, но в этом отеле ну оочень длинный понтон, зато есть подогреваемые бассейны... Ещё мне нравится Hilton Fayrouz, правда его пляж расположен через променад, но сам пляж - отличный песчаный, с площадками для детей и удобным входом в море; кроме того этот отель расположен в Нааме - соответственно близко шопинг и развлечения.. 19.01.2006 11:24:45, MUZA
...Мама с ангелочками...
Мне очень Хайят понравился, итересно, сколько стоит там отдохнуть? 20.01.2006 23:15:13, ...Мама с ангелочками...
Какие даты и сколько человек? 23.01.2006 11:05:28, MUZA
В конце февраля Хаят на 10 дней на двоих стоит в районе 2200 у.е. 23.01.2006 14:18:50, MUZA
ЕК настоящая
А какой смысл сейчас в Египет? Не лето там. И не покупаться толком. А выбирая "вид на море" - еще и ветер гарантируете себе.
А если не море, то что там еще делать-то при отдыхе с ребенком?...
19.01.2006 09:50:01, ЕК настоящая
...Мама с ангелочками...
Дело в том, что я уже пересмотрела массу вариантв, стран! Негде сейчас покупаться, везде холодно. Или перелёт долгий и часовой пояс, а Египет близко, думала может здесь что подберём! А что бы вы мне посоветоветовали? 20.01.2006 22:50:13, ...Мама с ангелочками...
жужжалка
только что выбирала себе такой же. Вариантов достаточно много. Мы едем всей семьей с малышкой 2,5 лет (сбегаем от морозов сейчас и немедленно:). Но зимой, особенно ЭТОЙ зимой, когда в Египте холоднее обычного, я скорретировала свои кретерии выбора и вам советую обратить внимание на следующие моменты: афишируемый в каталогах подогрев бассейна работает не всегда и не везде (поэтому обращала больше внимания на брендовые "семейоно-детские" отели такие как сеть Иберотелей, Азуров или Reef oasis и подобные - где это гарантировано работает);
предпочтение тем отелям в которых есть закрытый бассейн "на всякий пожарный";
на берегу ОЧЕНь ветренно, поэтому 1 линия или хороший вход в море для меня был не обязателен: малышке будет холодно вылезать из теплой воды при таком ветре. а уж родители как-нибудь справятся :)
обязательно на пляже наличие индивидуальной защиты от ветра: загородок, плетенок, шалашей из пальмовых листьев и пр;
ковровое покрытие в номерах, желательно не бунгало а корпус;
огромная территория с детской площадкой, бассейнами, где можео погулять в вечернее время, так как темнеет сейчас очень рано и вечером после дневного сна на водно-солнечные процедуры рассчитвать не приходится;
детское меню желательно, но для нас это не проблема;
Вариантов масса, но я еще очень сильно привязана была к аэропорту и времени вылета, так что выбор сократился и лететь можно было только в ШЭШ, увы.
Выбирала между Гранд Азуром, Риф Оазисом и Иберотелем Фанара. Всякие "пальцатые" гостиницы не рассматривала - мне сейчас без надобности такие варианты. Главное - малышка и ее досуг, а уставшие родители и так будут счастливы, что убежали от мороза :)))
19.01.2006 09:45:08, жужжалка
...Мама с ангелочками...
Спасибо за совет! 20.01.2006 22:44:57, ...Мама с ангелочками...
HomaUfa
что касается египта, мне не с чем сравнивать, была только в НГ в хайяте, понравилось очень и очень, уровень обслуживания, ИМХО, рядом не стоял с турецкими 5-ками (возможно даже с мальдивами, хотя нас там практически облизывали:)), было всё быстро, незаметно, ненавязчиво. мы брали только завтрак, на территории есть несколько ресторанов. хороший ресторан на пляже, только не заказывайте больше одного блюда - порция приблизительно тазик:))) бассейны с оч. теплой водой, понравился бассейн с искуственной речкой, бассейны мелкие, есть одна горка. море было прохладное, но об этом мы думали ровно до той минуты как маску одевали:))) дальше красота коралов и морских обитателей заворадивала:) ехать от аэропорта близко, даже меньше 30 минут. единственное, если с деткой ехать, то расстояния там нехилое на территории отеля, ну может и не такие большие, но или в гору или под гору:)))) фитнесс-центр был приличный вполне, спа-центр хоть и присутствует, но не увидела практически ничего, что имело бы хоть какое-то отношение к СПА - там маникюр, педикюр, стрижка:) за пределами отеля делать нечего, съездили мы один только раз в найями=бей, сувенирвов полно, золота много интересного, больше покупать нечего. на свою голову решили там поужинать, я почти не смогла:( так что больше мы не питались в непредах отеля:)))))
если будут вопросы - спрашивай, единственное, мы были там оч. мало дней и без детй, так что я особа не приклядывалась, чем можно кормить детей, но детей было оч. много, особенно совсем грудничков (а ты как я поняла со старшей тоько хочешь ехать), утром на шведском столе еды подходящей для ребенка достаточно.
19.01.2006 09:00:52, HomaUfa
...Мама с ангелочками...
Спасибо! А место, где вы были, как называется? Говорят ли там на русском? 20.01.2006 22:40:13, ...Мама с ангелочками...
Niko
Ну если в Шарм, то можно иметь ввиду Шератон (прям из отеля пляж), 4-е сезона, Хайят и Карлтон. Шоппинга там нет (ну кроме сувениров). А цены я на Тезтуре смотрю. 19.01.2006 02:47:03, Niko
...Мама с ангелочками...
Забыла спросить! Сколько см. денег готовить?! 19.01.2006 02:30:54, ...Мама с ангелочками...
МаринаХ
Если смотреть март где-то 4 число, то на 10 ночей Хаятт за двоих взрослых стоил бы 3221 на полупансионе, Ритц чуть дешевле (если не с видом на море), Фо сизенс дороже. 23.01.2006 12:58:23, МаринаХ
Недавно интересовалась Фо Сизонсом на фервраль: неделя ок. 2000 долл. на рыло. 19.01.2006 13:14:56, kuktus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!