Несколько вопросов.
1. Как проверяют эти справки? Можно ли сделать липовую?
2. Как быть. если муж работает по контракту и ему не будут подтверждать доход на месте работы? а очень хочется в Германию?
3. Спасет ли то, что у нас ребенок остается в России, чтобы дали визу?
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Документы
1. Липовую вот точно не надо. Знаю, что могут позвонить по указанному на спавке телефону и у первого, кто снимет трубку, уточнить информацию. Немцы очень дотошно все документы проверяют, меня дважды в этом году заворачивало посольство немецкое на добор документов.
2. Не знаю, возможно, тогда стоит делать визу через агентства, которые могут что-то придумать на этот счет.
3. Знаю, что одна местная "семьянка" в 3 детьми беспрепятственно получает визы, когда говорит, что все дети здесь остаются:) 12.12.2005 23:16:16, Teddy Woman
2. Не знаю, возможно, тогда стоит делать визу через агентства, которые могут что-то придумать на этот счет.
3. Знаю, что одна местная "семьянка" в 3 детьми беспрепятственно получает визы, когда говорит, что все дети здесь остаются:) 12.12.2005 23:16:16, Teddy Woman
справку липовую делает мой отец, говорит, что если что - скажут, что работает.
будем делать через агентство - автобусный тур. 12.12.2005 23:28:57, marusia_mama
будем делать через агентство - автобусный тур. 12.12.2005 23:28:57, marusia_mama
Через агентство или нет - набор документов одинаковый. Это же требование посольства, а не агентсва. :))
Справку с работы нужно прилагать всегда, на фирменном бланке с шапкой, где указаны адрес и телефоны компании. Прозванивают практически все посольства стран шенгенского договора и не только! Проверяют в основном не зарплату, а то, что человек действительно работает. Поэтому если по данному телефону подойдет человек, который предупрежден, и подтвердит данные, указаные в справке, проблем не будет. Через налоговую и регистрационную палату посольства сами фирмы не проверяют. 13.12.2005 11:24:07, Кысь
Справку с работы нужно прилагать всегда, на фирменном бланке с шапкой, где указаны адрес и телефоны компании. Прозванивают практически все посольства стран шенгенского договора и не только! Проверяют в основном не зарплату, а то, что человек действительно работает. Поэтому если по данному телефону подойдет человек, который предупрежден, и подтвердит данные, указаные в справке, проблем не будет. Через налоговую и регистрационную палату посольства сами фирмы не проверяют. 13.12.2005 11:24:07, Кысь
Не знаю, я месяц назад в Германию выезжала, из консулата не звонили по поводу справок. Это точно, поскольку нас настолько мало, что было бы известно.. По тому количеству народа, которое около посольства рвется получить визы, обзвонить - это сдохнуть можно. Отдельный штат нужен.
13.12.2005 23:04:19, Дереза
У них есть штат, поверьте. :)) Обзванивают они выборочно, по одному только им известному принципу. Угадать невозможно. :))
14.12.2005 12:09:29, Кысь
Финляндия вообще как наша бывшая республика, почти ничего не требует. :))) Странно, что поток граждан с фиктивно полученными визами их еще не напугал. :))
14.12.2005 12:04:59, Кысь
Так через нее можно далее по всему шенгену, главное в нее въехать. У посольств же одна цель - не дать визу тому, кто якобы хочет остаться, найти работу. Поэтому кому отказывают в визе во Францию или Италию, вполне могут туда уехать через Финляндию, разве что переезд подлиннее и подороже. :))
14.12.2005 17:00:13, Кысь
спасибо! мы еще и застраховались от невыезда :) на всякий пожарный
13.12.2005 16:58:07, marusia_mama
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?