Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ищем компанию на Новый Год

Мы (папа, мама и дочка 4 лет) собираемся встретить Новый Год в пансионате под Звенигородом. В прошлом году туда ездили, понравилось, но ребенку не хватало веселой компании. Если у кого есть дети того же возраста и планы примерно такие же, давайте объединимся!
01.11.2005 14:23:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, всем советую пансионат "Энергетик" у г. Конаково. Вчера оттуда вернулись. Вообще многое понравилось, но сейчас о другом. Такой детской комнаты и такого воспитателя я еще не встречала, хотя в Подмосковье отдыхаем часто. Дочке 4 года, из-за кашля и соплей прогулки на воздухе нам не светили, поэтому три дня она просидела в детской комнате. И ребенка оттуда было не вытащить, воспитательницу Наталью она стала обожать на первый же день. Кажды вечер забирали оттуда Сашку с кучей новых поделок и аппликаций. Сразу скажу, комната платная (символически), но она того стоит. На Новый Год опять туда собираемся. У кого есть вопросы, пишите на мыло. 07.11.2005 13:03:49, вентиляция
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где находится детская комната в "Энергетике" (я его представляю немножко) и сколько стоит в час (или в день?) Что там с бассейном - большой ли, много ли народа и сколько стоит? Есть ли баня? сауна и тоже цена интересует. Вообще развлечения интересуют для взрослых и детей. Спасибо большое!
Только у меня адрес изменился - wran2004@yandex.ru
Елена
09.11.2005 23:29:48, wran
А куда конкретно собираетесь. У нас двое детей, 4 и 12. Тоже обдумываем встречю Нового года и зимние каникулы 06.11.2005 01:32:45, ОксанаБородулина
Не решила еще. Покровское пока кажется самым приемлемым вариантом. 07.11.2005 16:25:41, Марина27
Нас 10 взрослых и 4 детей едет на НГ в д/о Москвич, если хотите присоединяйтесь:) 03.11.2005 10:37:07, МаринаХ
Штуша
Хм... Моя попытка купить на зимние каникулы путевку в пансионат под Звенигородом (звонила в 2 пансионата, куда бы мне хотелось) успехом не увенчалась. Мест нет. 01.11.2005 15:20:36, Штуша
Странно, я звонила сегодня в Покровское, там мест еще навалом. А в свой пансионат мы в том году вообще в конце ноября путевку покупали, мест тоже еще было много. 01.11.2005 15:59:59, Марина27
Штуша
Я звонила в Звенигород (тот, который "пансионат с лечением", отдыхали там летом) и в Гелиопарк Талассо. Мест нет. Никаких. Хотя, подозреваю, что много скуплено турфирмами. Про Покровское мало знаю, отзывы в инете читала разные. От восторга до негатива. Я правильно понимаю, что детей там мало (раз вам компании не нашлось)?
А вы именно на НГ хотите? Мы бы поехали, но не на НГ, а на каникулы...
01.11.2005 16:54:00, Штуша
Мы ездили не в Покровское, а в другой пансионат, немного похуже. Звенигород и Гелиопарк на НГ для нас слишком круто. Каникулы в принципе тоже можно рассмотреть, но я не уверена, что наши законодатели сделают опять выходными 1 - 10 января. Слышала, что выходные теперь будут в майские праздники, а НГ по-старому, т.е. 1,2 и 7. 02.11.2005 09:11:46, Марина27
Naomi
Пока изменений в количество праздников не вносят. Но даже если эти изменения и будут, то из новогодних праздников заберут только один день и перенесут его на 2-е мая, т.е. на НГ останутся 1-2-3-4 и 7 января с соответствующими переносами выходных на будни. Так что акникулы останутся, это время надо будет каким-то образом скоротать, чем и не преминут воспользоваться турфирмы и пансионаты, устанавливая цены на этот период. 02.11.2005 09:38:29, Naomi
По прошлому году помню, что стоимость пребывания с 31 по 3 равнялась стоимости заезда с 3 по 9. 02.11.2005 10:45:08, Марина27
а ссылку на сайт пансионата не дадите? 01.11.2005 15:06:38, Безобразная Эльза
lusa
сайт пансионата покровское,если это то 03.11.2005 13:45:27, lusa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!