Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
LightBug©

НГ - аналог Финляндии (робко)

в общем, прикинула я все, как смогла - не поедем мы в Устюг, наверное. дочь сопливит через неделю, и по финансам они загнули что-то, мне кажется, и программы у них там все утвержденные, - нет такого, чтоб на неделю к ним туда завалиться, - и тд и тп

кроме того, чокнутая мама моей дочери :) хочет ехать на машине, а до Устюга далековато по зимним дорогам. а мне в поездках с ребенкой важна свобода перевижения, чтоб ежели что, можно было сорваться в любой момент, не привязываясь к поездам, и тд и тп

в общем, робко выдвигаю одно нестандартное предложение, случайно выловленное мною в просторах инета, после чего на почту получена подробная инфа с ценами, фотографиями и заключением "если Вам (мне, т.е.) все понравилось, то организовывайте группу, и будем продумывать программу"

на мой взгляд данной предложение - аналог коттеджного отдыха в Финляндии. за исключением Санта-Клауса (ДМа нам организуют, думаю), виз, и цен. это коттеджный комплекс где-то на озерах в Смоленской обл., из развлечений - рыбалка (это если кто с мужьями :) ), верховая езда, баня, бильярд, остальное по заказу. фотки выложу в фотоальбом вечером (если ничего не случится), по ценам так:

двухместный номер просто / НГ (НГ - это с 29,12 по 03,01, кажется):

в коттедже БЕЗ телевизора в холле - 1000/1200
в коттедже С телевихором в холле - 1200/1500
обратите внимание, что это цена за номер, а не за одного человека в двухместном номере

питание 250/сут/чел

для ребенка до 12ти лет - доп.кровать в номер бесплатно
для ребена до 8ми лет питание бесплатно

все у них там в дереве - номера, столовая, холлы, баньки, смотрится очень красиво и уютно. номера небольшие, две односпальные кровати, но вроде не тесно. вокруг - сосны. фотографии летние, но уверена, зимой там совсем не хуже.

в общем, если кого-то заинтересовало - пишите здесь, чтоб прикидывать объемы и организацию мероприятия. я бы хотела поехать с дочерью, вероятно в период зимних каникул (не отменят их в этом году?). буду рада, если кто-то присоединится :)
17.10.2005 13:13:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напишите какую-нибудь инфу про новогодние дни с 30,31 по 2. Или НГ дни не рассматриваются вообще? 19.10.2005 23:55:19, Людмила 44
Мы очень хотим!!!! Именно на каникулы- числа с третьего например. Нас 9 человек (две семьи) Дети от 3 до 9 лет 5 чел и 4 взрослых. Очень жду инфу, потому как Устюг мы тоже не потянем:( 19.10.2005 11:36:04, Юля-ля
Пчелки&Оса
Мне очень интересно, я уже голову сломала, как-куда податься на НГ, давайте более подробную инфу, главное не потеряться 18.10.2005 09:57:16, Пчелки&Оса
LightBug©
а нет у меня более подробной инфы :) все, что имею - все выложила. фотки видели? цены писала

они ждут моего ответа по части группы и программы. т.е я предполагаю, что мы должны предолставить им свои хотелки - номеров, развлечений, доп.кроватей-питания, - они нам прикинут, скорректируют, и начнем считать деньги

но надо ж для начала определиться с кол-вом народа и желаемой программой :))
18.10.2005 10:14:23, LightBug©
Подсажите как называется это место и что у них предполагается на новогоднюю ночь 17.10.2005 23:26:59, Людмила44
LightBug©
не знаю, не знаю :)

я связываюсь с туагенством, они ж не стану мне раскрывать всю инфу :) а НГ ночь меня не интересует - я и не спрашивала
17.10.2005 23:32:36, LightBug©
Может подбросите адрес этого турагенства, чтобы поподробнее узнать про новогоднюю ночь 18.10.2005 20:50:40, Людмила44
OleNkaM
Фотки выбрасывают на альбом, причем свой(
Мне тож что-то цены ломовые показались...
Ждемс фоток))
17.10.2005 21:30:05, OleNkaM
LightBug©
поправила фото
по-моему, адрес ссылки тот же :( попробуйте, плз
17.10.2005 20:40:34, LightBug©
LightBug©
вообще фото можно глянуть в моем фотоальбоме в папке Смоленская обл.
если уж ссылкой не получается у меня
17.10.2005 22:22:28, LightBug©
Cara2003
Интересная мысль. Мы бы, наверное, присоединились, если возьмете. Особенно, если права получу :) 17.10.2005 17:13:54, Cara2003

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!