Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

ВопросЕЦ...

А подскажите, пожалуйста, если не принимать во внимание то, что у каждого из нас есть уже привычные марки косметически-парфюмерных средств, а учитывая то, что тащить с собой хочется всего по минимуму – есть ли в турецких отелях 5 звезд мыло, шампуни, зубная паста, щетка и т.п.?
Спасибо.
03.10.2005 16:04:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас было жидкое мыло для рук и некое средство, как нам объяснили "на все случаи жизни" в ванне, видимо как шампунь и гедь для душа в одном флаконе. Мы привезли все свое, на две недели не так сного надо, зато потом это все выкинули и места в чемодане стало больше:) 05.10.2005 14:34:02, marigal
ворчушка и Ярослав
ого-го! кого я вижу:-)) С возвращением!!! Требуем подробного отчета о все-таки состоявшемся отдыхе:-)) 05.10.2005 17:13:22, ворчушка и Ярослав
Напишу-напишу! Никак вот не приду в себя после приезда. Тяжело после двух недель ничегонеделанья войти в ритм жизни:) 05.10.2005 23:25:36, marigal
ворчушка и Ярослав
ой, Мариш, как я тебя понимаю:-))) мы ж сами 1 только вернулись. Теперь плаваю по дому как медуза и никак в руки себя не возьму:-)) 06.10.2005 11:02:47, ворчушка и Ярослав
Смотря в каком отеле и зависит от типа номера. В делюксах всегда есть как минимум шампунь, бальзам и гель для душа...ну и мыло какое-нибудь, а бывает и шапочка для душа, и зубная щетка с пастой, и расчёска...потом всякие ушные палочки и т.д. Какой конкретно отель вас интересует? 03.10.2005 18:29:10, MUZA
мега сарай - белек 05.10.2005 11:15:22, вопросец
LARKA
Шампуни, мыло будут... пасты и щетки - не думаю. 03.10.2005 16:21:34, LARKA
Нам и в 3* отеле в Турции предоставляли мыло, шампунь и гель для душа. Но ни шампунь, ни гель я не использовала, я привыкла ко всему своему. Насчет зубной пасты и зубных щеток не уверена, ни в Турции, ни в Египте, ни в Испании, ни в Греции мне они не попадались.

Можно быть точно уверенной в том, что с туалетной бумагой там проблем не будет :-)

Вообще говоря, с собой можно и не везти. Если в номере чего-то нужного не будет, все можно купить либо в магазинах при отеле, либо в соседнем супермаркете...
03.10.2005 16:21:29, Polett
Но цены в магазине при отеле еще какие, уж лучше тащить с собой. 03.10.2005 23:05:32, иероглиф
Ой, можно подумать, что за то, что с вас в Москве возьмут 100 рублей, там потребуют 100 долларов...

Еще можно вспомнить, сколько в отелях той же Турции или Египта стоит бутылка простой питьевой воды. Уж гораздо дороже, чем в Москве. Но почему-то никому не приходит в голову тащить чемодан воды с родины. Максимум, на что хватает фантазии в желании сэкономить - купить воду в магазине в городе и всеми правдами и неправдами, наплевав на запрет вносить на территорию отеля напитки и продукты, купленные в магазинах, пробиваться через охранников...
04.10.2005 18:16:05, Polett
Нечего утрировать. Про воду никто и не говорил. Если много лишних денег, то тратьте на здоровье. Думаю зубную пасту не так тяжело взять с собой, и шампунь подходящий именно вам. А платить к примеру за тампоны 20 евро, которые у нас стоят 70 рублей, не считаю разумным. Ясно, что воду с собой не везу и что то могу купить в магазине отеля. Все в разумных пределах. 04.10.2005 23:27:13, иероглиф
Мать его
а это как считать:) я плачу не за зубную пасту и шампунь, а за комфорт в путешествии, на это мне не жалко несколько евро, а еще если сравнить стоимость зубной пасты с общей стоимостью тура - она вообще теряется:)) 04.10.2005 10:05:33, Мать его
Конечно комфорт важен, каждому свое. Мне просто комфортнее взять то, что мне подходит (шампунь, гель, бальзам). Там не такой выбор. 04.10.2005 23:31:02, иероглиф
Любаня
А мы и воду с собой везли несколько бутылок, чтобы дети в пути и хотя бы первые дни пили привычную воду. Нам так было комфортнее :) 05.10.2005 13:58:44, Любаня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!