Раздел: Турция

2 SunFlower,Helen P. Съездили мы таки в
2 SunFlower,Helen P. Съездили мы таки в Термамарис! Отель...ну...своеобразный очень.Ходят слухи что если не изменится ничего, то его просто закроют в следующем году.Те кто был в нём в прошлом году плевались сейчас со страшной силой!А бассейны тёплые- очень здорово!
27.09.2005 15:12:52, Ироник
35 комментариев

Мы уезжали два раза без ребенка, оба раза на неделю. Один раз - в его год и девять, в Голландию, второй раз - соответственно почти в 4, в Турцию.
Непросто, конечно, все время думаешь о нем, представляешь, как бы это ему понравилось. И конечно, такого отдыха нет, как когда ребенка еще не было. Но ничего, вполне, мне понравилось. Если получится, недельку еще с удовольствием урву. ::)))) 24.10.2005 10:40:57, SunFlower

А вот с едой там-беда полная!Одна курица и рис, и всё настолько пересолено и переперчено!:( Мой ребёнок ел только омлет, огурцы, виноград,арбуз и печенье.Исхудала девица.
А вода в море и бассейнах очень тёплая, это просто отлично!:) 27.09.2005 23:29:42, Ироник

Вот ещё что, помимо экскурсий (человек по 20 , которые с утра до вечера во всех бассейнах толпятся и грязь с себя смывают в бассейн прямо) есть "передержка" туристов , у которых задерживается рейс. Один раз даже привезли ночью человек 70 и уехали они вечером только. Чая-кофе в это время нет (и барменов в баре нет), что бы они на халяву не пили. А на обед и ужин в это время караул просто!Очередь большая и сидеть часто негде.За 3 недели раз 7-8 такое было.Вот. 28.09.2005 11:05:55, Ироник

Но всё равно- отдыхать не работать:).Вспоминаю с ностальгией милое болотце!:).А вот после Камелии такого чувства не было - муравейник.Есть своя прелесть в маленьких отелях:). 28.09.2005 15:19:04, Ироник

И скучно нам не было, это точно.Да там и некогда скучать - на море, потом один бассейн, другой , грязью намазаться ( бо уплочено:)), под водопадом отметиться - ну хоть разорвись!:). Мы, ехидны, даже детку не всегда днём спать укладывали - вот некогда, и всё тут!:))).Ещё процедуры мужнины и массаж мой. Неее... скучать некогда совсем. А цены в золотых магазинах Доломана - сказка!
А у Вас что-нибудь весёлое было? 30.09.2005 16:57:13, Ироник

В бассейне рядом со столовой у нас тоже любила купаться компания из 6-ти человек,которая очень бурно отдыхала.Они производили впечатление людей, отпущенных из какого-то закрытого заведения только на один раз за всю свою жизнь:).Особенно пикантно слышался вопль дамы (лет под 50) в 2 часа ночи адресованный,видимо, своему мужу : "Иди сюда , к нам!!! Я тут голенькая!!!". Он кричал в ответ: "А что, там все голые?". "Нет, только я!".
А черепах комили.Первые 2 дня всем составом, потом я тихонечко самоустранилась, а моя консервативная дочь каждый вечер , волоча за собой отца неумолимо маршировала к этим черепахам с куском хлеба:).Мой муж возненавидел этих черепах через неделю, но оставались ещё две...:).Особенно отличалась черепахолюбивостью девочка лет 10.Она деловито, как на работе, курсировала с батонами хлеба от столовой до черепах до тех пор, пока белый хлеб не заканчивался. Тогда она вежливо спрашивала маму - белый хлеб закончился, можно взять чёрный? И шагала уже за чёрным...:)
А вот пиццевый ресторан к нашему приезду уже не работал, к нашему просто безмерному огорчению.Он открывался как платный , без пиццы правда, когда был большой наплыв экскурсий.
А Вы в каком месяце были? Как с температурой воды в бассейнах и море? 03.10.2005 17:25:41, Ироник

Нам надо с вами объединиться для написания полноценного отчета, видите как наши рассказы дополняют друг друга! ::)))) 04.10.2005 10:32:07, SunFlower

В общем, в конце августа сезон в этом отеле заканчивается! Зато солнце уже не такое горячее и вода в бассейнах и море как суп.:)
Нина, куда планируете в следующий раз? Есть в запасе интересные места?
А отчёт пишите, пишите...:)
04.10.2005 17:22:24, Ироник

А если с девицей своей...не знаю...наверное ОАЭ. Вот. 06.10.2005 15:53:25, Ироник

Одна неделя - это ещё не особо "ехидность":).
А кроме Греции и Турции ещё варианты у вас есть? 06.10.2005 19:03:29, Ироник

Если что интересное найду - вам напишу. А вы мне пишите , если чего нибудь необычное или интересное найдётся:),ладно?
Из всех мест где я была , почему-то больше всех мне понравился отель Hilton Fayrouz в Шарме. Вот душевный он какой-то. А у вас какой любимый отель? 07.10.2005 10:55:00, Ироник

Вы в Таиланде были? 15.10.2005 16:27:09, Ироник

Я тоже по недетским направлениям смотрю. Таиланд смотрю:))). Я с Таиландским каталогом засыпаю, вместо книжки...:))). Очень хочу туда.
Вот что я хотела спросить. Первый раз без ребёнка трудно уезжать? Мне как-то страшновато...Хотя я понимаю что своими с ней совместными поездками мы детке здоровья совсем не добавляем. А без неё как-то...ну...Замкнутый круг, вобщем... 21.10.2005 13:17:17, Ироник
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание