Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Радистка Кэт.

Вчера приехала из Летунии (Турция, Белек)

Спасибо всем, кто советовал мне именно этот отель:) Там было очень и очень здорово. Ребенок загорел, я тоже отдохнула. В общем, все зашибись :)
10.09.2005 17:04:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
какая погода? воздух и вода? через 3 дня едем в Белек! 10.09.2005 22:27:59, Irkok
Радистка Кэт.
Воздух 30-35, вода идеальная, море теплое-теплое. Жара вообще не чувствовалась. Красота просто!!! Сейчас самое классное время. 10.09.2005 23:55:48, Радистка Кэт.
Вока
куда не подскажите? 10.09.2005 23:00:29, Вока
Irkok
WOW topkapi palace, а что? 11.09.2005 11:43:36, Irkok
Вока
просто я все выбираю куда нам поехать-собираемся с 25 числа где-то 11.09.2005 17:56:05, Вока
Крёстная
давайте с нами в IC Santai в Белеке !! Мы улетаем 20-го туда. Я смотрю, у вас Артурчик как раз наш ровестник :-)) 11.09.2005 18:20:14, Крёстная
Вока
Я б с удовольствием. Но у нас жесткие условия:
1. диетич. стол ( у меня мама на жесточайшей диете-ей можно только варенные овощи, варенное нежирное мясо, курицу, ни грамма жирного. От этого зависит ее жизнь, ей другого вообще нельзя:((()
2. двухкомнатный номер, так как дети ложаться спать в 9.00, а мама моя полуночница.
Вот.

Завтра буду разговаривать с тур. агенством.
Пока на заметке Али Бей и Ай Си Сантаи как раз.

Зы: да, наши мальчишки ровесники. Артурчик вообще-то должен был родиться как раз 24, но получилось раньше...

11.09.2005 20:03:51, Вока
RED-BLUE
В Сантае есть диетстол. Это точно. Да и на общем можно всего диетического набрать. Сложнее любителям "вредной" пищи :) 11.09.2005 23:56:26, RED-BLUE
Крёстная
так у нас те же условия были!! Правда, на первом месте был двухкомнатный номер, а потом уже диетстол. Мне в Тезе сказали, что диетстол там будет, а номер мы взяли джуниор сьют (спальня+гостиная с дверью между ними). И как раз выбирали тоже между Али Бей и Сантаи. Но нам Али-бей пока рано, нам же аквапарк не нужен, я его даже в бассейн не хочу пескать, только море, море, море. Я залезла по ссылке (тут кто-то давал) на реальные отзывы, написала там парочке человек, кто в Сантаи был в августе, они мне ответили на все вопросы. Если хотите, я ещё раз завтра про диетстол спрошу конкретней. 11.09.2005 22:10:57, Крёстная
Вока
да, спросите пожалуйста. И не подскажите (можно по мылу) во сколько тур обошелся?
Летите через Домодедово или Шереметьево?
11.09.2005 22:54:34, Вока
Крёстная
написала на мыло 12.09.2005 09:16:08, Крёстная
RED-BLUE
IC santai - просто супер! Мы там были в июле - довольны остались как слоны! Ни одного отрицательного момента, все просто отлично было. 11.09.2005 19:38:39, RED-BLUE

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!