Раздел: -- посиделки
Уважаемая Markiza !
Я крайне возмущена вашим письмом. Я приношу свои извинения общественности за создание пустого топика, но вынуждена предать это безобразие огласке: как сочла мадам Иванова Анна ака Markiza, мой топик ниже, где я спрашивала про отдых в Египте, дал ей повод прислать мне на почту рекламное письмо с предложением услуг вадителя (трансфер до аэропорта и обратно). Объясняю, Анна: это совсем не повод предлагать свои непрошенные услуги и слать спам мне на почту. Я считаю, что подобные участники конфы должны быть караемы модераторами, и немедленно обращусь к ним. Ваше поведение возмутительно.
02.09.2005 22:46:44, millimetr
59 комментариев

А так это просто "издержки производства". Не надо - удалили и забыли. 05.09.2005 16:29:21, Tiffany
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2005 16:15:31, Markiza
> почему бы не найти такси подешевле
И Ваше сообщение было бы очень уместно в топиках, где спрашивают про дешевое такси. Правильно? Хорошо бы ими и ограничиться :) 05.09.2005 22:06:06, Anykey
А вы только на вокзал или в аэропорт можете отвезти? А если еще куда?
05.09.2005 16:23:54, пчела Майя
Про вокзал и аэропорт я поняла. Меня интересуют вообще другие поездки. Мы периодически такси заказываем для развоза моей мамы. Если это возможно, киньте координаты на zinaida-sv[собака]yandex.ru, please, потому что аськой я не владею. А в аэропорт нам пока не актуально.
05.09.2005 16:37:43, пчела Майя
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.09.2005 16:15:31, Markiza

И Ваше сообщение было бы очень уместно в топиках, где спрашивают про дешевое такси. Правильно? Хорошо бы ими и ограничиться :) 05.09.2005 22:06:06, Anykey

могу куда скажете и на вокзал и в аэропорт. можете на мейл написать или на аську 169239812 или звоните - поговорим :)
05.09.2005 16:29:52, Markiza

и самое главное, так обратились ли к модераторам? :) в конце концов? ;-)
05.09.2005 11:51:40, Яркая Яхта
Когда я получила одно письмо от Маркизы с предложением услуг, то подумала даже оставить на всякий случай, но когда на каждый мой вопрос в этой конференции я стала получать по письму от Маркизы, то это меня мягко говоря утомило! Могла бы хотя бы помнить, кому она уже отослала письмо и не по одному разу!
05.09.2005 11:29:21, Пусик

имхо, я бы не назвала это "сором из избы", и в привате это обсуждать бесполезно - Маркиза всем пишет, всем шлет, не всем это приятно, чесслово, "пострадавших" мнооого :)))
Спасибо Ирине-millimetr за топик,
всё-таки это не дело рассылкой по подниковым адресам заниматься.
Согласитесь, те, кто хочет заработать - в общем-то, должны зарабатывать, никто никому не мешает, НО! как вообще это делается? подается реклама - и пжжалста, ВСЕ желающие обратятся к Маркизе-Анне за услугами.
ТАК?
ещё одно НО: Маркизе-Анне не хочется оплачивать рекламу
и вот рез-т - ВСЕ, и желающие, и НЕжелающие, получили рассылочку. НЕпрошен(н?)ую.
05.09.2005 11:57:23, Яркая Яхта
Спасибо Ирине-millimetr за топик,
всё-таки это не дело рассылкой по подниковым адресам заниматься.
Согласитесь, те, кто хочет заработать - в общем-то, должны зарабатывать, никто никому не мешает, НО! как вообще это делается? подается реклама - и пжжалста, ВСЕ желающие обратятся к Маркизе-Анне за услугами.
ТАК?
ещё одно НО: Маркизе-Анне не хочется оплачивать рекламу
и вот рез-т - ВСЕ, и желающие, и НЕжелающие, получили рассылочку. НЕпрошен(н?)ую.
05.09.2005 11:57:23, Яркая Яхта

Чего возмутительного в этом? Она Вас оскобляла, денег выпрашивала? В чем проблема? Удалите письмо и всего делов! Вы же поднимаете бурю в стакане: какая Вы скандальная особа!
03.09.2005 21:12:20, ЛенаСА

подобное же письмо я сразу удалила, а сейчас интересно: предлагаемые услуги были намного дешевле что ли? такси в аэропорту - не проблема, мне понравилось то самое, например, где платить нужно сначала, у стойки № не помню какой, оговаривается класс машины, выдаётся квитанция, подходит водитель, отвозит - всё аккуратно-приятно
предлагавшаяся в письме услуга - лучше ли?
гарантированно ли будет вежливый водитель? ;-) и вообще? 03.09.2005 19:46:27, Яркая Яхта
предлагавшаяся в письме услуга - лучше ли?
гарантированно ли будет вежливый водитель? ;-) и вообще? 03.09.2005 19:46:27, Яркая Яхта

мне (я тоже получала такое письмо) показалось ... не то, чтобы непристойным, но ... хммм неприятным.
Сетевой маркетинг, например, мне неприятен, потому что все, кто встречался, очень навязчивы:((( используя дружеские отношения, манипулируют, навязывают свою продукцию, зарабатывая при этом на мне же, на моей же неспособности коротко и ясно сказать твердое "НЕТ! мне не нужно то, что вы предлагаете!"
В случае с этим письмом - мне показалось ситуация ПОХОЖА : мы все в 7-е, мы более или менее виртуально знаем друг друга, мы в общем и целом хорошо друг к другу (к 7-янам) относимся, так не хотите ли
а не хотите ли
вы нам заплатить, а?
топик возмущенный заводить не стала, и к модераторам даже не обратилась, но...
Для того и скрыли е-мейл адреса участников здесь в 7-е, чтобы спам не сыпался, так нет же - свои же "родные" будут сыпать??? 03.09.2005 19:52:47, Яркая Яхта
Сетевой маркетинг, например, мне неприятен, потому что все, кто встречался, очень навязчивы:((( используя дружеские отношения, манипулируют, навязывают свою продукцию, зарабатывая при этом на мне же, на моей же неспособности коротко и ясно сказать твердое "НЕТ! мне не нужно то, что вы предлагаете!"
В случае с этим письмом - мне показалось ситуация ПОХОЖА : мы все в 7-е, мы более или менее виртуально знаем друг друга, мы в общем и целом хорошо друг к другу (к 7-янам) относимся, так не хотите ли
а не хотите ли
вы нам заплатить, а?
топик возмущенный заводить не стала, и к модераторам даже не обратилась, но...
Для того и скрыли е-мейл адреса участников здесь в 7-е, чтобы спам не сыпался, так нет же - свои же "родные" будут сыпать??? 03.09.2005 19:52:47, Яркая Яхта

на вопрос, как лучше готовить к школе дочку-первоклашку - предложения няни, шитья формы, покупки подержанного портфеля, рекламы десятка частных школ и лавочек, торгуюущих барби до кучи
на вопрос об отдыхе в Египте - предложения такси, турагентств, инструкторов по дайвингу, торговцев кремами от загара, таблетками от диареи, и египетскими сувенирами прямо в Москве
на рассказ о проблемах в семье - рекламки продавцов виагры, привортоных бабушек, служб знакомств, частных гостиниц для встреч на час и т.д., и т.п.
Зачем это делать?
Интернет - классная штука. Но он рискует захлебнуться в спаме.
Кто нуждается в какой-то услуге - тот именно о ней и спрашивает совета. Додумывать за авторов топика их нужды и слать им непрошенную коммерческую рекламу - это не дело.
03.09.2005 22:04:43, Anykey

почему бы и нет???
но участница, разославшая письма-рекламу, может тут же зарегистрироваться под другим ником и пр.пр.пр. :(((( 05.09.2005 11:48:26, Яркая Яхта
но участница, разославшая письма-рекламу, может тут же зарегистрироваться под другим ником и пр.пр.пр. :(((( 05.09.2005 11:48:26, Яркая Яхта

да, нет, нет, конечно, но вот этого конкретного зарегистрированного участника могут и не пустить.
Могла ведь участница цивилизованно всё устроить - повесить объявление, или рекламу, или как это называется, и работать-зарабатывать в своё удовольствие? не захотела, видимо. 05.09.2005 12:52:40, Яркая Яхта
Могла ведь участница цивилизованно всё устроить - повесить объявление, или рекламу, или как это называется, и работать-зарабатывать в своё удовольствие? не захотела, видимо. 05.09.2005 12:52:40, Яркая Яхта

Например, официально предупредят автора рассылок о недопустимости спамить, используя материалы 7-и. А если не поможет, то внесут в черный список и запретят заходить.
По-моему, было бы разумно. 03.09.2005 22:46:51, Anykey

намного ли дешевле? удалив то письмо, наконец заинтересовалась:)
и гарантированно ли? вовремя приедет, удобно ли будет ехать, не на старой копейке-жигулях, всё ли ок? 03.09.2005 20:33:12, Яркая Яхта
и гарантированно ли? вовремя приедет, удобно ли будет ехать, не на старой копейке-жигулях, всё ли ок? 03.09.2005 20:33:12, Яркая Яхта

А что такого возмутительного? Не надо вам, удалите письмо, и живите спокойно!
03.09.2005 14:49:44, marigal

ДЫК! повесила бы с разрешения модераторов рекламу - и ВСЕ!!! абсолютно ВСЕ желающие (подчеркиваю, желающие) обратились бы прямиком к ней.
05.09.2005 12:04:43, Яркая Яхта

Нет? 03.09.2005 11:55:28, Anykey

Но большинство интернет-юзеров, по моим скромным наблюдениям, спамолюбителями не являются. Напротив, они обычно возмущаются и желают любым способом прекратить замусоривание своего почтового ящика. И их можно понять, честно говоря. 03.09.2005 23:41:00, Зай Цы Чау

Это, конечно, малость лучше обычного спама (с предложениями удлиннения различных частей тела - возможно, даже отсутствующих у получателя, или покупки металлопрокатного станка, например). Но хуже отстуствия рассылок :) 04.09.2005 11:12:49, Anykey

Это я так заковыристо выразилась :)
Хотела сказать, что адресный спам лучше обыкновенного, но хуже отсутствия спама. 04.09.2005 20:22:18, Anykey

Ну вот, теперь к Вам на мэйл посыпятся предложения типа "Загранпаспорт за две недели" :))
04.09.2005 21:25:25, ariele

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание