Скажите,кто знает, реально ли поехать в Тунис зимой ?
Одна приятельница мне сказала, что они были в январе и там самый хороший сезон именно зимой, а в агентстве- что там море холодное... Я прямо растерялась :)
И если в Тунис зимой ехать не очень комфортно, то как обстоят дела с Египтом ? Там купаются в костюмах ?НЕ холодно? СПасибо :)
Раздел: Египет
Тунис зимой-реально ли ?
02.09.2005 11:09:51, спасибо за ответ!!10 комментариев

ВСЕМ_ВСЕМ СПРАСИБО !
Сомнения развеяны :) 02.09.2005 17:44:12, спасибо за ответ
Сомнения развеяны :) 02.09.2005 17:44:12, спасибо за ответ
Не знаю как зимой, но во второй половине сентября в 2002году в районе Сусса были такие дожди и грозы, что было не только не до купания,но и не до экскурсий.Хорошо еще, что несколько дней, а не весь отпуск. Местных в утепленных кожаных куртках и шапках встречала.А гиды говорили, что нам повезло-типа такое случается "раз в сто лет". Лучше б уж не "везло".На море все-таки приехали погреться. А потом другие отдыхающие, что в Тунисе не первый раз были говорили, что гиды, да и местные тоже им и в прошлый отпуск трындели про " повезло" и про "раз в сто лет".Сговор какой-то прям!Похоже там с погодой можно "попасть":(
А зачем Вам в гидрокостюмах-то купаться? Удовольствие сомнительное, а смотреть там вроде нечего. Море тоже может штормить порой(предположение). Лучше уж и правда в Египет, хотя смотря какие цели...:) 02.09.2005 13:05:28, Masyava
А зачем Вам в гидрокостюмах-то купаться? Удовольствие сомнительное, а смотреть там вроде нечего. Море тоже может штормить порой(предположение). Лучше уж и правда в Египет, хотя смотря какие цели...:) 02.09.2005 13:05:28, Masyava
В этом году была в Тунисе в конце июня. В море (да и в бассейне) купались только очень мужественные товарищи. Вода была ледяная. С погодой тоже не очень. Дожди почти все время и ледяной ветер на фоне 28 градусов. Знакомые в прошлом году отдыхали в середине сентября. Было УЖЕ холодно. Почти не купались. Зимой, я думаю, купаться там можно только моржам.
02.09.2005 12:29:21, Леопарда
В Тунисе зимой никто не купается!Холодно.В Египте жарко:)А в каких костюмах там купаются????:))))
02.09.2005 11:17:49, МаринаХ
В гидрокостюмах, мне сказали :))) Нет ?
02.09.2005 11:32:51, спасибо!
В гидрокостюмах - это дайверы были :)))
А в Тунисе зимой холодно - море то Средиземное, в отличие от Египта, где море Красное - тёплое круглый год, так что гидрокостюмы не нужны! :) 02.09.2005 13:30:34, MUZA
А в Тунисе зимой холодно - море то Средиземное, в отличие от Египта, где море Красное - тёплое круглый год, так что гидрокостюмы не нужны! :) 02.09.2005 13:30:34, MUZA
Мне уже мужчины во фраках представились, ныряющие в воду:)))))0
02.09.2005 16:55:45, МаринаХ
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.