Раздел: Египет
Может, кто-нибудь вентилировал Египет на этот год ?
Какой самый дешевый период будет ? (тока не лето, это уже перебор). Сколько примерно сейчас стоит двухнедельное удовольствие в пристойном отеле ? Речь о Шарме.
01.09.2005 22:10:52, millimetr
19 комментариев

Мы в этом году ездили, правда в Хургаду, с 14 мая. Самый спад цен, после наших майских и перед летними каникулами, где-то с 12-13 мая по 20-22. И погода хорошая- назагорались, накупались. Плюс в нашем лете уже загоревшая ходишь, в маечках , в юбочках и не чуствуешь себя "сметаной".
02.09.2005 19:51:45, vira
Самый спад будет с 25января по 20 февраля....Хотя если , не дай Бог, будут какие-то катаклизмы как ЮВАО,то ничего не упадет:(
02.09.2005 10:48:05, МаринаХ
да ? А почему ? Вроде это как раз студенческие каникулы - должен быть достаточно высокий спрос....
02.09.2005 12:46:01, millimetr
Не очень-то там приятно в это время - ветер сильный, море относительно холодное...
02.09.2005 22:01:54, sorex
Студенты, в большинстве своем, в дорогие отели не ездят:)))
02.09.2005 16:54:14, Марина Х

Мы там как раз в середине ноябрьскя были две недели. Класссс.... Тока до ноября у нас денюжков свободных не будет - у нас тут очень затратные семейные проекты идут :(
Значит, буду ориентироваться на апрель.
Новым годом даже не дразни. Я уже даже о подмосковье на НГ не мечтаю :(( Вечно либо не складывается, либо дорого :(
А мы были в Шератоне и я опять туда хочу. Во-первых, отель нормальный и риф живописный, а во-вторых, он не в городе - я взрывов боюсь, мне что-то подсказывает, что за городом безопаснее.... А то прикинь, у меня подруга детства за 2 недели до взрыва приехала в Москву из Хилтона. Во ей весело было смотреть новости... Так что я побаиваюсь в город ехать :( 02.09.2005 12:45:14, millimetr
Значит, буду ориентироваться на апрель.
Новым годом даже не дразни. Я уже даже о подмосковье на НГ не мечтаю :(( Вечно либо не складывается, либо дорого :(
А мы были в Шератоне и я опять туда хочу. Во-первых, отель нормальный и риф живописный, а во-вторых, он не в городе - я взрывов боюсь, мне что-то подсказывает, что за городом безопаснее.... А то прикинь, у меня подруга детства за 2 недели до взрыва приехала в Москву из Хилтона. Во ей весело было смотреть новости... Так что я побаиваюсь в город ехать :( 02.09.2005 12:45:14, millimetr

шшоб расстроиться, те надо про мой бюджет рассказать.. но не буду ужасы на ночь :))
мене б щас в турцию на 21 день, а то на работе за... сношали (пардон май то же самое) 02.09.2005 22:51:16, millimetr
мене б щас в турцию на 21 день, а то на работе за... сношали (пардон май то же самое) 02.09.2005 22:51:16, millimetr
А мы в прошлом году как раз во время взрыва в Шарме были. Причем когда выбирали тур, муж настойчиво предлагал именно взорванный отель, уж очень заманчивые были цены, да и не нырял он еще в тех местах. Но я его отговорила - мы первый раз ехали с ребенком и я настояла, чтобы опять поехать в Шарм, где мы уже все более-менее знаем. А о взрыве узнали по звонку из Москвы - мне позвонила перепуганная сестра, сказала, что свекровь подняла на уши полмосквы, чтобы узнать где мы и живы ли еще, она до нас все утро не могла дозвонится. Что там было со связью, не понятно, но когда она нам звонила, были длинные гудки (будто никто не отвечает), хотя наши мобильники молчали, а когда я со своего мобильного ей звонила, у нее тоже городской телефон не отвечал, хотя она сидела дома у телефона... Мистика какая-то...
Поэтому сейчас, когда мы опять собираемся в Шарм в начале октября (это после летних взрывов-то), очень многие крутят пальцем у виска, мол, совсем глупые...
Мне Египет очень нравится в сентябре-октябре и мае. Хотя муж был в начале июля и "особой жары не заметил" :-) 02.09.2005 14:46:38, Polett
Поэтому сейчас, когда мы опять собираемся в Шарм в начале октября (это после летних взрывов-то), очень многие крутят пальцем у виска, мол, совсем глупые...
Мне Египет очень нравится в сентябре-октябре и мае. Хотя муж был в начале июля и "особой жары не заметил" :-) 02.09.2005 14:46:38, Polett
не, сентябрь-октября для нас будет жарковато. Тем более, что я хочу с мамой ехать, а ей сильную жару нельзя. Ноябрь был бы как раз отлично, если получится....
02.09.2005 18:01:24, millimetr

ой, ужас какой... теперь я вообще забоюсь куда-либо ехать :((( если только в какую-нибудь европейскую глушь...
02.09.2005 17:59:39, millimetr
Приезжай к нам:) У ас катаклизмов не бывает:)
А в европейской глуши наводнения бывают летом и снежные заносы зимой:))) - это я про свою бывш. еврoпейскую глушь:) 02.09.2005 22:45:11, Лангуста
А в европейской глуши наводнения бывают летом и снежные заносы зимой:))) - это я про свою бывш. еврoпейскую глушь:) 02.09.2005 22:45:11, Лангуста
:))) кашмар... остается сидеть в Москве... хотя у нас тут метро, блин, уже два раза взрывали... хорошо, что я на ем не езжу...
02.09.2005 22:52:09, millimetr

02.09.2005 18:04:58, Морская
Мы были в прошлом году в январе.Были в Сиерра Савой 4*.Срок 11 дней.Но мы не из России,а из Латвии, нас цены другие.На 2 взрослых,ребенка 3 лет и годоваса обошлось на доллары 2 тысячи баксов.
02.09.2005 01:13:40, Saulite
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.