Есть проблема, незнаю по адресу ли я пришла, но может кто знающий направит.
Моему сыну 7 с половиной лет. Так вот, он постоянно, практически всегда что-то держит во рту. Особенно это заметно, когда он смотрит телевизор, но и в других ситуациях это тоже наблюдается. Он может держать во рту игружку, сосать свою футболку, все школьные ручки и карандаши у нас изгрызаны. Мои замечания, понятное дело, не помогают.Как это называется, и куда с такой проблемой идти, и вообще можно ли это исправить, пройдет ли это само, или стоит призадуматься ..
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Привычки, фобии...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой старший брат за школьные годы сьел 3 пионерских галстука. Так обгрызал углы, что уже и на галстук было напохоже.
К окончанию школы уже ничего не грыз, само прошло... 01.06.2006 12:48:19, маугленок
К окончанию школы уже ничего не грыз, само прошло... 01.06.2006 12:48:19, маугленок

Тогда уж лучше жевачки, чем карамельки. Фрукты-овощи-сухари тоже грызть можно.
А я вот не помню ,чтобы в начальной школе хоть кто-то НЕ грыз ручки :). 01.06.2006 11:52:45, Умп
А я вот не помню ,чтобы в начальной школе хоть кто-то НЕ грыз ручки :). 01.06.2006 11:52:45, Умп
Ну про ручки это да, я сама за собой помню, тоже грызла.
Но когда в рот идет все. что в данный момент находится в руке, это мне кажется уже проблема. Видимо надо искать психолога.
01.06.2006 12:13:40, Кисточка
Но когда в рот идет все. что в данный момент находится в руке, это мне кажется уже проблема. Видимо надо искать психолога.
01.06.2006 12:13:40, Кисточка

Скорее нет, в большинстве случаев ждет на блюдечке.
Вещами делится, но свои вещи любит. Поболтать не очень любит, вытягивать ckjdf приходиться.
31.05.2006 18:52:22, Кисточка
Вещами делится, но свои вещи любит. Поболтать не очень любит, вытягивать ckjdf приходиться.
31.05.2006 18:52:22, Кисточка

Ой, девочки, и у нас в районе пяти...
01.06.2006 12:52:43, пани Кёрша с работы

Да, а почему?
Вообщето мы сдавали, но я с этим не связывала.
Рез-ты -отриы=цательные 31.05.2006 17:59:31, Кисточка
Вообщето мы сдавали, но я с этим не связывала.
Рез-ты -отриы=цательные 31.05.2006 17:59:31, Кисточка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.