Девочки, интересно ваше мнение.
Пользовался ли кто-нибудь из вас дистанционным консультированием on-line или по электронной почте? Платно или бесплатно. Был ли эффект? Нужны ли такие платные услуги?
Предлагают открыть "дистанционный кабинет", а я понять не могу - готовы ли люди этим пользоваться? Все-таки это серьезная работа, трудиться надо, да еще и за свои деньги :))
Или все же есть дефицит такого профессионального общения, может, за границей, или в маленьких городах, где специалистов нужных нет?
Какой у вас на этот счет опыт или мнение, поделитесь.
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужно. и для маленьких городов и просто больше выбор.
13.05.2006 17:42:45, Шин
По-моему, нужно. Вот вопрос правда, созрело ли достаточное количество людей, чтобы окупились расходы. Думаю, что придется потрудиться и на энтузиазме. То есть как потребитель я "за", лично я бы и заплатила, если что. Мне когда-то приходил обстоятельный ответ от психолога, разовый, бесплатный, полезный.
09.05.2006 10:30:01, теоретик
09.05.2006 10:30:01, теоретик
Спасибо всем!
02.05.2006 23:08:29, Svetlana:)
Изменилось в отношении оплаты, то есть платить за и-нет консультации стало проще, стало много платежных систем. Хотя по-прежнему, увы, они вызывают доверие у ограниченной категории пользователей, так что... Боюсь, что не многое :((.
04.05.2006 02:15:37, Ясень
Да-да, читаю очень внимательно. Надо же, как все серьезно :))
А сейчас, через 4 года, что-нибудь изменилось, с твоей точки зрения?
А консультации продолжаются на сайте? Я на parents зашла, там только вопросы-ответы? 04.05.2006 01:23:11, Svetlana:)
А сейчас, через 4 года, что-нибудь изменилось, с твоей точки зрения?
А консультации продолжаются на сайте? Я на parents зашла, там только вопросы-ответы? 04.05.2006 01:23:11, Svetlana:)

Вот и мне пока кажется - пока по-прежнему это как помощь воспринимается, не как работа, которую нужно оплатить.
04.05.2006 03:06:10, Svetlana:)
Речь идёт о психологической консультации? Я пользовалась и буду т.к. мне помогает. Я много читаю по теме, но иногда, когда оказываюсь в тупике, обращаюсь к специалисту. В сети не нужно тратить время, на то чтобы перестать волноваться и раскрепоститься, как обычно у меня бывает в реале. Т.е. человеческий фактор в "минусе" - это для меня "плюс" :)
Удачи Вам! 29.04.2006 02:04:35, emotcional
Удачи Вам! 29.04.2006 02:04:35, emotcional
Привет! Не полбзовалась. Пожалуй, воспользовалась бы, если бы уважаемый мной психолог (скажем, знакомый мне по неглянцеквым статьям или по ЖЖ) взялся бы решать конкретную проблему дистанционно. Могла бы и заплатить, конечно. Но в просто какой-то "кабинет" вряд ли бы обратилась.
28.04.2006 22:23:25, U

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.