Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас опять проблемы со сном...
Я уже поняла, что они носят периодический характер. Последний "приступ" был зимой, длился месяца два. Сейчас снова обострение. Укладываю в 9-10, она скачет-пляшет до 11-12, часто уже я иду спать, а она еще не спит. А просыпается - сегодня вот раньше меня проснулась, в полвосьмого. Днем конечно же не спит. Гуляем много, телик-комп не смотрим. А вот тем не менее :(((
24.04.2006 20:04:32, Best
13 комментариев

ну если бы днем спала, то было бы странно жаловаться что вечером трудно уложить... :)
25.04.2006 14:24:51, Best
Ха! Можете это рассказать моему сыну, который днем не спит с 1,5 лет. :-)))
На нем были опробованы все нарытые мной в Инете методики для приучения
к дневному сну - на протяжении полугода. Ни одна не помогла!
И таких детей, наверное, процентов 30%. Кто им докажет, что дневной сон до 4 лет обязателен? :-))))) 01.05.2006 03:28:19, Riala
На нем были опробованы все нарытые мной в Инете методики для приучения
к дневному сну - на протяжении полугода. Ни одна не помогла!
И таких детей, наверное, процентов 30%. Кто им докажет, что дневной сон до 4 лет обязателен? :-))))) 01.05.2006 03:28:19, Riala

и днем не спит? по моему все-таки 8-9 часов в сутки для трехлетки маловато спать, да оно и по ней видно. а утром у нас сложно спать - младший в 7 просыпается и начинает шумно играть :)
25.04.2006 05:32:11, Best

боже, как я завидую... щас скончаюсь на месте :)) мне 9 надо... я надеюсь, что когда отработаю недосып от аси и саши, будет надо меньше, но пока это еще не скоро будет
26.04.2006 10:23:37, Best
На той неделе ложимся мы с мужем спать, времени около 2 ночи, и тут мой сын (3,5 года) встает и заявляет: "Я спать не хочу!" Я сквозь сон отвечаю "Ну как хочешь, только нам не мешай", сын уходит в другую комнату, и последнее, что я слышу - это звук включаемого телевизора... Утром телевизор был выключен, ребенок спал в кроватке. Теперь гадаю, что же он в третьем часу ночи смотрел?:)))
24.04.2006 23:47:53, маугленок