Раздел: Капризы и истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Lissа_

10001 раз про кризис

Устала - ребенок из послушной и понимающей девочки буквально за три дня превратился в монстра. Она толкается, дерется, всех прогоняте. Кричит на меня, пытается довести меня до бешенства сося палец. Причем с улыбкой его подносит ко рту... Все отягощено тем, что она болела и неделю, а то и больше не были на улице. Она озверела просто... Покидайте в меня утешительными и жизнеутверждающими ссылками, а то уже тошно:(
04.03.2006 20:34:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leeni
Неужели столько уже кризисов было?:)
Знаете, я только других мам могу успокаивать ссылкой на кризис ребенка в ответ на их жалобы.. Никогда не ссылалась на кризис со своим ребенком, пыталась найти более насущные объяснения.
Болел ваш ребенок и устал от этого. Вот и все.
06.03.2006 12:10:18, Leeni
ленУля
Этот "кризис" связан, имхо, именно со скукой от сидения дома и морем энергии, которую некуда приложить... Да плюс еще играть не с кем - на улице все-таки дети, как-то общение...
Так что пойдете гулять - и пройдет ваш "кризис"! :)
05.03.2006 12:20:14, ленУля
_Lissа_
бальзам на душу... :) 05.03.2006 12:39:10, _Lissа_
Это не кризис, это колебания настроения, связанные с тем, что ребенок болел и не был на улице, а также затяжная зима, мож витаминов не хватает, мама тоже устала, в общем все до кучи. Практически наверняка после этого ухудшения пойдет обратная реакция, т.е. через недельку ребенок станет лапочкой (на время:)) 05.03.2006 10:44:02, теоретик
_Lissа_
:) лапочка:) ага, а вот я насчет витаминов спрашиваю в 1-3 конфе. Какие давать? Хочу дать курс этой весной. Но нам определенные нужны - чтобы сироп, чтобы без апельсина... 05.03.2006 10:48:07, _Lissа_
Веледовские сиропы не пробовали? 06.03.2006 03:37:38, Psymama
Моя ест биовиталь гель, но он на апельсине.... 05.03.2006 23:08:35, теоретик
_Lissа_
мухаха :( у нас на него ТАКАЯ аллегрия была - ужас:( 06.03.2006 17:09:20, _Lissа_
Я тоже зверею, когда неделями на улице не бываю:) 05.03.2006 07:41:28, пани Кёрша
_Lissа_
а я то как - ору:( сейчас отправила в церковь - кофе пью. А вы витамины пьете какие нибудь? 05.03.2006 10:39:36, _Lissа_
Ну, во первых я несколько месяцев просидела на зеленом чае с мятой, а сейчас подсела на свежий морковно-тыквенный сок. 05.03.2006 11:04:14, пани Кёрша
А ребенке я даю мультитабс - это сосалки. 05.03.2006 11:04:58, пани Кёрша
_Lissа_
не сосет-с:( 05.03.2006 11:07:26, _Lissа_
можно дать, которые до года - они в виде какой-то жидкости, можно в суп, например, добавлять. 05.03.2006 11:10:56, пани Кёрша
Ребенок еще больше устал - от болезни, от лечения, от того, что не пускают гулять... Скоро пойдете на улицу, убегаетесь там и снова станете самыми лучшими. А пока плюньте, пусть сосет палец, в ее возрасте это простительно. Скажите с улыбкой: "Значит, ты маленькая, да? Ну так сядь ко мне на ручки, как маленькая, а я тебе "Кошкин дом" почитаю!" Не думаю, что она начнет орать в ответ на такое. 04.03.2006 21:17:56, маугленок
_Lissа_
Так она и будет его сосать. Я смогла убедить ее в том, что сосать плохо, а в дневной сон - соска. И этот характер - ей все дома стали говорить "нельзя, нет, не делай". А она от этого с катушек сьезжает - кричит, дерется... 04.03.2006 21:34:05, _Lissа_
Я бы тоже сьехала, есди бы мне все стали говорить "нельзя, нет, не делай". Золотое правило - на одно "нельзя" два "можно". А требования на время болезни и выздоровления надо снижать, это вполне естественно. То есть если Вы ее уже отучили сосать, то это не пропадет, только дайте детю окрепнуть. 04.03.2006 21:55:10, маугленок
_Lissа_
ОК - самой схеть с квартиры:) у меня нет возможности... Поговорим завтра с утра. 04.03.2006 22:59:11, _Lissа_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!