Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нестандартная (?) ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про отношения девочек с мальчиками
Научите меня, как объяснить дочке, что мальчики могут быть друзьями, а не женихами. Ребенок с малолетства на мужиках зациклен(( То у нее в группе Даша Диму отбила, то узнаю, что она с мальчиком в комнате танцевали, а потом в кровати целовались. Ей 5 лет всего, что ж дальше то будет?
06.02.2006 10:41:06, Велена
10 комментариев

А будет апрель! :)
Велена, возможно я открою Вам глаза, но "дальше" она влюбится в мужчину, откроется ему, доверит, так сказать, самое дорогое, что у нее есть и у них родятся дети. А, может, и не у них, а лишь у ее пятнадцотого полового партнера, который и станет ее любимым супругом :)
Хотя, что-то мне подсказывает, что все это вряд ли произойдет в ближайшие 10 лет. :)
Я, если честно, не знаю, как можно объяснить, что бывают мальчики-друзья, нежели чем завести этих самых мальчиков-друзей. Пригласите ребят из сада к себе в гости, уберите фактор соперницы, и дети будут играть совершенно нормально. Невозможно сделать это в саду - найдите другое общество (кружок, дача, двор), где не нужно постоянно зарабатывать свой статус в женском коллективе.
07.02.2006 12:08:27, Curry

08.02.2006 13:58:05, Велена

Моя дочка (ей скоро пять лет) имеет жениха/мужа - тигра Сережу, его ей папа подарил. Так и живем впятером: мама, папа, дочка, папа Сережа и ляля(дочка дочки и папы Сережи):)))
А мальчиков она как-то стесняется или дружит.. Но поцелуи называет "ФУ". Хотя в прошлом году вроде как собиралась замуж за двух садиковских близнецов Эрика и Эдгара(чего уж мелочиться:)) Но сейчас не вспоминает о них:))
Про постель.. папа спит с мамой и точка:) А женихи с невестами на свидания ходят:)
Вспоминая свое детство..помню, как моя подружка влюбилась в мальчика и бегала за ним, веревку на шею накидывая...:))) Я была кремень практически до универа:))) А папа наш так и вовсе однолюб - всю жизнь только меня и любит, бедняга:))) Так что может гены???? :) 06.02.2006 13:32:21, Leeni

я бы тогда делала упор на то, какая бывает любовь (разная, сложнее чем целоваться :), из чего складывается (из дружбы тоже), фильм (или книга, не мультик) хороший показала бы, где любовь такая, какой вы ее себе видите...
06.02.2006 12:26:01, Умп
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.