Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.09.2005 11:54:47

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша(STYUCHA)
А здесь никого не нашли? 09.09.2005 17:37:00, Настюша(STYUCHA)
а что там? список детских центров у меня есть, но это всего лишь коммерция...или там есть такие же страждущие как я?:)) 09.09.2005 17:49:41, Умп
Настюша(STYUCHA)
Ну там отзывы родителей, кто где был, понравилось/нет, куда еще собираются пойти, может, можно договориться пойти с ними вместе? 09.09.2005 18:12:34, Настюша(STYUCHA)
А непосредственно в местах культурного досуга? Ну, тот, кто уже объявился разок в музее, возможно, и опять там захочет объявиться, уже вместе... 09.09.2005 16:48:25, Мария Д.
Да, поэтому кружки...И вообще часто таскаемся куда-нибудь. Надо вообщем-то искать дальше.

А вот в последнем музее (правда, на небольшой выставке ракушек) мы были ВООБЩЕ одни, не считая старушек-смотрительниц. В Зоологическом последний раз - нас трое, наши друзья с сыном, и все, даже смотрителей не было:))), одни экспонаты.
09.09.2005 17:30:15, Умп
Leeni
Не совсем понятно, вы страдаете от одиночества в связи с перездом в новый район..или вы говорите о другом..о том, что вас не устраивает тот круг общения, который есть..хочется других друзей для сына, про отбор друзей для сына..более "творческих" и "культурных", а не просто таких, с которыми можно побегать по парку? 09.09.2005 13:40:19, Leeni
[пусто] 09.09.2005 14:04:51
Leeni
отдавайте в садик:)) Там вашему сыну будет из кого друзей выбирать:)) Уж там-то полно народу:) А во дворе поэтому и нет никого - все в садике:) Моя дочка ходит в садик вполне ответственно - как на работу:) (только деньги разве что не получает:)) Наиграется там...Дома уже одиночества хочется:)
09.09.2005 15:32:17, Leeni
ну тут все непросто:
- в единственный приличный садик рядом с домом нас пока не берут
- там публика хуже чем на площадке

Я против садов вообще, кроме как случаев крайней необходимости, это навязчивая идея мужа.

Пока решено, что если нас туда возьмут, мы попробуем ходить на несколько часов, и посмотрим, что будет.
09.09.2005 15:44:33, Умп
Leeni
У нас сегодня тет а тет, по-моему?:))) Посиделки вдвоем:))
А чем остальные сады неприличны? Матом ругаются?:))
09.09.2005 16:01:08, Leeni
Да, публичный тет-а-тет. Как на летней веранде, в центре города :).

В паре садов - да, нас еще по телефону посылали. В один заходил муж (верящий в систему), увидел заведующую, и сразу ушел. В одном согласились бы взять, только при условии, что я пойду к ним нянечкой :))). (могли бы и воспитателем предложить:))). Остался тот, куда полтора года назад согласились ЗАПИСАТЬ.

Мне не хочется вести ребенка туда, где его не ждут.
09.09.2005 16:07:55, Умп
Leeni
Снимите розовые очки! Не садику нужен ваш мальчик! А садик нужен ему! Тогда и проблемы отпадут:) Вы думаете, я идеализирую наш садик? Увы! До идеала далеко! Причем, заметьте, идеалы у всех разные:) Так что лучше иметь то, что имеешь...
Вот у нас в городе есть частная школа. Интересно, что туда берут всех детей, даже двоечников обычных школ. И они там становятся хорошистами.. Вы думаете, школа такая хорошая? Нет, там индивидуальный подход за определенную плату. И детям там стыдно подъезжать на старенькой ауди...
Это к вопросу о элитности.. Очень относительное понятие.. А вот ты выживи там, где все выживают!.. Вот это достойно уважения!
09.09.2005 16:15:09, Leeni
Не нужно ему место, где его не ждут! И я не пущу в такое место :).

Я готова платить за индивидуальный подход, но нет рядом с нами такого садика...
09.09.2005 16:32:51, Умп
Leeni
А вот это ошибочное представление, на мой взгляд..место, где его не ждут.. Как правило, человек оказывается в том месте, которое НУЖНО ЕМУ. Если ЕМУ не нужно, он может со спокойной совестью уйти:) Также и с людьми..Не мы нужны людям, а люди нам:) А как раз те, которые нам не нужны, сами уходят.. Так что не место красит человека, а человек место:) 09.09.2005 18:25:45, Leeni
Да, но если как раз места для него там и нет? Это довольно символично, имхо... Значит, и правда - ему ЭТО место как раз и не нужно.
Я бы тоже сильно не билась, искала бы место, где его примут с радостью. Если уж красить место - почему бы не то, где хорошо, а не то - где плохо?
10.09.2005 02:16:34, Svetlana:)
что значит выпускание пара???? Вообще то у детей друг - начинает быть нравственным понятием лет эдак с 5-6. А до этого принес конфету.игрушку - отлично - дружу... итересно мне сегодня с тобой - хорошо - дружу 09.09.2005 12:37:38, bolus
Ты не написала, что ты имеешь в виду под культурным провождением? Если походы в зоопарк, театр и т.п., то на мой взгляд, тут проще собраться одной со своим ребенком, если что-то другое - то интересно поподробнее:)
Если в гости ходить, то в каком районе ты живешь?
09.09.2005 12:05:46, Октябрина
общий досуг - это не только веселее. обратная сторона тоже есть, проблемы добавляются.
одному хочется мороженого, другому - в туалет...
одному - на паровозики, другому - на самолетики...
09.09.2005 13:32:42, Маграт
[пусто] 09.09.2005 12:12:08
Musenka
Та-а-ак, это уже интересно: и где у нас в центре новая классная площадка со скалой появилась?

А двое детей за "многодетных" сойдет? ;-)
09.09.2005 12:25:35, Musenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!