Я в шоке!!! Это не мой сын.т.е. сын мой, но .......что происходит.
Мы ходим на айкидо (там дети старше на 1-3 года), бассейн и шахматы там или ровестники или старше на год.
Тут из нас полелось:
-мам скажи галета!
-газета
-твой папа начальник туалета(смеется).
или:
-скажи ладно......у тебя в трусах прохладно.......
и все в таком же духе( скажи ракета, окно и пр).
Еще нас стало безмерно веселить когда кто-о пукнет (тут наш смех практически невозможно унять).
Еще мы ржом как мерин когда рыгаем , причем отрыжку из себя выдавливаем.
Хочу заметить, что на людях мы пайньки , т.е. держим образ. С папой мы себе тоже ничего подобного не позволяем, а со мною и бабушкой можно все.
Я себе даже не представляю, что они творят с другом Гришей (старше на 2,5 года).
Борюсь все время. И ругаю и пыталасб жаловаться мужу...сын обещает каждый раз, что больше не будет, но обещаний хватает ненадолго.
Что делать?
Как с этим бороться?
С вашими детками такого не случалось???? Может это болезнь какая???:-)
Может нам нужно с плихологом пообщаться?
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, этот период дури в стиле Гаргантюа и Пантагрюэля - естественный этап в детской жизни. Как вспомню наши с братом маразмы - удивляюсь, откуда это у нас, примерных деток-отличников, бралось. Например, была создана (и записана в тетрадь! и прочитана родственникам!) серия рассказов про Пуков - этих существ породила наша больная (?) фантазия. И ничего, вроде бы выросли мы не идиотами.
Мне кажется, немного здоровой иронии - нормальная реакция взрослого на подобные экзерсисы. А если приходить в ужас, зажимать уши, ругать - то неизбежно станете главным слушателем этого творчества. На отзывчивую публику всегда приятно поработать :)) 12.12.2004 15:23:37, Mrs Lu и Дениска
Мне кажется, немного здоровой иронии - нормальная реакция взрослого на подобные экзерсисы. А если приходить в ужас, зажимать уши, ругать - то неизбежно станете главным слушателем этого творчества. На отзывчивую публику всегда приятно поработать :)) 12.12.2004 15:23:37, Mrs Lu и Дениска
Друзья моего 14-летнего сына тоже при тусовках с едой отрыжку из себя выдавливают, еще выберут кого-нибудь, и давай его кока-колой накачивать, а потом все ждут, и еще по спине похлопают, а вот когда рыгнет - падают от ржачки. Это, блин, в Америке, уже почти прилично... Ну и что мне делать? Я тоже ржу. А потом они говорят, что, мол, мама у тебя классная. а что мне их, разогнать ,что ли? или объяснить европейскую культуру? А вообще, если подумать - смешно. Правда. Жуть, но смешно. Все нормальные мальчики. Учатся хорошо, девочкам нравятся.
А про "начальников туалетов"... Да такого было воз и тележка в их годы. У вас не было? "Борис - председатель дохлых крыс" бедным Борисам как не повезло(моим ровесникам) и т.д. 12.12.2004 07:09:04, фенечка-3
А про "начальников туалетов"... Да такого было воз и тележка в их годы. У вас не было? "Борис - председатель дохлых крыс" бедным Борисам как не повезло(моим ровесникам) и т.д. 12.12.2004 07:09:04, фенечка-3
Можно почитать Осорину, конкретно "про начальников туалета" не припомню, но про всякие бяки типа помоек, смакований мертвецких историй и прочее очень хорошо написано. Я правда не припомню себя в авторах,у меня другая специализация была, страшилки под заказ выдавала,сейчас несколько томов напечать можно было бы. Никто не записал. Другие в школе активно эти стишки использовали. Очень многие. Мне бы дома попало. Но чувство юмора у меня в норме тем не менее:-)
11.12.2004 23:15:40, Олл
:))) Но ведь действительно смешно, в его возрасте...:)
Если Вы хотите, чтобы ребенок в будущем понимал тонкий юмор, Вы должны дать ему возможность пройти через этот этап.
Иначе, так всю жизнь и будет смеяться над подобными шутками.
Помню, я приносила домой пачками подобные хиты:)
Родители смеялись или пожимали плечами.
Но смеялись больше:)
Пожимали плечами, иногда. И вот это пожимание плечами (иногда:)) формировало вкус:) 11.12.2004 13:49:12, Элла Прокофьева
Если Вы хотите, чтобы ребенок в будущем понимал тонкий юмор, Вы должны дать ему возможность пройти через этот этап.
Иначе, так всю жизнь и будет смеяться над подобными шутками.
Помню, я приносила домой пачками подобные хиты:)
Родители смеялись или пожимали плечами.
Но смеялись больше:)
Пожимали плечами, иногда. И вот это пожимание плечами (иногда:)) формировало вкус:) 11.12.2004 13:49:12, Элла Прокофьева

Через несколько месяцев всю семью это наконец начало искренне смешить, на том, вроде, и прошло. Но до сих пор нет-нет, а рыгнет со вкусом и загогочет над этим... Сейчас это еще страшнее выглядит :)) Но сейчас это уже сознательное сообщение о скуке и интеллектуальной усталости. 10.12.2004 17:46:53, Ясень

Не переживайте так сильно. У меня вот двое (старшей 6, младшему 3)и они на пару всем перечисленным вами занимаются.Причём не стесняются никого и бороться с этим я просто не пытаюсь уже. Пройдёт с возрастом.
12.12.2004 00:52:25, Олька(весна)
Точно пройдёт по моему все через это проходят..просто вас пугает что так массово пошло, новый коллектив и масса "приколов" популярных в этом коллективе. Пройдёт, надоест со временем. Главное не заостряйте внимание на этом.. Когда мне смешно было я смеялась чаще недоуменно смотрела и говорила "извини не пойму.. где смешно и в чём соль" пытались объяснить.. но до меня не доходило так сказать
12.12.2004 20:00:29, Семёновна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание