Если Вам еще интересно:-)
После приткнутой в уголок хищницы, расчертила лист на клетки(восемь не вышло из-за крупности рисунка)и попросила дорисовать.
Результат в реге.
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Психология рисунка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, с ваших рисунков я просто балдею.
ОФФ - Она как-то училась до последнего времени или просто подсовывали материалы, или подсовывали материалы и репродукции? 29.06.2004 00:16:28, Шин
ОФФ - Она как-то училась до последнего времени или просто подсовывали материалы, или подсовывали материалы и репродукции? 29.06.2004 00:16:28, Шин
В музыкалке у них есть обязательное ИЗО, но качество его, как в детском саду примерно.Это с 4,5 лет.
Но,рисовать она стала много лет с 2-х. И в основном карандашом простым. Мы бумагой ее обеспечивали и очень мало вмешивалисью 29.06.2004 00:26:32, Караул
Но,рисовать она стала много лет с 2-х. И в основном карандашом простым. Мы бумагой ее обеспечивали и очень мало вмешивалисью 29.06.2004 00:26:32, Караул
у Насти на днях пояивлась королева. Неплохо, на мой взгляд, нарисованная. уже по-взрослому почти. Во думаю, сама она дальше будет, или уже учить начинать
29.06.2004 01:23:04, Шин
Не обязательно совершенно:-)
Может найдется у вас какая-нибудь студия или кружок. Где доброжелательные педагоги, приятная атмосфера и ненавязчиво дадут азы.
И смотреть по факту - надо оно ей или не надо. 29.06.2004 16:21:05, Караул
Может найдется у вас какая-нибудь студия или кружок. Где доброжелательные педагоги, приятная атмосфера и ненавязчиво дадут азы.
И смотреть по факту - надо оно ей или не надо. 29.06.2004 16:21:05, Караул
тук-тук, и я к вам. Шин, вы по книжкам не пробовали?
у нас получилось вот такое чудище :))
02.07.2004 16:49:03, Miril
у нас получилось вот такое чудище :))

вы юы ее в албьом себе скинули, что ли, ничего не видно. завтра поищу провода от фотокамеры и сфотографирую ее рисунок
02.07.2004 20:16:59, Шин
Рисунки - из альбома, но там они здоровенные.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=46321
Книжки - РОСМЭН, Школа рисования для малышей, "Рисуем человека" и др.
Дочери понравилось.
Вчера только заглядывала на Солнышко - и там появились уроки рисования для малышей.
Думаю, не будет особого вреда, если показать, как можно рисовать. Мы попробовали, в общем :)
Вашу королеву ждем, хочется глянуть :) 02.07.2004 21:52:18, Miril
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=46321
Книжки - РОСМЭН, Школа рисования для малышей, "Рисуем человека" и др.
Дочери понравилось.
Вчера только заглядывала на Солнышко - и там появились уроки рисования для малышей.
Думаю, не будет особого вреда, если показать, как можно рисовать. Мы попробовали, в общем :)
Вашу королеву ждем, хочется глянуть :) 02.07.2004 21:52:18, Miril
о...
не расстраивайтесь, может найдется? рисунки видела, на наши похожи как!!:))
королеву-то и хотелось увидеть.
пусть найдется! 05.07.2004 16:28:09, Miril
не расстраивайтесь, может найдется? рисунки видела, на наши похожи как!!:))
королеву-то и хотелось увидеть.
пусть найдется! 05.07.2004 16:28:09, Miril
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.