Конференция "Детская психология""Детская психология"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.06.2000 23:51:12
17 комментариев

Тут на конфе по сем.отношениям была тема про родительские обязанности, кто-то из девочек такую интересную вещь отметил - что процесс воспитания идет зигзагом - вы исправляете ошибки ваших родителей, а ваши дети уже не считают их за ошибки... По-моему, есть доля истины...
В общем, это я к чему? Что спорить о том, чья теория вернее - дело бесполезное, потому что каждый человек поступает, исходя из своего опыта и мировоззрения... 19.06.2000 11:30:30, Екатерина Озерова
ИМХО - еще одно романтическое утверждение, вроде коммунистических лозунгов - правильное, но бесполезное в силу голой теоретичности. Сказать легко, сделать - практически невозможно. Все согласны - но в жизни никто точно не знает, как этого добиться.
Маш, Вы копирайтером не подрабатываете случайно? :) 19.06.2000 09:47:07, Анна Глухова
Маш, Вы копирайтером не подрабатываете случайно? :) 19.06.2000 09:47:07, Анна Глухова
[пусто]
19.06.2000 20:36:08
Копирайтер - человек, сочиняющий слоганы, чаще всего рекламные. Чтоб было звонко, положительно, и не придерешься - так все правильно.:) Мне немного напоминает Ваш стиль сообщений.
ИМХО - чего зря слоганами разбрасываться? Давайте к практике переходить. Вот, поделились бы опытом, как Вы стараетесь достичь гармонии у себя в доме - и то полезнее, чем хором повторять: "Как это правильно! Аплодирую стоя!" 20.06.2000 09:54:51, Анна Глухова
ИМХО - чего зря слоганами разбрасываться? Давайте к практике переходить. Вот, поделились бы опытом, как Вы стараетесь достичь гармонии у себя в доме - и то полезнее, чем хором повторять: "Как это правильно! Аплодирую стоя!" 20.06.2000 09:54:51, Анна Глухова
А это что, русский язык? По-моему, копирайт-это авторское право и к лозунгам (это слоганы которые) никакого отношения не имеет.
20.06.2000 19:42:50, НаташаВ
[пусто]
20.06.2000 22:48:38
[пусто]
21.06.2000 03:59:10
В Вашем случае - "по схеме" .
21.06.2000 13:07:32, Яся
Переводится как "узор"
21.06.2000 01:39:13
у меня в словаре - образец, модель, выкройка, узор (рисунок на ткани), отрез на платье(!никогда не слышала), форма или шаблон, а также как прилогательное примерный или образцовый. Так что надо еще контекст.
20.06.2000 23:43:50, Марина
А еще в поведении закономерность. У менятоже периодически мозги заклинивает. Вижу живность ползет. Slug называется. Я и говорю, Никита это...Бегу к словарю, перевожу. Возвращаюсь и с победоносным видом говорю, что это слизняк. Слава Богу, Никите только 2 и он не очень замечает мамино исчезновение на 1 минуту.
21.06.2000 01:12:09, НаташаВ
А подробнее контекст можно, кстати это не из НЛП словечко, слишком знакомое.
20.06.2000 23:04:14, Шин
Как это все правильно и верно - выбрать то, что хорошо для ВСЕХ, но у нас в семье почему-то ну никак не получается, может потому, что мы все очень принципиальные и сложные, или слишком упрямые...
17.06.2000 18:28:38, Анна
Вы, уважаемая Мария Д., просто зацикленная какая-то, как будто помешались на одном. Скажите, а вас еще что-нибудь в этой жизни интересует? Какие-нибудь другие темы для разговоров у Вас есть?
17.06.2000 00:24:55, Просто Мария
Очень смешно, дорогая Просто Мария! Если Вам очень хочется о чем-либо другом поговрить - Вы не туда попали. Есть конференции посвященные кройке и шитью, автомобилям, домашним питомцам. Возможно Вы удивитесь, но эта конференция предназначена для обсуждений вопросов, подобным Машиным.
Конференция по детской психологии. Каждый пишет о том, что его волнует в данном контексте. Если Вам не нравится, можете не читать, не обсуждать. И высказываться Вас никто не заставляет, если Вам эта тема не интересна. Ведь правда? Иначе, подобные высказывания выглядят как обычная провокация для склоки.
Всего хорошего. 17.06.2000 01:52:02, An-net
Конференция по детской психологии. Каждый пишет о том, что его волнует в данном контексте. Если Вам не нравится, можете не читать, не обсуждать. И высказываться Вас никто не заставляет, если Вам эта тема не интересна. Ведь правда? Иначе, подобные высказывания выглядят как обычная провокация для склоки.
Всего хорошего. 17.06.2000 01:52:02, An-net
Но пасаран, Мария Д.! У всех у нас есть конек. Мария делится своими мыслями и опытом на темуб в которой разбирается. Не хотите ли Вы, чтобы Мария консультировала по медицине, если она в этом ничего не смыслит или ее это не интересует? Я вылавливаю вопросы о грудном кормлении. Это совсем не значит, что меня ничего другое не интересует.
17.06.2000 01:11:48, НаташаВ
Знаете,я ,наверное,тоже зацикленная. Меня в этой жизни очень интересует,что бы в семье ВСЕМ было хорошо.Я этого не очень умею и Машины высказывания дают мне возможность на многие вещи посмотреть другими глазами.Вот. А,хамить,всегда считалось дурным тоном.
17.06.2000 01:06:44, Елена
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание