Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Это у меня муж тоже всё время шутит, что непонятно кто из нас укладыват кого спать - я дочку или она меня. :))
11.11.2003 11:07:42, безымянная
А я ВСЕГДА засыпаю раньше Сани.:)
Неважно, просто так, под музыку, или сказку, или под видео (комментирую сквозь сон.. интересно ЧТО я при этом плету:))) - видео перед сном у нас естественнонаучные фильмы всегда)
Муж впрочем тоже засыпает раньше сына.:)
А чтение сказок перед сном Санька не любит.:(
11.11.2003 15:08:20, Dodo
У мужчин вообще здОрово получается читать детям или укладывать их спать: они читают без всякого выражения, что-то там бормоча себе под нос (или читают с выражением, но странно интонируют:)), сами засыпают первыми:)
Непонятно, почему детям это комфортно?:))) 11.11.2003 11:11:25, Элла Прокофьева
Непонятно, почему детям это комфортно?:))) 11.11.2003 11:11:25, Элла Прокофьева
У меня ребенок в три года прибегает ко мне и изумленно сообщает: "Мама, папа читать умеет!" Не сказать, чтоб до трех лет он ему не читал, но видимо тогда впервые "близко к тексту" было:)
12.11.2003 10:01:59, Светлана Котова
:-))) Это точно. Муж читает с выражением ученика 1ого класса (акценты расставляет учень выраженно и совсем не так, как в жизни), а дед (мой папа) - как доклад на производственную тему :-)))
11.11.2003 13:24:12, Ranny
не... мой муж говорит про мои укладывания. :)) Самого его я уже и не прошу - он как-то на дочку действует, что она даже в лежачие положение с ним не попадает, в основном прыгает.
Я вообще не представляла, как с ним дочку оставить можно на ночь, пока в больницу на пару дней не попала. :) 11.11.2003 11:23:25, безымянная
Я вообще не представляла, как с ним дочку оставить можно на ночь, пока в больницу на пару дней не попала. :) 11.11.2003 11:23:25, безымянная

Неважно, просто так, под музыку, или сказку, или под видео (комментирую сквозь сон.. интересно ЧТО я при этом плету:))) - видео перед сном у нас естественнонаучные фильмы всегда)
Муж впрочем тоже засыпает раньше сына.:)
А чтение сказок перед сном Санька не любит.:(
11.11.2003 15:08:20, Dodo
а я днем могу заснуть, а ребенок играет и спать не хочет, я прошу его только не шуметь... часик поспать запросто получается :-)
11.11.2003 13:37:11, Ranny
Запросто. но не во время чтения книжки, конечно, хотя почему-то иногда на меня именно чтение книжки (даже среди дня) навевает такую потребность хоть чуточку вздремнуть...
11.11.2003 11:29:11, безымянная
Какая? про мужчин? Да вообще-то, я сторонник того, что исключения только подтверждают правила. :))
11.11.2003 11:35:16, безымянная
ну и меня добваь, я читала без выражения, и сама склонна проваливаться в сон при чтении или напевании песенки
11.11.2003 14:22:45, Шин
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.