Раздел: Характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

особый вид деятельности. :)

Как-то во время разговора с дочкой о том, чему бы научиться ей можно было (танцевать, петь или ещё чего), она сказала, что ничему учиться не хочет, кроме как "ладить с людьми". Ошарашила меня, если честно. Особыми социальными талантами у нас в семье никто особо не стардает. Интересно, связано ли это с её повышенной разговорчивостью. Я тоже, допустим, люблю поболтать, но она превосходит меня в этом, по-моему, на несколько порядков.

И ещё - вот пусть меня кто-нибудь разубедит в особой мудрости детей ;). Как-то, когда я ей рассказывала, что считается, что люди произошли от обезьян, она задала самый существенный, на мой взгляд, вопрос, что называется, прямо в точку: "А что - обезьяны такие же общительные, как и люди?"
08.11.2003 09:44:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а театром заняться не хотите? в контексте "ладить с людьми"? 08.11.2003 13:57:03, Снусмумрик
Ой, неожиданный поворот. :)) Да ей 4 года только - какой театр? По крайней мере, в нашей дерёвне я такого не найду. :) 08.11.2003 14:21:13, безымянная
Но позже имейте Театр ввиду обязательно! САма занималась, сама общительная и сама люблю ладить с людьми. Дочку вашу понимаю. Молодец она и родители тоже молодцы ;) 08.11.2003 17:34:47, mara
Спасибо, будем иметь ввиду. :) Действительно, не думала об этом. :) 08.11.2003 17:39:22, безымянная
вещь безумно интересная, даже не для того чтоб потом этим всю жизнь заниматься (хотя чем черт не шутит), но и просто для жизни, памяти и общего ощущения удачи! честно! :) 08.11.2003 17:48:50, mara
А где занимались - в Москве? Координаты не подкинете? И с какого возраста? 10.11.2003 11:31:24, Katenka
неа, не в москве 11.11.2003 18:53:57, mara
я к этому пришла годам к 20 - ти примерно:)что стоит этому научиться:)
вернее,сформулировала это для себя так
08.11.2003 13:09:15, ИМА
НГ
Желание научиться "ладить с людьми ", интуитивное понимание, что этому надо учиться, дорогОго стОит.:)
08.11.2003 10:59:48, НГ
Ох, Индиго-индиго дети, КрИстал-дети, Эмиссары Света...можно называть их как угодно,но они приходят в этот мир и несут в него Свет, Истину. Любовь. Их надо просто слушать и доверять их чистоте 08.11.2003 09:52:29, Panasya
Что-то про детей-индиго я немного почитала здесь как-то - не особо это моего детя подходит. И потом - там, вродебы дети не особо как раз, общества требуют.

А дети, как мне кажется, все мудры до определённого возраста (какого - не знаю, видимо, каждый - до своего), только как-то это по-разному проявляется. :)
08.11.2003 10:14:23, безымянная

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!