посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать для маминого самообразования )в сети или книги)? В первый год моей Библией были Серзы:) Но моя барышня растет, и, наверное, пора почитать про возрастные особенности, про все эти кризисы и, главное, узнать, что советуют психологи в подобных ситуациях. Можно, конечно, полагаться на интуицию, но лучше при этом иметь хоть немного знаний:))
Спасибо заранее!
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Полезная литература
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Лучшие игры для детей от 2 до 7" - ИД "ВЕСЬ" Санкт-Петербург 2002 г.
Издательство ЭКСМО 2002 г. серия "Божья коровка" - Речь и моторика; Внимание; Логика; Растения и животные; Счет; Противоположности и еще несколько книжек.
Эти книжки не столько для мамы - сколько для мамы с малышом. Моя оценка - СУПЕР!!! Но к сожалению на официальных сайтах издательств я не нашла этих изданий, наверное, их перестали выпускать - надо искать в магазинах.
Могу через пару дней выборочно отсканировать (боюсь нарушить авторские права). Пишите если заинтересует на e-mail. 20.04.2003 17:55:11, Сибиринка
спасибо! про развивающие игры я читаю и занимаюсь по мере сил у нас обеих:)) меня именно психология интересует
21.04.2003 15:17:42, Пенелопа (Настя, 1.1)
Издательство ЭКСМО 2002 г. серия "Божья коровка" - Речь и моторика; Внимание; Логика; Растения и животные; Счет; Противоположности и еще несколько книжек.
Эти книжки не столько для мамы - сколько для мамы с малышом. Моя оценка - СУПЕР!!! Но к сожалению на официальных сайтах издательств я не нашла этих изданий, наверное, их перестали выпускать - надо искать в магазинах.
Могу через пару дней выборочно отсканировать (боюсь нарушить авторские права). Пишите если заинтересует на e-mail. 20.04.2003 17:55:11, Сибиринка

Хотя это не психологические книги - извините, невнимательно прочла пост. Но, тем не менее, книги эти великолепные...
20.04.2003 17:56:56, Сибиринка
Хейм Г. Джиннотт. ДЕТИ И МЫ. "Кристалл", Санкт-Петербург. 1996.
20.04.2003 11:59:44, Элла Прокофьева
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.