Раздел: Полезная литература

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пенелопа (Настя,  1.1)

что почитать маме?

посоветуйте, пожалуйста, что можно почитать для маминого самообразования )в сети или книги)? В первый год моей Библией были Серзы:) Но моя барышня растет, и, наверное, пора почитать про возрастные особенности, про все эти кризисы и, главное, узнать, что советуют психологи в подобных ситуациях. Можно, конечно, полагаться на интуицию, но лучше при этом иметь хоть немного знаний:))
Спасибо заранее!
20.04.2003 00:02:03,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Лучшие игры для детей от 2 до 7" - ИД "ВЕСЬ" Санкт-Петербург 2002 г.

Издательство ЭКСМО 2002 г. серия "Божья коровка" - Речь и моторика; Внимание; Логика; Растения и животные; Счет; Противоположности и еще несколько книжек.

Эти книжки не столько для мамы - сколько для мамы с малышом. Моя оценка - СУПЕР!!! Но к сожалению на официальных сайтах издательств я не нашла этих изданий, наверное, их перестали выпускать - надо искать в магазинах.
Могу через пару дней выборочно отсканировать (боюсь нарушить авторские права). Пишите если заинтересует на e-mail.
20.04.2003 17:55:11, Сибиринка
Пенелопа (Настя,  1.1)
спасибо! про развивающие игры я читаю и занимаюсь по мере сил у нас обеих:)) меня именно психология интересует 21.04.2003 15:17:42, Пенелопа (Настя, 1.1)
Хотя это не психологические книги - извините, невнимательно прочла пост. Но, тем не менее, книги эти великолепные... 20.04.2003 17:56:56, Сибиринка
Хейм Г. Джиннотт. ДЕТИ И МЫ. "Кристалл", Санкт-Петербург. 1996. 20.04.2003 11:59:44, Элла Прокофьева
Пенелопа (Настя,  1.1)
спасибо, постараюсь найти, хоть давно выпущено 21.04.2003 15:18:43, Пенелопа (Настя, 1.1)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!