Раздел: Нужна консультация психолога

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страхи ненормальной матери

Подскажите, что мне делать? Я ужасно боюсь, что с ребенком что-то может случится, что я могу потерять ее. Я просто не знаю, что мне делать-вот вбила себе в глупую голову, что с дочкой непременно что-то случится и все тут. У сотрудницы недавно сестра (10 лет) от пневмонии умерла, кругом столько опасностей... У меня психоз какой-то, видимо, может, к врачу идти пора?
25.02.2003 11:22:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Наверно все же надо попробовать к специалисту - хорошие психологи встречаются... Вероятнее всего это даст нужный результат. Чтобы понять - что же вы можете сделать, а что от вас , все-таки,совершенно не зависит - и принять в любом близком и понятном варианте ( Бог. Карма. Рок .итп) Иначе, по-моему, это может сильно навредить не только вам, но и ребенку в первую очередь. 26.02.2003 23:09:17, Пионерка
Напишите мне на мэйл, только пометьте, что участник конференции, чтобы мне понятно было от кого. Panasya@yandex.ru 26.02.2003 09:32:06, Panasya
А может, сходить в церковь, свечку поставить за здравие? Даже если не верите, бывает, помогает. 25.02.2003 23:32:53, Снусмумрик (Лена, 2,5 мес.)
Можно еще сорокоуст заказать. (Кажется, так называется?) 26.02.2003 08:23:08, Сонечка
Настина мама
Знаете, мне помогло только одно порадоксальное высказывание: что каждый ребенок имеет право на собственную смерть. Конечно, я приложу все силы, чтобы этого не случилось, но волноваться и постоянно думать об этом перестала. Желаю и вам того же.

А врачам я почему-то не верю, не хочу чтобы меня препарировали со всезнающей улыбкой.
25.02.2003 18:35:06, Настина мама
Я очень понимаю - сама боюсь... Стараюсь об этом не думать, но все равно в голову лезет. Особенно если что-нибудь этакое увижу по телевизору, или вот в газете наткнулась на статью про детское онкологическое отделение...:(( Бороться с этим точно надо, убеждена, что мы этим "программируем" на какие-то неприятности наших детей. У меня денег на психолога нет, поэтому борюсь как могу сама. Если вы можете - очень рекомендую сходить к специалисту.
25.02.2003 17:18:09, Сана
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Edu&tid=20561 25.02.2003 15:12:43, Я такая же
Спасибо за ссылку. Все прочитала, а где находится 220 поликлиника, не подскажите? 26.02.2003 09:20:29, Та самая мать:-)
Поликлиника №220 (ул.Заморенова, 27)
тел. 255-14-33 (справочная)
26.02.2003 10:54:58, сама такая
Хорошо бы найти грамотного специалиста. А где Вы живете, сколько лет ребенку? 25.02.2003 12:24:36, Сонечка
Живем в Москве. Дочке исполнилось 12 лет недавно, а что? Мне иногда кажется, что беспокойство за ребенка более -менее нормально, но почему я так убеждена, что могу потерять ее? Меня именно эта уверенность страшит, глупо, наверное, а? 25.02.2003 14:09:13, Очень беспокойная мать
Это не глупо, но с этим надо работать. Если Вам хочется изменить что-то. 25.02.2003 15:35:19, Сонечка
Да, я хочу с этим бороться. Меня волнует именно то, что мы сами "программируем свое будущее. Поэтому хочу приложить все усилия для того, чтобы "программа" получилась нормальная. 26.02.2003 09:13:29, Очень беспокойная мать
Если будет желание, пишите на мейл, могу предложить психолога :-) 26.02.2003 23:07:25, Сонечка

Читайте также
Стыдно за собственную успешность
Успех никогда не дается без последствий
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!