Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.12.2002 17:24:28
18 комментариев

Начинаю думать ответ на вопрос "что общего и различного в образах Колобка и Масяни?" ;-)
С выходом на ТВ её немного причесали, добавилась дополнительная цензура - и всё. 31.12.2002 15:41:47, гусеничка

Не могу сказать, что образ мне близок :), но с ней лучше, чем без нее ;) 30.12.2002 16:16:37, Лена И.
Ребенку и папе нравится очень. Я отношусь спокойно, но положительно. Просто я не тащусь, а они именно тащаться.
Ванька смотрит регулярно на компе (мы качаем), но показываю не все. Как известно все дурное к детям липнет гораздо легче, чем хорошее. Вот и Ваня теперь говорит ее словами и ее голосом. Я отношусь к таком у перенимаю речи спокойно, но переодически объясняю, что так говорить не следует.
Но у нас в семье даже бабушка усвоила молодежный жаргон.
Куклу Масяню купили еще летом, теперь она у нас уже вышла замуж за Черного плаща и родила мальчика Васю и девочку (имени нет) от нашего папы.
Рисунок Масяни в фотоальбоме. 29.12.2002 14:51:27, Muha
Ванька смотрит регулярно на компе (мы качаем), но показываю не все. Как известно все дурное к детям липнет гораздо легче, чем хорошее. Вот и Ваня теперь говорит ее словами и ее голосом. Я отношусь к таком у перенимаю речи спокойно, но переодически объясняю, что так говорить не следует.
Но у нас в семье даже бабушка усвоила молодежный жаргон.
Куклу Масяню купили еще летом, теперь она у нас уже вышла замуж за Черного плаща и родила мальчика Васю и девочку (имени нет) от нашего папы.
Рисунок Масяни в фотоальбоме. 29.12.2002 14:51:27, Muha
Мне даже не то, что не нравится, а какое-то противное чувство возникает, когда я на эту Масяню смотрю. Прямо физически неприятно :-( У меня такое же чувство было еще с мультиком "Братец Кролик и Братец Лис". Наверное, мои личные заморочки.
29.12.2002 10:47:17, Золотая Осень
Мне не близко. Хотя иногда бывает, что меня "цепляет", но самым краешком (муж "просвящает" иногда, типа, посмотри, мол, как? - у нас вкусы более-менее совпадают в ее (масянином) отношении). Но коротко если - попсА. Хотя идея, наверное, сама по себе неплохая.
29.12.2002 02:06:20, Милая Мила
Я ребенка настроила что это пародия, чтобы словечки всякие оттуда не воспринимал как обычное явление, а понимал, что это все с целью высмеять :-))))
28.12.2002 12:39:19, sweeta
Мы Масяню больше года уже смотрим в Инете, больше всех тащится мелкий, по непонятным мне причинам. :-))) (По-моему, ему не должно быть понятно). Даже нарисовал ее, очень-очень похоже :-)
Единственное. по-моему, до того, как проект стал комерческим, она лучше была.... 27.12.2002 21:53:44, Ranny
Единственное. по-моему, до того, как проект стал комерческим, она лучше была.... 27.12.2002 21:53:44, Ranny

По-настоящему смешные штуки редко. Но если уж смешно, то ухахатываемся. Из более менее последнего мне нравится "Таблетки на Блюхера" и что "люди не сволочи - они просто идиоты" - как это верно:))
27.12.2002 18:40:55, Анаис
Мой муж от Подарочков тащится. При чем посмотрели этот мульт накануне его дня рождения - я потом боялась подарки ему дарить, не зря же так запало в душу :-)))
27.12.2002 21:55:20, Ranny
Мне тоже очень нравятся подарочки, т.к. мое отношение к подаркам - именно такое. А моим друзьям из Питера нравится про поездку в Москву(называется, кажется, Москва). Но у меня тоже такое ощущение, что перемещение в телевизор не пошло на пользу проекту. Хотя ребенок все равно ее любит и смотрит каждое воскресенье.
28.12.2002 13:16:57, Зинаида
Про телевизор - абсолютно согласна :-) Как только начинается коммерческие проект, все портится.... Еще муль хороший про "небо, деньги и машины" (кажется, так). Мой муж на меня пальцем показывает, там где Масяню водить учат... Говорит, вылитая я! (я, конечно, делаю вид, что обижаюсь :-))))
29.12.2002 16:41:31, Ranny
[пусто]
27.12.2002 18:58:16
Как только муж загружает масянин сайт, ребенок его отпихивает и сам начинает мульты запускать (ему (ребенку :-)) 3,5 года). И еще очень ему понравился флэш, где на кнопки можно нажимать и музыку играть. :-)
27.12.2002 21:58:52, Ranny
моя глубокая ИМХА что это идиотизм, но это для меня. Кому то нравится кому то нет...
27.12.2002 17:55:15, Винни-Пух
У нас вся лаба смотрит (младшая часть), я всегда убегаю домой как раз, когда студенты садятся гурьбой. Но из контекста я понимаю, что они ею просто расслабляются. Типа - за чаем- один: "что-то паршивый сегодня день, всё не прёт", вторая: "Ага, просто день такой", третья: "да сессия, чтоб её...", четвёртый: "А пойдёмте, масяню посмотрим, новый выпуск уже есть". Все, оживленно вскакивая с мест: "Пойдём!". :)))
27.12.2002 17:30:24, Клавка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.