Раздел: Детские возрастные кризисы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О половом воспитании

Как по-вашему? Когда девочки начинают стесняться папы? В смысле, одевать хотя бы трусишки и не садиться голой попой ему на голову? Это нужно объяснять или само придёт? ( нашей дочке скоро 3)
23.12.2002 15:34:56,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иначе говоря, девочке три года, и она не стесняется папы...
Что стесняет папу в этой ситуации?
26.12.2002 23:20:37, Элла Прокофьева
=СветА™=
Моя в 10 говорила:" А кого стесняться, здесь все свои.."
Стесняться начала при первых признаках полового созревания.да и то не особо.Прячется, но, если застанешь, то с воплями и плачем не убегает, а спокойно говорит, чтобы валили подальше.
24.12.2002 17:23:58, =СветА™=
у нас в семье я в таком же возрасте начала так же стеснятьься, а сестрица моя может разгуливать перед отцом в любом виде*-))))) забавно, я задумывалась как тк вышло, что вроде и воспитывали одинаково, а разные*-)

26.12.2002 22:52:37, Ласточка
А зачем стесняться родителей - у вас же потом проблемы будут. Например, в ваше отсутствие нужно будет дочке в туалет сходить. С папой. Или, например, вы будете в отъезде, а папе нужно будет дочку вымыть. В результате только лишние проблемы. По-моему, чем меньше вы будуте уделять внимание этому, тем лучше. Чем голая попа хуже голых ручек или ножек? Мой сын в 3,5 года вообще внимание на это не обращает. Воспринемает как должное - он как папа, а мама как девочки..... Зачем этого стесняться? 23.12.2002 20:21:10, Ranny
kisska
Не знаю, у иеня где-то в полтора дочка стала перед всеми стесняться быть голенькой. 23.12.2002 17:20:13, kisska

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!