Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Детские возрастные кризисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О половом воспитании
Как по-вашему? Когда девочки начинают стесняться папы? В смысле, одевать хотя бы трусишки и не садиться голой попой ему на голову? Это нужно объяснять или само придёт? ( нашей дочке скоро 3)
23.12.2002 15:34:56, Сеня
5 комментариев
Иначе говоря, девочке три года, и она не стесняется папы...
Что стесняет папу в этой ситуации? 26.12.2002 23:20:37, Элла Прокофьева
Что стесняет папу в этой ситуации? 26.12.2002 23:20:37, Элла Прокофьева

Стесняться начала при первых признаках полового созревания.да и то не особо.Прячется, но, если застанешь, то с воплями и плачем не убегает, а спокойно говорит, чтобы валили подальше. 24.12.2002 17:23:58, =СветА™=
у нас в семье я в таком же возрасте начала так же стеснятьься, а сестрица моя может разгуливать перед отцом в любом виде*-))))) забавно, я задумывалась как тк вышло, что вроде и воспитывали одинаково, а разные*-)
26.12.2002 22:52:37, Ласточка
26.12.2002 22:52:37, Ласточка
А зачем стесняться родителей - у вас же потом проблемы будут. Например, в ваше отсутствие нужно будет дочке в туалет сходить. С папой. Или, например, вы будете в отъезде, а папе нужно будет дочку вымыть. В результате только лишние проблемы. По-моему, чем меньше вы будуте уделять внимание этому, тем лучше. Чем голая попа хуже голых ручек или ножек? Мой сын в 3,5 года вообще внимание на это не обращает. Воспринемает как должное - он как папа, а мама как девочки..... Зачем этого стесняться?
23.12.2002 20:21:10, Ranny

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание