Сегодня сдали зачёты за первую четверть(семейное образование):
чтение -5
русский яз-4
математика - 4
природа - 5
история-5
труд-5
рисование - 5
музыка-4
физра-4
Ура!!!!
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!
27.11.2002 23:38:58, Шин/
:-)
27.11.2002 21:20:36, Сонечка
Говорила ты мне, боятся нечего! Как же я там места себе не находила.
Ух, теперь точно ничего боятся не буду.:)) 27.11.2002 22:23:19, ПривеТ.Т.

Ух, теперь точно ничего боятся не буду.:)) 27.11.2002 22:23:19, ПривеТ.Т.
Поздравляем!
А физрой тоже дома занимались? 27.11.2002 19:08:50, Svetlana:)
Занимаемся чуть-чуть. Отжимания, прес, гантельки...
но тут просили честно оценить свои возможности. Конечно физрука не было.
Мы ещё нашли возможность ходить в тренажорный зал и в бассейн.(Свекровь работает в санатории физеотерапевтом.) Только ездить далековато, в Видное. Где-то час в одну сторону.(на машине-15 минут) Может оно того стоит? 27.11.2002 19:17:46, ПривеТ.Т.
А физрой тоже дома занимались? 27.11.2002 19:08:50, Svetlana:)

но тут просили честно оценить свои возможности. Конечно физрука не было.
Мы ещё нашли возможность ходить в тренажорный зал и в бассейн.(Свекровь работает в санатории физеотерапевтом.) Только ездить далековато, в Видное. Где-то час в одну сторону.(на машине-15 минут) Может оно того стоит? 27.11.2002 19:17:46, ПривеТ.Т.
На машине - точно стоит!
А так - не знаю, я лично не люблю, когда время на дорогу превышает время занятий, на мой взгляд - не эффективно (за редкими уникальными случаями). Лучше дома (или около) это время с пользой провести, имхо. Хотя... Если время в дороге можно использовать для чего-то полезного (?? решения головоломок? сложения стихов?) и родителям не в тягость, то - why бы и not? 27.11.2002 20:40:09, Svetlana:)
А так - не знаю, я лично не люблю, когда время на дорогу превышает время занятий, на мой взгляд - не эффективно (за редкими уникальными случаями). Лучше дома (или около) это время с пользой провести, имхо. Хотя... Если время в дороге можно использовать для чего-то полезного (?? решения головоломок? сложения стихов?) и родителям не в тягость, то - why бы и not? 27.11.2002 20:40:09, Svetlana:)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.