Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Отношения с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всхлип души :(
Очень уважаю многих здешних мам за подход к взращиванию детей, но не копаем ли мы сами себе яму? Я, кажется, уже построила такую себе такую ловушку :((( Не могу найти ребенку компанию на 4 часа в день... Приехала бабушка и за неделю устроила так, что ребенок БОИТСЯ с ней оставаться! Сейчас нельзя, через полчаса уже можно и ни одного логичного объяснения, а чаще вобще НИКАКОГО (недостойна? мала? не поймет?) Тоже самое случилось с няней... Разговариваю с людьми, с дочкой, объясняю от общего до деталей. Результат почти нулевой. Что же мне теперь работу бросать? Ужасно расстроилась...
26.11.2002 22:48:19, Рябина
12 комментариев
Объясните пожалуйста, если это не очень обременительно, чем Вы копаете себе такую яму? И, правильно ли я поняла, что яма заключается в том, что ребенок не может находиться в компании других людей? И как это связано с нашей конференцией?
28.11.2002 17:13:36, Подмастерье (Верочке 7 месяцев)
28.11.2002 17:13:36, Подмастерье (Верочке 7 месяцев)
:-) Принципы воспитания, разделяемые частью из нас, тяжело воспроизвести в отсутствие мамы, поскольку они не традиционны. Кажется так.
28.11.2002 17:40:32, Сонечка
Да, Вы правы :)
Поговорила с мамой опять, она попереживала, но вроде прониклась. Старается себя вести как мы (родители). Грустно все это... неестественно, сама себя одергивает все время, а дочка все чувствует :(( 29.11.2002 18:01:09, Рябина
Поговорила с мамой опять, она попереживала, но вроде прониклась. Старается себя вести как мы (родители). Грустно все это... неестественно, сама себя одергивает все время, а дочка все чувствует :(( 29.11.2002 18:01:09, Рябина
Не переживайте, наша няня прекрасно нас понимает (хотя ей 52года), так что ищите и обрящите.
27.11.2002 19:17:28, Леночек
[пусто]
27.11.2002 01:07:54
Мария, не подскажете ли Вы мне в чем тут проблема? что-то я туплю, извините....
28.11.2002 17:15:10, Подмастерье (Верочке 7 месяцев)
поддерживаю!ищите молодых,не обремененных советской тяжелой наследственностью,любящих детей и не забивающих себе голову чепухой!
27.11.2002 09:50:37, ИМА
c 1 стороны -да
с др. -у меня был аняня девочка 22 лет- про нее говорили что унее была лучшая группа в дет саду и вообще -она такой активист и энтузиаст- за 800 руб в мес там пахала в детсаду этом- все сама иремонт и театр
ну думаю- теперь то у меня она наладит все- ну и что?
за 6 мес выучено й стихотворени- да и все объяснялось- он не хочет-ему не интересно
лепка- да -она лепила- а он смотрел
все- ничего больше
папа мой приехал -она журнал в руки-читает, а он с ребенком
и все время -а мне вот в пятницу надо пораньше- а у вас нет картошки и хлеба того тчо мне надо
короче теперь у меня отягощенная сов действит няня-40 лет, строгая и любящая-одинокая
та что требует и знает как научить- и здзнаете- мне лучше так- пусть спорит ос мной и пусть я чем то не довольна- но она и правда активист и энтузиаст кот. интересен рез-т ее труда!- а не свободный от наследственности советской эпохи молодой спец-ст кот. в принципе на все плевать-
надо искать лучше одинокую-без детей -или ту что живет одна- чтоб ей некуда было спешить инечем забивать голову-вот так я считаю 28.11.2002 11:11:43, vinograd
с др. -у меня был аняня девочка 22 лет- про нее говорили что унее была лучшая группа в дет саду и вообще -она такой активист и энтузиаст- за 800 руб в мес там пахала в детсаду этом- все сама иремонт и театр
ну думаю- теперь то у меня она наладит все- ну и что?
за 6 мес выучено й стихотворени- да и все объяснялось- он не хочет-ему не интересно
лепка- да -она лепила- а он смотрел
все- ничего больше
папа мой приехал -она журнал в руки-читает, а он с ребенком
и все время -а мне вот в пятницу надо пораньше- а у вас нет картошки и хлеба того тчо мне надо
короче теперь у меня отягощенная сов действит няня-40 лет, строгая и любящая-одинокая
та что требует и знает как научить- и здзнаете- мне лучше так- пусть спорит ос мной и пусть я чем то не довольна- но она и правда активист и энтузиаст кот. интересен рез-т ее труда!- а не свободный от наследственности советской эпохи молодой спец-ст кот. в принципе на все плевать-
надо искать лучше одинокую-без детей -или ту что живет одна- чтоб ей некуда было спешить инечем забивать голову-вот так я считаю 28.11.2002 11:11:43, vinograd
[пусто]
28.11.2002 17:05:59
у меня няне тоже 22 года. Похвастаюсь - за 130 долл. в месяц она и играет ,и рисует, и выгуливает ,и шьет с Дашкой платья для кукол,и вообще делает все что ДЕТИ хотят!Дашка даже полюбила делать домашние задания!
29.11.2002 11:08:44, ИМА
Ох, очень трудно прочитать такое, еще сложнее понять мысль - скачет очень.
28.11.2002 13:18:41, Сонечка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?