Вопрос к уважаемому собранию и психологам. Это что?
Что нужно успеть сделать родителям до14 лет?
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно жениться в 14 лет! Аааааа
24.10.2002 12:39:49, Не хочу учиться , хочу жениться18 комментариев
Димка говорит, что это для того, чтобы родителям жениха успеть правильно воспитать молодую жену. Пока маленькая и хорошо воспитуемая :).
24.10.2002 22:59:44, Vika.
Ха-ха! В 14 лет хорошо воспитуемая??? Они такие противные в этом возрасте!:) "В том в чём я ходила в прошлую зиму я на улицу не пойду!" - вот они какие!
Хотя... Пусть свекровь с ней мучается! :))) 25.10.2002 09:28:13, ПривеТ.Т.

Хотя... Пусть свекровь с ней мучается! :))) 25.10.2002 09:28:13, ПривеТ.Т.
Намек принят :). Наверное, он и это имел в виду :))).
25.10.2002 22:15:54, Vika.
Это наши депутаты так отдыхают...
Меня, как дотошного сыщика:), волнует вопрос, кому такой закон выгоден?
Кому выгодно вернуть нас в пещеры?
Как легко управлять доисторическим человеком... 24.10.2002 13:22:50, Элла Прокофьева
Погодите, мне казалось, что вступать в брак люди до 18 лет могут только с согласия родителей (или, при "отягчающих обстоятельствах", без оного, но с согласия каких-то там органов опеки). Косяками мОлодежь всё равно не повалит в ЗАГСы. :))
Да и потом (это уже сильно ирония и очень старая шутка) -- раньше сходят, раньше вернутся обратно. 24.10.2002 14:34:38, Баба Нюра
А мне вот ещё что интересно! Вступать в половые отношения по тому же закону разрешено ТОЛЬКО с 16-ти. И как теперь, интересно. Тот кто поженился в 14, автаматически нарушитель закона? :)
24.10.2002 13:26:41, Любаня
Ну, плюс ещё :). Выйдя замуж (женившись) несовершеннолетний человек получает ВСЕ права нормального гражданина. То есть формально становится взрослым, наперекор паспорту :). Разведясь, он(а)этих прав не теряет.
А "в замуж" не бегут, а убегают, как правило... 24.10.2002 15:33:59, Баба Нюра
Меня, как дотошного сыщика:), волнует вопрос, кому такой закон выгоден?
Кому выгодно вернуть нас в пещеры?
Как легко управлять доисторическим человеком... 24.10.2002 13:22:50, Элла Прокофьева

Да и потом (это уже сильно ирония и очень старая шутка) -- раньше сходят, раньше вернутся обратно. 24.10.2002 14:34:38, Баба Нюра

Эх, романтики ;-).
Хочется слугам народа париться в сауне с шестнадцатилетними девочками, не боясь ответственности.
А жениться с 14 чтобы вам было о чем порассуждать в это время.
24.10.2002 14:36:25, киник
Хочется слугам народа париться в сауне с шестнадцатилетними девочками, не боясь ответственности.
А жениться с 14 чтобы вам было о чем порассуждать в это время.
24.10.2002 14:36:25, киник
Давайте попробуем абстрагироваться от потребностей "слуг народа" и заглянуть в мир потребностей подростка.
Ни для кого не секрет, что многие старшие школьники задумываются о том, а как это - любить по-взрослому? Это было и в моем романтическом детстве. Я представляла себе Принца, очень красивого и мужественного, старше себя на несколько лет, который приходил ночью в мои покои и уносил на руках:) в сказочный мир любви и взаимопонимания.
На деле - я мечтала о том, чтобы было ночью с кем поговорить:) В обычном смысле слова.
Они одиноки, напуганы, лишены ласки и тепла.
Экспериментируют - как теплее.
Многие совсем даже не получают удовольствия от секса. Просто это замещение других потребностей.
Можно ли их за это наказывать?
Конечно, нельзя. И в этом смысле новый закон на их стороне.
Это один аспект проблемы.
Другой ее аспект - можно ли решить эту проблему по-другому? Не усугубляя ее, а решая адекватно...
Почему я написала "депутаты так отдыхают"?
Потому что им не хватает желания напрячь свою мысль, привлечь детских психологов, проще пойти назад, к туземному образу жизни. Да и выгодно это.
24.10.2002 15:00:58, Элла Прокофьева
Ни для кого не секрет, что многие старшие школьники задумываются о том, а как это - любить по-взрослому? Это было и в моем романтическом детстве. Я представляла себе Принца, очень красивого и мужественного, старше себя на несколько лет, который приходил ночью в мои покои и уносил на руках:) в сказочный мир любви и взаимопонимания.
На деле - я мечтала о том, чтобы было ночью с кем поговорить:) В обычном смысле слова.
Они одиноки, напуганы, лишены ласки и тепла.
Экспериментируют - как теплее.
Многие совсем даже не получают удовольствия от секса. Просто это замещение других потребностей.
Можно ли их за это наказывать?
Конечно, нельзя. И в этом смысле новый закон на их стороне.
Это один аспект проблемы.
Другой ее аспект - можно ли решить эту проблему по-другому? Не усугубляя ее, а решая адекватно...
Почему я написала "депутаты так отдыхают"?
Потому что им не хватает желания напрячь свою мысль, привлечь детских психологов, проще пойти назад, к туземному образу жизни. Да и выгодно это.
24.10.2002 15:00:58, Элла Прокофьева

А "в замуж" не бегут, а убегают, как правило... 24.10.2002 15:33:59, Баба Нюра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание