Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2ПривеТ.Т. OFF
Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, вы живете в Бирюлево-Восточное? Если это так, Вы позволите задать Вам вопрос по мэйлу про дет.сады в этом районе?
09.09.2002 15:55:22, Лоло
10 комментариев

С садами в Бирюлёво дела обстаят не очень хорошо. Собственно выбирать не из чего. 09.09.2002 19:24:35, ПривеТ.Т.

Другие вежливо записывают меня в тетрадочку и говорят :"ждите, мы вам позвоним". И всё, пропадают навсегда.
Лучшим садом считается сад около "От и ДО". Но в его стенах я встретила воспитательницу, которая мучила детей ( она работала в другом саду и скорей всего её "ушли"). Кстати, там и взятkи больше.
Поэтому поиски самого хорошего сада в Бирюлёве понятие вообще неуместное. Уместнее говорить: поиски места в любом саду.
Лучший и наименее накладный путь такой. Найти через знакомых-родных-соседей любого работника детского сада и пообещать оплатить конкретно ему устройство ребёнка в группу. Как правило они выдают Вас за родственников, и всё проходит гладко.
(Чем младше по служебной лестнице работник сада, тем меньше "ппетит" и больше рвение. Сами понимаете что стребует заведующая.)
Есть второй вариант. Устроится в сад на месяц-два, а потом уйти восвояси. В этом случае они обязаны взять ребёнка, а взяв выгнать не могут.
Вот такая школа выживания. 10.09.2002 08:54:36, ПривеТ.Т.

Ещё за Титаником("Волсточный мост") , логопедический сад. Я стояла в очереди там больше года и мне всё не звонили. Пришла сама узнать, опять отказали. Тогда я напомнила о законе в поддержку многодетных семей, что дети из таких семей берутся вне очереди. В ближайшие три минуты я уже стояла на улице... Вот так. 10.09.2002 09:53:38, ПривеТ.Т.

10.09.2002 11:08:36, ПривеТ.Т.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание