Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лоло

2ПривеТ.Т. OFF

Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, вы живете в Бирюлево-Восточное? Если это так, Вы позволите задать Вам вопрос по мэйлу про дет.сады в этом районе?
09.09.2002 15:55:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нлоевшлнг 09.09.2002 23:49:21, нелещ
ПривеТ.Т.
Поясните... 10.09.2002 08:55:10, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
Рискните, но почта работает кое-как.

С садами в Бирюлёво дела обстаят не очень хорошо. Собственно выбирать не из чего.
09.09.2002 19:24:35, ПривеТ.Т.
Лоло
А как Вы вышли из положения? Я уже второй год ищу сад. Пока неутешительно. 09.09.2002 22:44:35, Лоло
ПривеТ.Т.
В том-то и дело. Одни занимаются вымогательством денег, и когда я соглашаюсь на сумму, они сами мне отказывают узнав что у меня много детей. :(
Другие вежливо записывают меня в тетрадочку и говорят :"ждите, мы вам позвоним". И всё, пропадают навсегда.

Лучшим садом считается сад около "От и ДО". Но в его стенах я встретила воспитательницу, которая мучила детей ( она работала в другом саду и скорей всего её "ушли"). Кстати, там и взятkи больше.

Поэтому поиски самого хорошего сада в Бирюлёве понятие вообще неуместное. Уместнее говорить: поиски места в любом саду.

Лучший и наименее накладный путь такой. Найти через знакомых-родных-соседей любого работника детского сада и пообещать оплатить конкретно ему устройство ребёнка в группу. Как правило они выдают Вас за родственников, и всё проходит гладко.
(Чем младше по служебной лестнице работник сада, тем меньше "ппетит" и больше рвение. Сами понимаете что стребует заведующая.)

Есть второй вариант. Устроится в сад на месяц-два, а потом уйти восвояси. В этом случае они обязаны взять ребёнка, а взяв выгнать не могут.

Вот такая школа выживания.
10.09.2002 08:54:36, ПривеТ.Т.
Лоло
Спасибо за ответ. Устроить в садик для нас не проблема - договоримся. Главное, знать в какой. То группы большие (до 30 человек), то воспитатели не нравятся. Вот и пытаюсь хоть что-то узнать о садах. А сад возле ОТ и ДО никому не нравится. Мой брат оттуда детей забрал из-за конфликта с воспитателем. 10.09.2002 09:27:22, Лоло
ПривеТ.Т.
Есть ещё в начале Бирюлёвской. Где-то в районе дома №5. Он ведомственный. Попасть трудно.

Ещё за Титаником("Волсточный мост") , логопедический сад. Я стояла в очереди там больше года и мне всё не звонили. Пришла сама узнать, опять отказали. Тогда я напомнила о законе в поддержку многодетных семей, что дети из таких семей берутся вне очереди. В ближайшие три минуты я уже стояла на улице... Вот так.
10.09.2002 09:53:38, ПривеТ.Т.
Лоло
Спасибо, посмотрим что за сад на Бирюлевской. А в сад за Восточным мостом мы тоже записывались. Не стали настаивать на приеме потому, что группа уже была 30 человек (правда, со слов заведующей). 10.09.2002 10:35:24, Лоло
ПривеТ.Т.
Там два сада. Один общественный, другой ведомственный. Не перепутайте.

10.09.2002 11:08:36, ПривеТ.Т.
Лоло
спасибо, учтём. 10.09.2002 15:21:23, Лоло

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!