Конференция "Детская психология""Детская психология"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой ребенок называет себя бармалеем
Мой ребенок ассоциирует себя со страшными чудовищами ,бармалеями и тому подобное при этом он кричит хриплым голосом и пытается быть страшным. :) Подскажите что делать и делать ли вообще. Ему скоро 3 года и я думаю, что это нормально,а что думаете вы?
02.03.2000 00:43:41, Юли
7 комментариев

Аналогичная ситуация.Только в нашей семье до недавнего времени жили герои с "Улицы Сезам". Ребенок - Еник, папа выступал в роли Власа, ну, а я ест-но Бусинка. Все обращения допускались только с этими именами. А также мы давали имена монстриков всем знакомым и друзьям, которые приходили к нам в гости :О)))
03.03.2000 01:32:41, Nina
03.03.2000 01:32:41, Nina

Мне почему то тоже кажется, что это нормально, хотя в умных книгах об этом не читала. Может ребенок понимает, что вести себя плохо от своего имени- это нехорошо, а вот побыть намного плохим героем и побаловаться за него - другое дело. Это я для себя так решила. Нам тоже скоро 3 года. Мы - Алладин. Целыми днями носится по комнатам бисиком, в широких штанах и с мечем в руках.
02.03.2000 13:04:03, Татьяны Ш.

Сразу вспомнился Альф :) Эти его проделки с чревовещанием :)Трудно быть всегда хорошим, а это способ разгрузиться - побыть злодеем, негодяем, которому положено хулиганить и вредничать. Может, мы слишком многого требуем от деток?
02.03.2000 20:31:48, candle
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание