Заметила в последнее время, что у дочери стали копиться на нас обиды. Думаю, связано это с тем, что я вышла на работу и меньше стала уделять ей внимания, она стала больше меня ревновать. И самое неприятное то, что она держит обиды в себе, а мне мозгов не хватало ее разговорить.
Вот вчера разговорила, наконец. Озвучивала она в основном то, что ей обидно, что какие-то вещи нам мжно, а ей - нет (ну, типа спать ложиться поздно). Но мне почему-то все равно кажется, что все глубже...
Больших проблем еще нет, но не хотелось бы до них доводить. С чего начать, посоветуйте?
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книга продавалась в "Маленьком гении". 27.02.2002 14:37:25, Котенок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.