Раздел: Привычки, фобии...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Караул - все по щелям

Мои ребята запихивают игрушки за диван.
Это и раньше было, с раннего возраста, но пока были маленькие, просто доставала книжки-игрушки из-за дивана. Причем любимые, читаемые и играемые. Сейчас эта мания с новой силой разыгралась. Не могу объяснить, что делать этого не нужно, что доставать не буду, что останутся без нежно любимых игрушек. Все мои тирады выслушивают, с милой улыбкой продолжая запихивать.
Не доставать? Пойти на принцип или пусть продолжают резвится? Моральные силы на исходе.
06.01.2002 20:35:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сонечка! Но это ведь традиционная детская игра - в прятки:)
Ищи, мама, а, находя, восторгайся, удивляйся, радуйся:)
Вы часто играете в прятки с Вашими малышами?
07.01.2002 12:04:33, Элла Прокофьева
Играем, но не часто. Аркаша очень ловко находит места для прятанья, а Гришка подражает брату. :-)
Книжки от таких пряток страдают, все рвется. :-(
07.01.2002 12:33:05, Сонечка
Не совсем в кассу;) Играем в прятки с Темкой (2,3г). Он спрятался за дверью. Я проверяю все остальные места, а до окна идти далеко - говорю мужу "Посмотри, может Тема за занавеской спрятался?"
Темка выходит из-за двери, подходит к окну, отодвигает занавеску и радостно говорит "Не, там нет Темы!!!"
08.01.2002 17:37:42, Katenka
:-) 08.01.2002 18:31:14, Сонечка
:))) 08.01.2002 17:50:24, Элла Прокофьева
секретики, наверное, делают ...
а маме чайку попить с валерианкой и шиповником, пока детки игрушки прячут.
можно устроить потом историю игрушек-3 и начать их искать
06.01.2002 21:17:49, Шин
У нас то же самое - папа один раз достал палкой то, что было возможно достать таким способом, тогда в тот угол полетело много чего, что так просто и не достать. Для того, чтобы достать, придётся отодвигать эту махину, так что пока пылятся. По-моему, тут интерес как раз в том, чтобы забросить, чтобы родители доставали, и следить за этим процессом - игра такая. :) 06.01.2002 21:02:46, Клавка
Да пусть они эти игрушки все туда запихают, а Вы их не доставайте. Что будет? 06.01.2002 20:49:52, Бяка-кулебяка
Трюфель
Сначала нытье, а затем скандал.

Оське уже 3.5, а рецидивы случаются. Засовывает паравоз, с которым не расстается даже в туалете, потом выковыривает палкой. Часто требуется помощь. Через несколько дней проходит. Мне спокойнее самой доставать, т.к. летом я убила черную вдову (паучка) и с тех пор побаиваюсь за темные углы. Ребенок на глову не очень сел, наверно, надоедает.
07.01.2002 05:42:19, Трюфель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!