Детский онанизм и как с ним бороться.
И главное, как объяснить, почему это делать нельзя. Прблема возникла на фоне раздражения от соли в моче, и уже неделю не знаем как с этим справиться. Помогите.
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начните с детского талька...
Возможно, у малышки сильно чешется - тальк хорошо помогает... 03.01.2002 21:22:51, Элла Прокофьева
Возможно, у малышки сильно чешется - тальк хорошо помогает... 03.01.2002 21:22:51, Элла Прокофьева
Возможно, ребенку не хватает положительных эмоций, исходящих от близких, новых впечатлений, новой информации.
Хорошо бы, чтобы Вы пришли на очную консультацию, я давно не видела Злату, трудно сейчас сказать, чем это вызвано, наступлением закономерного этапа в психосексуальном развитии ребенка или это "самостимуляция", в отсутствие положительных познавательных эмоций...
06.01.2002 14:32:56, Элла Прокофьева
Хорошо бы, чтобы Вы пришли на очную консультацию, я давно не видела Злату, трудно сейчас сказать, чем это вызвано, наступлением закономерного этапа в психосексуальном развитии ребенка или это "самостимуляция", в отсутствие положительных познавательных эмоций...
06.01.2002 14:32:56, Элла Прокофьева
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.