Пару недель назад на Аришу(3года 7 месяцев) напала стая собак и пыталась от меня её оттащить.(Наверное, чтоб потом полакомиться).:( Ребёнок жутко испугался. Пряталась от собак на улице за деревьями и кустами.
А сегодня, собирает куриные косточки после обеда со словами, что собачки бедненькие и их надо покормить, им холодно и голодно.
Что же это такое? Неужели она всё позабыла? Или простила?
А я голову ломаю, чтоб ситуация в фобию по отношению к собакам не перерасла! :)
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Детские страхи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в детстве (лет с 3-4) спасала пауков из огромной кадушки с водой, чтобы потом, коли ежели чего:), они меня защитили от голодных сородичей...:)
Такая, знаете ли, сделка, а взрослые говорили: какая добрая девочка растет:)))
До сих пор, правда, продолжаю спасать - автоматизм добродушия выработался...:) 07.12.2001 11:22:55, Элла Прокофьева
Только не я!
Наша жизнь в последние два месяца - сплошной фильм ужасов... 07.12.2001 17:03:53, ПривеТ.Т.
вот и Галка у нас склона превращать врагов если не в друзей то хотя бы в помощников - я этому только во взрослом возрасте научилась, а в детстве пряталась, в подрастковом возрасте прятаться перестала просто уходила в сторону
07.12.2001 11:46:13, alyonka
Такая, знаете ли, сделка, а взрослые говорили: какая добрая девочка растет:)))
До сих пор, правда, продолжаю спасать - автоматизм добродушия выработался...:) 07.12.2001 11:22:55, Элла Прокофьева

Наша жизнь в последние два месяца - сплошной фильм ужасов... 07.12.2001 17:03:53, ПривеТ.Т.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание