Сегодня...
Ариша увидела по телевизору рекламу Педи гри. "...Ваши собаки светятся здоровьем..."
-Как они светятся? В них что , электричество появляется?
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))
Ну тогда и я примажусь.
Марусины этимологии: "всадник, потому что он скачет в сад".
Папа:
– Хочу немножко размяться.
Маруся:
– Ты что, будешь тогда ходить мятый?
Маруся приболела, врач подозревала пневмонию, на всякий случай велела сделать рентген. Рентген сделали. Маруся:
– А мы еще пойдем в кабинет Гингемы?
– Какая красота, просто глаз не оторвать!
– А зачем отрывать глаз?
13.05.01
Маруся не хочет вечером собирать игрушки. Папин шантаж:
– Вот не будешь игрушки собирать, придется отдать их другим деткам.
– Каким?
– Тем, которые собирают игрушки.
– Ну ладно, пусть тогда они собирают, а я играть в них буду.
17.05.2001 14:58:04, Инес
Ну тогда и я примажусь.
Марусины этимологии: "всадник, потому что он скачет в сад".
Папа:
– Хочу немножко размяться.
Маруся:
– Ты что, будешь тогда ходить мятый?
Маруся приболела, врач подозревала пневмонию, на всякий случай велела сделать рентген. Рентген сделали. Маруся:
– А мы еще пойдем в кабинет Гингемы?
– Какая красота, просто глаз не оторвать!
– А зачем отрывать глаз?
13.05.01
Маруся не хочет вечером собирать игрушки. Папин шантаж:
– Вот не будешь игрушки собирать, придется отдать их другим деткам.
– Каким?
– Тем, которые собирают игрушки.
– Ну ладно, пусть тогда они собирают, а я играть в них буду.
17.05.2001 14:58:04, Инес
По поводу всадника- вспомнилось... Я когда-то в Доме пионеров методистом работала. Дети из одного кружка песни учили, а потом мне их исполняли с воодушевлением. Вот варианты словесных "находок" оттуда:
1. "Скакал казак через долину, через клубничные поля, скакал он всадником зеленым, кольцо блестело на штыке" (если кто не помнит - в оригинале "..через Кавказские края", "скакал он садиком зеленым", ну и кольцо, у него, соответственно, на руке было). Автор - мальчик 6 лет.
2. Никитинская "На далекой Амазонке"... Вместо "Дон и Магдалина" 8-летняя девочка громко пела "Только тонна мандаринов ходит по морю туда".
3. Но самое смешное, что они всем коллективом в песне "Солдатушки, бравы ребятушки" не сомневаясь ни секунды, громко голосили "Наши жены В пушки заряжены". :))) Когда я наглядно представила себе эту картину - ряд пушек, из которых торчат головы солдатских жен, - никаких занятий я уже вести не могла! :)))) 17.05.2001 18:24:36, O"Merry
1. "Скакал казак через долину, через клубничные поля, скакал он всадником зеленым, кольцо блестело на штыке" (если кто не помнит - в оригинале "..через Кавказские края", "скакал он садиком зеленым", ну и кольцо, у него, соответственно, на руке было). Автор - мальчик 6 лет.
2. Никитинская "На далекой Амазонке"... Вместо "Дон и Магдалина" 8-летняя девочка громко пела "Только тонна мандаринов ходит по морю туда".
3. Но самое смешное, что они всем коллективом в песне "Солдатушки, бравы ребятушки" не сомневаясь ни секунды, громко голосили "Наши жены В пушки заряжены". :))) Когда я наглядно представила себе эту картину - ряд пушек, из которых торчат головы солдатских жен, - никаких занятий я уже вести не могла! :)))) 17.05.2001 18:24:36, O"Merry
Между прочим, я в детстве тоже была уверена, что надо петь "наши жены в пушки заряжены"...
17.05.2001 18:37:29, Инес
Точно:) А я думала, что "Пусть бегут НЕУКЛЮЖИ..." Ну существа такие... А уж потом, через запятую, пешеходы по лужам.
17.05.2001 19:46:48, Наташа Кириенко
Точно-точно. А еще "стали они жить-поживать, да ДОБРАНА ЖЕВАТЬ"! На этом мнесте обязательно я приставала к маме с вопросом "А кто такой ДОБРАН?" :)
20.05.2001 10:29:08, Аннеле
А я была уверена, что это "Не у Клюжи". Чего только в голову не придет :0))
18.05.2001 10:38:21, Мурзя
Я.. Я тоже так думала!!! Они такие маленькие и грустные. :)
А у мужа в этой же песне был непонятный "турекой".:))) 17.05.2001 19:53:01, ПривеТ.Т.
А у мужа в этой же песне был непонятный "турекой".:))) 17.05.2001 19:53:01, ПривеТ.Т.
(заливаясь густой краской стыда) А что у меня звучало вместо "Щорс идёт под знаменем - красный командир" :))). Нечистая сила во плоти у меня там маршировала.
17.05.2001 18:58:34, Баба Нюра
В нашем варианте "...армянка, потому что она в армии служит" ;-)
17.05.2001 16:42:18, Катюн
:))))Про глаз классно!Боьше всего понравилось.
И про Гингему, очень по ошушениям похоже. Холодное,мрачное...:) 17.05.2001 16:21:53, ПривеТ.Т.
И про Гингему, очень по ошушениям похоже. Холодное,мрачное...:) 17.05.2001 16:21:53, ПривеТ.Т.
Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?