Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить где проходят занятия счаст

Хочу спросить где проходят занятия счастливой семьи и можно ли мне с 2 детьми подъехать? И когда состоятся занятия?*
27.04.2001 22:40:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СПАСИБО! А еще вопросик можно? А СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО стоит? Жалко, что от Марьино это очень далеко с двумя детками
ехать тяжело,а так хочется.
29.04.2001 14:53:05, ГУЛЯ
ПривеТ.Т.
Влезу:) Меня цена устроила. 100р - урок. Часа полтора, краски-карандаши всё что необходимо - уже входит в стоимость. А мамам чай-кофе с печеньями.:))) 29.04.2001 15:30:07, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т спасибо большое за информацию полную и исчерпывающюю к сожалению мы наверное не сможем прийти на занятия уж очень далеко из Марьино добираться.Еще раз спасибо. 30.04.2001 11:04:16, ГУЛЯ
Адрес: м. "Шаболовская", ул. Лестева, 21, корп.2. Тел.: 954-80-33 (15.00 - 19.00). Следующее занятие 3 мая в 10.00.
Потом 10 мая в 10.00.
Если не сможете подъехать, позвоните в 11.30, после занятия.
28.04.2001 12:21:23, Элла Прокофьева
ПривеТ.Т.
Поправочка!Следующее занятие 5 мая в 10.00.
"У нас все ходы записаны!" :))

Или рассписание изменилось?
28.04.2001 13:52:04, ПривеТ.Т.
Для тех, кто ходит 2 раза в неделю (среда - суббота): 3 мая, потом 5 мая, потом 10, потом 12 и т.д. Из-за праздников среды переносятся на четверги, а потом - как положено: среда-суббота:) 28.04.2001 13:59:24, Элла Прокофьева
ПривеТ.Т.
Уф! Слава Богу! А то я Арину уже сдерживать не могу! :) Она уже готова ночевать в коридоре, только чтоб поближе к выходу , а соответственно и к Детской школе. :) 28.04.2001 14:17:25, ПривеТ.Т.
Сделала фотографии - не налюбуюсь:)
28.04.2001 14:30:45, Элла Прокофьева
ПривеТ.Т.
3 мая дадите полюбоваться? :)

Я не думала что домашний обласканый ребёнок будет так тосковать по коллективу. По занятиям. Разговоры только про "Детскую Школу". Везде, и в транспроте чужим тётенькам и по телефону бабушкам. Игрушки свои обучает.:)
Закралось сомнение, может я что-то не так делала? Что ей не хватало? Если не хватало детского сада, то выбора у меня никакого нет. Районный - полное убожество, калечащее детские души, а "хороший" стоит 300 денег.(весь семейный бюджет)- значит тоже отметается. Остаюсь только я, со своими достоинствами и недостатками. Вот и хочется чтобы первых было побольше, а вторых поменьше.
(что-то меня на грусть потянуло :( Дождь, наверное.)
28.04.2001 17:17:57, ПривеТ.Т.
Фотографии в альбомы будем вместе с детьми наклеивать, а любит ходить в "школу" не потому, что дома что-то не так, а потому, что это всего час-два, прелесть новизны (познавательные эмоции - основа основ детского развития) и для души:)
Нам ведь, взрослым, тоже нравится в кафе посидеть-пообщаться...
28.04.2001 17:39:47, Элла Прокофьева
ПривеТ.Т.
Ой, нравится!!!:) 28.04.2001 18:27:05, ПривеТ.Т.
ПривеТ.Т.
У нас следующее занятие 3мая в 10.00. Группа от 3-5 лет.

Добавлю шёпотом.(В разведку можно съездить и 3 мая, я так думаю.) :)

м Шаболовская -Тульская ул Лестева 21(2) Дом во дворе.
28.04.2001 07:29:14, ПривеТ.Т.

Читайте также
Стыдно за собственную успешность
Успех никогда не дается без последствий
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!