Раздел: Детские возрастные кризисы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O"Merry

Я Вам там ниже написала, немного резко получилось, забыла смайликов навсавлять, а испавить уже не могу, не обижайтесь :))
25.04.2001 17:25:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O''Merry
Да что вы, я и не думаю обижаться:))) У меня не возникло бы никаких вопросов по этому поводу (сама помню такие штучки), если бы не загадочная "болячка" (Я ее там ниже описала). Меня, собственно, волновало не то, чтоя увидела, а то, как это связано (или не связано) с температурой, причиной которой некоторые врачи уже предполагают невроз или что-то подобное (пока гипотеза, непроверенная, но меня она пугает) :(( Так что мне все понятно :)) и за мнение ваше большое спасибо :))) 25.04.2001 17:45:14, O"Merry
Учитывая возраст девочки, я бы предположила, что у нее вот-вот должны начаться месячные, вот ее и температурит. К эндокринологу ходили? Или к детскому геникологу? Ничего не рано, вполне уже может быть, некоторые девочки очень медленно начинают к этому "раскачиваться".

Конечно, это если не рассматривать самые безумные варианты, когда дети сами себе нагоняют температуру :)) Но тогда обычно она высокая, только когда ребенок меряет ее. А когда трогаешь - холодный.
26.04.2001 17:16:40, Яся
O''Merry
Яся, она действительно холодная - вот парадокс! Потому что, как я уже поняла, это не "лихорадка", как в старину говорили, организм не борется с инфекцией или ыоспалением, а просто в нем самом нарушена терморегуляция. Вопрос - от чего? Сдали все мыслимые и немыслимые анализы, пока ничего не показало, подозреваю, что все-таки это что-то невротическое :(((
А температуру она нагнать никак не может - меряет при мне цифровым термометром, так что вариант не тот... А жаль! :) Она сама уже измаялась -2,5 недели дома взаперти в такую погоду! Я заставляю лежать - а ей хочется кувыркаться, она прекрасно себя чуствует. А температура - 38 стабильно (сегодня, впрочем, впервые "прогресс" - 37.9 :((((((
26.04.2001 17:43:05, O"Merry
Оба-на! А Вы в прямой кишке или в локте ей мерить не пытались? У меня есть безумное предположение, но лучше Вы сначала ответьте, не хочется совсем уж дурой казаться :)) 27.04.2001 02:21:47, Яся
Да, и во рту измерьте, пожалуйста, и напишите где сколько! 27.04.2001 02:22:45, Яся
С неменьшим нетерпением жду результатов:(((.
СПАСИБО, Яся:)))).
27.04.2001 03:47:15, Alice
O''Merry
Девушки, просветите меня, неграмотную - в прямой кишке (во рту) температура такая же, как в подмышке - или выше? Или ниже? Тьфу, совсем с ума сошла...
Врач прописал ей Глицин и Новопассит - как вы считаете, это к лучщему или наоборот?
27.04.2001 17:51:30, O"Merry
Честно говря, хотелось бы узнать, какая температура где у Вашей девочки :)) В принципе, в прямой кишке должна быть на полградуса выше, чем в подмышке, а в локте - такая же. Ну,O"Merry, ну миленькая, ну напишите, что у нее, ну что Вам стоит :)))))
27.04.2001 21:14:29, Яся
Да, про лекарства - если это то, что я думаю, то они просто ни к чему. 27.04.2001 23:39:11, Яся
O''Merry
Яся, я не знаю, что вы имели в виду, но вы - спасительница! :))))))Я уже написала в "Девичьем", что температура упала сегодня утром - наверно, способ ее измерения оказался сам по себе лечебен :)))))) Спасибо! 28.04.2001 11:43:00, O"Merry
:)))) Но что же это было??? :)))) 28.04.2001 13:37:24, Яся
O''Merry
Врач считает, что неврология. говорит ,что необычна в этом случае только высота температуры (за 38), обычно это около 37,5, но сама по себе такая штука встречается в период роста довольно часто... И все же, Яся, откройте тайну - в чем заключалась ваша идея измерения температруры? ну, чтобы мне на будущее иметь в виду... :)) 28.04.2001 14:03:34, O"Merry
Я подозревала несколько вещей: интенсивный рост молочных желез, неисправность градусника, наведение температуры разными методами (вплоть до тихой мастурбации в процессе измерения), рост каких-то зубов (в этом возрасте вполне возможно). Ну и по-мелочи кое что :)))
28.04.2001 21:09:54, Яся

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!