Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баба Лена

Элле П.

А,я все про свое.:-)
Сегодня моя девушка
1)Нарисовала покемонов(любит этот мультик).
2)На этом же листе ,пририсовала план их сборки.Со всякими стрелочками и условными обозначениями.
3)Взяла пластилин и вылепила этих покемонов,согласно нарисованому плану.
СкАжите,что-нибудь?
Что ,касается рекламы. Как ни странно,старшая ее совершенно не воспринимает.А,вот мелкая ,мне кажется,знает все рекламы,идущие по всем каналам.Каждый раз нам докладывает:"Это новая реклама".Но,кроме общего обалдения,она умудряется выуживать из рекламы факты,несущие информацию.
28.01.2001 17:57:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я видела наборы для детского творчества - из деревянных деталей надо собрать человечков, зверей, динозавров, птиц. Движущиеся детали крепятся на шарнирах. Это - стремление выразить движение. Очень полезно для того, чтобы научиться отображать динамику в рисунках.
Ставит человечка или птицу, которых собрала, в одну позу - изображает. Потом в другую - изображает. Можно "мультяшки" рисовать или на видео снимать:)
29.01.2001 13:11:40, Элла Прокофьева
Где видели? 29.01.2001 17:17:52, Alice
"Кругозор" на "Калужской":) Отдел, который внутри, за дверью. Работает до 17.00. В выходные закрыт.
Я сейчас подумала: вот как рекламу давать надо:)))
29.01.2001 21:54:46, Элла Прокофьева
ЗдОрово!
Кроме удачного рекламного трюка, это еще и в двух шагах от дома. Спасибо.
29.01.2001 23:52:23, Alice
Да, что важно: не за той дверью, которая прямо напротив входа - там склад:), а которая справа от входа, в конце зала. Я эту дверь открыла для себя:) после года хождения в этот магазин. Всегда заходила вечером, после работы, когда этот загадочный отдел уже был закрыт:) 30.01.2001 10:28:29, Элла Прокофьева
Элла.
Ну совсем запутали. Надеюсь Димка с четверга пойдет в сад, а я в темпе "ориентироваться на местности".
Еще раз спасибо за корректировку загадочных дверей. Есть у меня такое подозрение, что я туда тоже ни разу не заходила.
30.01.2001 17:15:55, Alice
У нас есть подобный.Человечки разбираются на части-голова,торс,ноги,руки.Все взаимозаменяемое.Поиграла чуть-чуть и все.Больше нравятся игрушки из яйца " crazy ZOO".Там свободы больше,можно всяких небывалых зверей собрать.
Меня заинтересовало то,что она сама себе задала лепить фигурки,да еще и работу на этапы разбила, предворительно.
29.01.2001 16:40:17, Баба Лена
Ох уж эти интроверты. Смотрим мы на них и полными дураками себя чувствуем:))
Какая-то инженерная мысль у ребенка. Наблюдайте:)
29.01.2001 16:53:44, Элла Прокофьева
:-)
Только и остается!!!
29.01.2001 17:04:48, Баба Лена
Опять я от жизни отстала. Расскажите мне, пожалуйста, про покемонов. Тогда смогу адекватно ответить. Вот ведь что значит телевизор не смотреть, ужасаясь от рекламы:))) 28.01.2001 18:10:15, Элла Прокофьева
Да,в данной ситуации ,не важно ,что это покемоны.С тем же успехом, могли бы быть и любимые динозавры или букашки какие-нибудь.
А,покемоны это.... В общем зверюшки такие нереальные,с какими то необычными умениями. Точнее я не могу объяснить,т.к. не смотрю.:-)
28.01.2001 19:28:13, Баба Лена

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!