Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ребенок самый лучший.

Сама себе противна,но поделать с собой ничего не могу.Как увижу детей своих подруг,всегда начинаю сравнивать их со своим и всегда получается в пользу своего сыночки.Ну не может же быть,что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самый лучший?Муж считает ,что это параноя,что зря я каждый день устраиваю сыну терапию(ты самый луший,любимый,красивый,умный и т.п.(всего 36 пунктов))и тем самым ращу самовлюбленного игоиста.Но мне действительно кажется,что он самый самый.
27.12.2000 20:42:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да а мне кажется , что мой самый лучший........... а? 30.12.2000 14:50:18, лидок
А тема, кажется, не детской, а взрослой психологии. Расшифрую сообщение Виагры - дело в том, что мы с ней знаем друг друга уже больше 10 лет, а дети наши почти ровесники. Теперь, я надеюсь, это тема для всех понятна. Надеюсь, что это была просто не очень умная шутка. 29.12.2000 15:07:06, Нюша
Заведите второго :). 28.12.2000 14:06:01, Катя
Svetlana K.
:-) Мне не помогает. Каждый из моих троих ни в какое сравнение не идёт с их ровесниками. Причём я искренне стараюсь быть объективной. 29.12.2000 00:57:04, Svetlana K.
Боюсь ,что это невозможно,я итак из-за 1 отложила зажиту диссертиции на 3 года. 28.12.2000 18:11:11, Виагра
Это ОЧЕНЬ веский аргумент. 29.12.2000 14:47:50, ХХ
Счастливые! А у меня с точностью до наоборот. Т.е. когда в поле моего зрения нет других детей ( особенно - ровестниц), я понимаю, что моя дочка - очень хорошенькая и умненькая, но когда я чуть-чуть пообщаюсь или хотя бы посмотрю на других девочек, мне начинает казаться, что моя - ленивая, мало знает, некрасивая ( объективно - все портят ужасные волосы). Вобщем я вижу у своей только одни недостатки. Открытые "уроки" ( дочка еще дошкольница) для меня сплошное мучение. Лучшее утешение - это когда находится кто-то еще хуже, но это бывает редко. Мне очень трудно замечать достижения своей собственной дочери на фоне других детей,хотя я очень стараюсь, и изо всех сил стараюсь ей об этом говорить: вот в этом - ты - молодец, но не могу никогда удержаться от критики : а вот это надо было сделать лучше... 28.12.2000 12:29:13, Ольга Г.
Слушайте, а мой самый счастливый. Мне это и муж говорит, что счастливее и радостнее ребенка не видел.:-) 28.12.2000 07:41:32, НаташаВ
[пусто] 28.12.2000 07:04:40
гусеничка
или это замкнутый круг(обратная связь)? 28.12.2000 14:51:33, гусеничка
Не-а,это мой самый-самый ! Это я абсолютно точно знаю !!! И никто меня не переубедит. Дорогая моя! Это каждая мама так считает про своего ребенка. 27.12.2000 20:47:07, Наташа
Да,но я считаю,что мой только лучше детей моих подруг.А так я знаю несколько более продвинутых детей из центра развития куда мы ходим заниматься.Может быть это потому,что я не дружу с их мамами? 27.12.2000 23:01:58, Виагра
Хм, дорогая, я ведь тоже считаю, что мои дети лучше детей моих подруг. Только "лучше" в твоем понимании - это как? Красивее? Умнее? Послушнее? Лучше говорит? Знает много сказок?
Мне тоже греет душу, что среди ровесников Димы я не встречала более продвинутых детей, а про Саньку я и не говорю - он просто ангел. Мы все пристрастны одинаково к своим детям. Но я не зациклена на "продвинутости" детей. Даже если бы они были глупее всех остальных вокруг, и я бы это видела, все равно я считала бы их лучшими на свете. А ты?
Кроме того, ты ведь можешь судить только о детях, которых ты хорошо знаешь, а не видишь раз в году - много ли таких?
27.12.2000 23:47:37, Нюша
Мой не ангел,но ты же сама знаешь,кто лучше,против генетики не попрешь. 28.12.2000 18:13:21, Виагра
Ну ты, блин, загнула!!! Искренне надеюсь, что это шутка. 29.12.2000 14:50:07, Нюша
С 1 апреля.
Это,кстати,твои темочки про генетику.
29.12.2000 19:53:00, Виагра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!