Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По теме писания в подъездах

Вообщем Элла права, что дети просто не доверяют своим родителям, поэтому и не хотят идти домой, а писают либо в подъездах, либо в кустах. Знаю это по себе, потому как в детстве я боялась, что если я зайду домой пописать, всего лишь пописать, то больше меня гулять не выпустят и мои подружки тоже все этого боялись.....Так что вот так :))
25.12.2000 18:00:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дура 19.05.2023 14:03:22, Асжж
А я! А я! а я писала в поъездах, правда ненормативной лексики не было. :)))
Там ниже писАли про понимание чувств - не было понимания, да и сейчас нет, я как-то индеференто отношусь к разрисованным стенам, больше меня раздражают семечки, плевки, окурки на полу, спички на потолках, хотя сделать такое очень тяжело и как-то понять я могу, но все равно раздражает. а еще вырванные фанерки в лифте, прилепленные жвачки. А еще видела я подъезд, разрисованный подростком, вот в таком доме мне бы хотелось жить.
25.12.2000 18:15:49, Шин
Матильда
Ой, немогу! Ну насмешили! Не про писателей ведь тема, а про зассанцев! Ну, кто теперь сознается, что испражнялся в подъездах? 26.12.2000 11:18:19, Матильда
В подъездах нет, но рядом - запросто. Чего не признаться-то? 26.12.2000 19:40:51, Яся
Как чего? Образ пострадает. 26.12.2000 19:58:55, Шин
А кто там, из известных, умер от лопнувшего мочевого пузыря - боялся покинуть королевский прием? Вот это я понимаю, образ пострадал... :)) 27.12.2000 00:58:33, Яся
Баба Нюра
Моему образу солидарность с Ясей в данном вопросе вряд ли повредит :). 26.12.2000 20:25:25, Баба Нюра
Я за вас рада, что вам так весело, но вы бы читали внимательнее. 26.12.2000 18:13:16, Шин
По-моему, девушки, вам пора задать себе вопрос: "Почему эта тема так задела меня?" 26.12.2000 00:46:59, Татьяна
Татьяна да и Нюша, вы меня знаете плохо, поэтому не надо пользоваться чужой калькой и здавать "умные" вопросы пока на здесь меня мало что задело, я защищаю свою точку зрения, которая состоит в том, что я не поощряю рисование на стенах, но не вижу в этом ничего дурного, а лишь этап, который бывает у многих (почти у всех известных мне в реале детей), я не поощряю псание в подъезде никем, но вполне могу понять , почему это делают, сделаю ли я замечание - не знаю, ПОТОМУ что встречаемым мной мужикам я стеснялась или боялась сделать такие замечания, поэтому не знаю, имею ли моральное право делать замечание одному, еслт другому это замечание побоялась сделать.
Когда меня что-то заденет в сообщениях, вы сразу это поймете, как это "почсувствуйте разницу", тон моих сообщений изменится кардинально, жалеть я не буду ничьих чувств, и ездить буду по всем больным точкам, если таковые найду. Такие письма были, если бы вы их читали, то подумали бы, прежде чем писать это сообщение.
26.12.2000 05:40:46, Шин
Ну запугали, аж руки трясуться ответное письмо писать как представлю себе, что вы ездиете по моим больным точкам. Боюсь правда, что вам их долго искать придется :).
И почему это вы решили, что я вас очень хотела задеть? Пока я вижу, что вас и задевать то особенно не надо, вы сами прекрасно задеваетесь.

Если бы вы повнимательнее читали мои сообщения ниже, то наверное догадались бы, что меня возмутило не то, что дети рисуют или писают в подьездах, а то, как это оправдывается "специалистами", и тем самым поощряется. Согласитесь, это разные вещи.
Ну и последнее: почему, простите "не надо пользоваться чужой калькой и здавать "умные" вопросы"? Если у вас сомнения по поводу "умности" вопроса - то это не ко мне, а если вопросов не надо задавать вам, то наверное не надо на них отвечать тогда...
26.12.2000 07:39:44, Татьяна
ДА, Татьяна, тяжко вам, если вы мое письмо видите , как угрозу,вы все так в штыки воспринимаете? Если вы считали ,что меня задели, ну что же оставайтесь в этом убежеднии, если оно вам душу греет. Ваши точки я искать не собираяюсь, они мне не интересны, как и вы, впрочем, ответила я вам потому, что вы задали мне вопрос ,а "умным" я его обозвала потому,что ситауция задевает вас, но вы решили поиграть в психолога, и таким образом оказаться на высоте, а про то, что написали, что вас возмущает "специалист", который ради того, чтобы помочь пациенту , готов поддержать (а не поощрить) рисование на стене (про писание я что-то поддержки не увидела, увидела только объяснение этого), ну что же может быть, тогда какое имеет отношение к этому возмущению моя фраза о том, что я рисовала с свое время на стенах и не вижу в этом ничего страшного. Вы хоть логику своих сообщений соблюдайте. 26.12.2000 10:10:10, Шин
В том то и дело, что не вижу - это вы себе льстите :). 26.12.2000 11:30:36, Татьяна
А ну понятно тогда, госпожа-манипулятор появилась, ну что же желаю здравствовать. 26.12.2000 18:23:42, Шин
У вас мания преследования, или вы меня с кем то путаете :)? 26.12.2000 23:43:25, Татьяна
Да, пожалуй это проблема комплексов взрослых, а не воспитания детей. Видимо, были какие-то изъяны, которые хочется родителям компенсировать в своих детях. У меня это просто проявляется в другом - я маниакально покупаю всякие развивающие игры и книжки, потому что мне этого в детстве недоставало. А другие поощряют рисование на стенах...
26.12.2000 03:08:38, Нюша
Причем здесь комплексы? Если у вас дети уже воспитаны так, что нельзя рисовать на стенах, это не значит, что у них нет к этому склонности, повторю- все встреченные мной в реале дети рисовали на стенах, даже дети тех мам, которыве очень строго подходили к вопросам воспитания, чистоты и порядка, последних спасли пестрые обои, на которых рисунков не видно, моя сестра вообще делала разводы мокрой тряпкой.
Поэтому для меня это не компенсация за моральный ущерб, нанесенный в детстве, я его давно скомпенсировала отдельными от родителей жильем и реализацией интерьера посредством собственных поделок, а мнение, что если ребенок рисует на стене.
26.12.2000 05:48:06, Шин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!