Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините за опоздание:), а также о встрече:)

Добрый вечер! Только что приехала из "Счастливой семьи", где мы обсуждали план намечающейся встречи:)
Предлагаем 11 декабря, понедельник, который будет субботой:), в связи с праздниками:) С 15.00 до 18.00.
План такой. Встреча продлится 3 часа. Методически верно провести ее без детей. Мы обсудим тему "Детские капризы и истерики", согласно следующему сценарию:
1. Психологическая игра, цель которой - создать обстановку взаимопонимания и доверия друг к другу:)
2. Мое выступление "О причинах детских капризов и истерик".
3. Перерыв (15 минут) для личных дел:)
4. Чаепитие и совместное обсуждение заданной темы, Ваши вопросы - мои ответы.
5. При желании - шампанское и формулирование темы будущей встречи:)
Ждем ваших откликов:)))
02.12.2000 20:49:25,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это интересно! Я, скорее всего, приду.
Жаль, что маленькую взять нельзя...
А, в принципе, возможны подобные встречи с детьми?
05.12.2000 18:40:40, Nataly
Marie
Очень хочется пообщаться, постараюсь быть:-) 04.12.2000 23:04:06, Marie
Маша
Я тоже буду! Жду адреса. 04.12.2000 13:13:29, Маша
В ближайшие дни опубликуется страничка с записью на встречу, планом проезда и т.п. 04.12.2000 14:10:37, Элла Прокофьева
Элла! а для совсем иногородних можно-таки в интернет выложить хм, Репортаж о встрече и Краткое руководство по исчислению цвета
?
:)
04.12.2000 12:55:03, гусеничка
Постараюсь:) 04.12.2000 13:57:34, Элла Прокофьева
Приду непременно, если смогу пристроить на это время дочку, а куда ехать и надо ли заранее записываться? 04.12.2000 11:25:59, Arizona
Я обязательно приду :)), если конечно создатели сайта расскажут куда идти :)) 04.12.2000 10:36:04, Пчёлка
Элла! Пожалуйста, пришлите мне окончательный день, время и место по проведению встречи 11 декабря на адрес kolosovy@polansky.misa.ac.ru

Я постараюсь быть.
04.12.2000 09:46:39, Маруся
Хорошо!:) 04.12.2000 14:11:27, Элла Прокофьева
Элла, а нельзя ли еще обсудить психологию режиссерской игры, описанную в Вашей статье? Мне бы очень хотелось поговорить с Вами на эту тему. 04.12.2000 08:58:10, Инес
Обязательно! Тем более, что это имеет прямое отношение к теме встречи:))) 04.12.2000 14:12:19, Элла Прокофьева
Ой, мне тоже очень интересно про капризы годовалых! Элла, план встречи будет уточнен к 11 декабря? Если приехать с мужем и ребенком, могут ли они где-то рядом погулять на улице этот час? 04.12.2000 00:09:25, Светлана М.
Это м. "Шаболовская", недалеко от метро - "Нескучный сад":) 04.12.2000 14:13:42, Элла Прокофьева
1.Эллочка, будьте добры, поясните, капризы каких возрастов будете рассматривать? У меня годовалая дочь уже вовсю показывает характер... М.б. имеет смысл разделить лекцию по возрастам? Если есть такая часть о малышах - я бы послушала ее , а на три часа меня никто не отпустит, к сожалению.
2. Расскажите об этом чудесном месте. Мне бы очень хотелось приехать с ребенком в др. раз.
3. И когда будет инфо про имена и цвет, что-то забыли тему...
Спасибо.
03.12.2000 12:44:39, Юля
Юль! Малыши - это мое:), это мой возраст, о котором я могу говорить бесконечно:)))
Если можете подойти часа на полтора, приходите к 15.00 - игра поможет понять и сориентироваться, как дальше общаться с ребенком:)
"Счастливая семья" - чудесное место:) с чудесными людьми - это своеобразная альтернатива обычной "официозной" психологической консультации: в домашней, дружеской, спокойной обстановке Вы проконсультируетесь со специалистами, не ощущая себя при этом пациентом на приеме у врача:) Все решаемо, и все по-домашнему, по-семейному:)
Про имена и цвет - переношу на вторник, не думала, что так заинтересует:)))
Организуем встречу - я расскажу, как рассчитывать, если, конечно, будут желающие:)
03.12.2000 15:48:37, Элла Прокофьева
Баба Нюра
День добрый! :) План ясен. Постараюсь приехать. :) 03.12.2000 11:08:10, Баба Нюра
Здравствуйте!
Как вовремя. Очень здорово будет, если подобная встреча состоится.
Не представляете до какой степени для нас сейчас эта проблема (истерики) актуальна. Спасиб заранее.
Приятно будет со всеми увидеться к тому же.))
02.12.2000 23:28:02, Скай
Здорово! Я бы с удовольствием приехала. А где это находится? 02.12.2000 21:51:01, Инес
Наталья Калугина
1. Возраст конкретный или "обо всех"?
2. Если истерик практически не бывает, есть ли смысл приезжать? (Кроме как для знакомства, что пока более интересно, чем тема :)
3. Место? (Желателен план проезда, выложенный на сайте)
4. Торты/шомпанское с собой брать? ;-)))
02.12.2000 21:04:32, Наталья Калугина
Наталья Калугина
Еще вопросы:
5. Есть знакомая (на работе) сама истеричная и дочь, как следствие, такая же (то ли 10, то ли 12). Я ей распечатывала некоторые Ваши статьи, которые (и Вы, как автор) ей очень понравились. Вопросов два: а) Можно ли ее пригласить? б) Насколько это грамотно с точки зрения психолога? Т.е. не будем ли мы с ней чувствовать себя некомфортно, т.к. знаем друг друга, имеем разные точки зрения на воспитание и пойдем с разными целями: я - познакомиться с приятными людьми и хорошо провести время, она - с проблемами.
5. Что представляет из себя "Счастливая семья"?
PS Здравствуйте! :))) Вечно забываю здороваться... :)
02.12.2000 22:36:45, Наталья Калугина
Наталья! Пусть приходит! Игра - это место, подходящее для любого. Главное - желание "играть". Но к 15.00 обязательно. Потом - уже наша с вами тусовка:), где ей действительно будет не по себе. А в игре - все свои:))) 03.12.2000 16:02:36, Элла Прокофьева
Светлана
Присоединяюсь к п.2. Истерик никогда не было, а познакомиться хочется :), будет ли возможность совместить приятное с полезным? 02.12.2000 21:19:06, Светлана
Конечно!:) 02.12.2000 21:25:45, Элла Прокофьева
Здравствуйте, Наталья!:)
Ждем всех:), у кого есть желание встретиться и познакомиться off-line:)
Уважаемая ГЛАВА "Счастливой семьи" (Ирина Корчагина) берет на себя обеспечение чаем и "дружеской обстановкой":) Ну, и остальные "счастливые семьянины" тоже, конечно:)
Торты брать, шампанское будет!:)
Записью на встречу и планом проезда попросим обеспечить хозяев сайта:)))
02.12.2000 21:18:30, Элла Прокофьева

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!