Многие проходили процедуру тяжелого развода. Бывший муж подал иск об определении порядка встреч с сыном 9 лет. Проблема в том, что мальчик не очень хочет этих встреч, точнее совсем не хочет.
Помогите, подскажите! Вопрос такой: судья велела сделать не медико-психологическую экспертизу, а принести заключение от психолога, что ребенок боится встреч с отцом. Где мне такого психолога искать? Сколько это стоит?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нестандартная (?) ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень рекомендую заключение сделать. Надо наполнить дело в первой инстанции максимум доказательств.
В личку напишу
19.02.2021 16:36:31, Nadek
В личку напишу
19.02.2021 16:36:31, Nadek
[ссылка-1]
просто недалеко 17.02.2021 18:41:16, Атом
Оля, спасибо! Мне нужна серьезная организация, чтобы их заключение удовлетворило суд, а лучше вообще государственная
17.02.2021 21:21:44, kat.111
просто недалеко 17.02.2021 18:41:16, Атом

Сочувствую очень. Прошли это все и даже больше. Увы, бороться с этим нельзя никак :((. Удачи вам.
16.02.2021 22:23:16, dama Petronila

Я бы, конечно, на вашем месте говорила с юристами!!! Там надо раскладывать ситуацию и смотреть со всех сторон. Впрочем без "бы", в ситуации подобной вашей я и говорила с юристами и психологами....
Сочувствую. Выживайте, выдерживайте этот сложный период. Опыт очень многих женщин подсказывает, что спустя некоторое время бм, когда уже нечего делить и надоедает что либо доказывать, очень быстро успокаиваются и в отношении детей тоже. Увы и ах. Просто доползите до этого момента.
17.02.2021 20:03:01, Грёмдыхана Быблогрузева

17.02.2021 16:23:37, Пила, Вино и Хохотало

16.02.2021 18:53:31, Пила, Вино и Хохотало
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.