Раздел: Нужна консультация психолога

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте психолога подростку

Были темы тут , но почему-то найти не могу. Может кто-то сохранил.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.02.2021 01:14:28,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала на подник
09.02.2021 07:52:03, Дарёна33
Пила, Вино и Хохотало
взрослые психологи хвалят тех, кто работает тут [ссылка-1]

но вопрос конечно в запросе, иногда если по здоровью, то вообще нужно не ребенка лечить, а с родителями работать.
07.02.2021 11:25:52, Пила, Вино и Хохотало
Спасибо, гляну. Касается подросткового депрессняка.
07.02.2021 19:02:55, Балбеска
Грёмдыхана Быблогрузева
Триптофан отличная штука. 5-HTP еще круче.
Но если там действительно депрессия, то все это не поможет. И лучше бы не тратить время, а бегом бежать к психиатру!
09.02.2021 20:43:02, Грёмдыхана Быблогрузева
Триптофан! Незаменимая аминокислота, серотонин днем и мелатонин ночью. Сон и хорошее настроение гарантированы. Её очень мало поступает с пищей.
08.02.2021 21:07:22, Ярославна
Спасибо, я б и сама такое попила ) А может посоветуете какая лучше?
08.02.2021 23:24:12, Балбеска
Я начинала с L-триптофана с Айхерба, потом закончился, покупала разные в аптеках. По цене 5-НТТР самый выгодный получается, по эффекту разницы не заметила. При длительном применении периодически чередовала бы по видам. По цене - какой выгоднее.
09.02.2021 21:09:15, Ярославна
Горлица
к сожалению, знаю тему изнутри-посоветую сразу психиатра.
08.02.2021 14:03:59, Горлица
Лера, написала на подник. Заранее спасибо
08.02.2021 21:16:10, Ярька (в сист.Evesta)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!