Девочки, может кто сталкивался с такой же проблемой - психосоматические боли и болезни у подростка. Как справлялись? Видимо нужен психолог... Буду признательна, если сможете посоветовать, к кому обратиться.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нужна консультация психолога
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Невролога ищите лучше.
Мой давний успешный опыт: Дорофеева Марина Юрьевна НИИ педиатрии на талдомской улице. 17.09.2018 16:37:06, Атом
Мой давний успешный опыт: Дорофеева Марина Юрьевна НИИ педиатрии на талдомской улице. 17.09.2018 16:37:06, Атом
У меня дочка такая. Психолога не подскажу. Вылечили сменой школы.
17.09.2018 12:21:45, Galex
мы уже вернулись в старую школу из-за этого. но всё повторяется опять. можно контакты психолога?
17.09.2018 12:29:56, egora

а как вы поняли, что психосоматика? у нас вот колено вылетает... врачи вроде не замечают нарушения целостности... а я думаю - куда бежать, как понять симулянт, болеет или психосоматика? 17.09.2018 11:49:54, Пила, Вино и Хохотало

Если до такого себя не доводить, то со временем мышц станет побольше и колено будет держаться лучше. 17.09.2018 16:14:03, Шиповник (экс-Василиса)
У моих старших тоже в прошлом году так было. Резко выросли и стали жаловаться на колени. Ортопед прописал стельки, наколенники, санаторий с бассейном, ванными, массажем. Сейчас не жалуются.
17.09.2018 15:56:52, kate_nic

В поликлинике получить направление в св.Владимира , к ортопеду. Там могут направить в санаторий (Зацепина). А, ещё, ЛФК - наше всё. Ничто не лечит лучше, чем ЛФК . Проверено на муже и двух детях.
17.09.2018 17:47:37, kate_nic

спасибо, буду думать. 17.09.2018 12:17:03, Пила, Вино и Хохотало

Могу дать ссылочку на его сайт и на РМС, почитаете, сами решите. 17.09.2018 11:57:06, Filia
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.